0

Получено: 14,688 Отправлено: 55,345 |
тоже есть)
но Ботя тогда сам еще мелкий был![]()
Три пассата былоA4
Получено: 821 Отправлено: 376 |
пока результаты тестов засекречены
может он и Пирожка порвал?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Три пассата былоA4
"Бинотто действительно посетил базу Audi в Нойбурге, которую сейчас переделывают под создание силовых установок для Формулы 1. Но самое удивительное – уровень инфраструктуры совершенно не впечатлил экс-главу Ferrari. Об этом упомянул журнал Business F1, а газета Corriere dello Sport даже поделилась совсем уж неприятными для Audi деталями.
«Он был практически разочарован увиденным, – гласит публикация со ссылкой на собственные источники. – Причем настолько, что в личной переписке даже называл тех людей, с которыми общался на брифингах, "клоунами"».
Дебют Audi в Формуле 1 состоится в 2026 году, компания будет работать с командой Sauber (нынешней Alfa Romeo), часть акций которой уже выкупила минувшей зимой"
Три пассата былоA4
пишут он привык к этому слову в Феррари![]()
Три пассата былоA4
Получено: 3,530 Отправлено: 4,136 |
Там все клоуны![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
хорошо смеётся тот кто смеётся последний
главное что бы эти клоуны не на драли ему задницу![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Он добавил: «Я выступаю на одном уровне с Максом с самого старта этого чемпионата – при том, что быть его напарником едва ли не сложнее всего в мире гонок. Он практически не ошибается. И все же я верю, что мне по силам побить его.
безмозлый) крашер решил, что ему по силам Тапок (тоже бывший крашер, но не настолько) и что ему дадут обгонять![]()
Три пассата былоA4
Тосту предложили, ещё пару лет побыть консультантом в Альфа Таури. Счастливая старость пенсия откладывается на пару лет.
за двоих,
потом с Марко на пензию вместе
и может Кваса вернут)))
Три пассата былоA4
Сообщение от А.Попов
Говорят, Феррари решили привезти в Канаду большие обновления) Прямиком из Ле-Мана!))
за двоих,
привезли и налажали в квале как всегда
в гонке правда удачно отыгрались по тактике, но можно ли 4-5 места считать достижением?
честно говоря смотрел в записи гонку поздно ночью и уснул на середине))
прочитал уже сегодня результаты
Алонсо как всегда в этом году красавчик, как обещал, что в Канаде натянет мерсы
ну и взбесило, что Хэму не дали штраф за опасный выезд из боксов
хотя Ал и так его обошел в итоге
Льюис высказался о проблемах в беседе с Максом в комнате призеров: «В низкоскоростных поворотах мы отстой.
Там ты меня просто уничтожал, на выезде из медленных участков – на самом деле чуть ли ни во всех поворотах.
У вас безумная задняя часть болида».
«Моя?» – спросил Алонсо.
«Его, – ответил Хэмилтон, указывая на Ферстаппена. – Но ваша тоже замечательная».
Журналист: Феноменальный старт, вы сразу же обогнали этого парня! Это был отличный старт?
Хэмилтон: Да! Он сдает в реакции, становится немного старше. Это все возраст!
Журналист: Вы слышали это, Фернандо?
Алонсо: Слышал, слышал. Ждите в Австрии через две недели!
срыв с места он и в самом деле проиграл – на 0,01 секунды!
Но дальше все решили переключение передач и более «чистая» сторона трека – на части, с которой стартовал Алонсо, обычно накатана резина, но многодневные дожди накануне ее полностью смыли.
При прочих равных же больше сцепления в самом покрытии – в той части, которая реже используется – и совпадение нескольких факторов привели к рывку Хэмилтона"
На 11-м круге нидерландец сообщил команде, что сбил птицу. После финиша Макс заявил, что она осталась в болиде до конца дистанции.
«Она застряла в машине и была там, когда я заезжал [в закрытый парк], выглядело не очень. Жаль механика, которому пришлось ее вынимать», – сказал двукратный чемпион мира.
Босс Макса Кристиан Хорнер также прокомментировал инцидент:
«Это самый важный момент, что у него был – он сбил птицу, которая провела половину гонку за передним правым воздуховодом тормозов».
Ферстаппен также прокомментировал тот факт, что его напарник Серхио Перес в очередной раз столкнулся с проблемами:
«Ну, если бы не я, для «Ред Булл» результат квалификации выглядел бы совсем иначе. Можно сказать и так. И да, я тоже был бы недоволен, если бы трижды подряд не смог пробиться в третий сегмент квалификации. Но это не моя проблема. У меня хватает забот, чтобы сделать все необходимое на своей стороне боксов. Вот, чему я уделяю все свое внимание."
В конце дистанции Mercedes сообщила Хэмилтону по радио, что у Алонсо возникли проблемы с задними тормозами. По словам Крака, эта информация не соответствовала действительности.
«Честно говоря, меня удивили эти слова, – признался глава Aston. – Когда Льюису сказали про тормоза, мы переглянулись, и кто-то сказал: "Кажется, они знают о нашей машине больше нас самих".
Нам, пожалуй, стоит поговорить с ребятами из Mercedes. В действительности тормоза были в порядке».![]()
Три пассата былоA4
Получено: 714 Отправлено: 665 |
Mikke, респект!
Leave me alone! I know what i'm doing!
за двоих,
интересно иногда читать старые комменты
ща на Спортсе смотрел обсуждение сезона 2013 года - ппц даже до конца не долистать комментариев
причем процентов 40 - девушки
у нас тут тоже были кстати фанатки Ф-1
даже ветку создала некая imported_Ирина
но потом в Ф-1 что-то пошло не так, пропали возможно харизматичные гонщики
или сами гонки стали неинтересными![]()
Три пассата былоA4
ага и девушкам стало неинтересно
одни мажоры и инфантилы нытики
"он меня оттормозиииил"
Три пассата былоA4