1

Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
смотрю сейчас, и всё переживаю по новой. Институт закончил в 95, и уже тогда!!!!! говорили, гоняешь как Шумахер!
а слова Вебера перед переходом в Феррари чего стоят:
-Если станешь чемпионом в Феррари, то можешь выкинуть паспорт!!!!!
Столько нахлынуло![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в 90е прям отдушина была Ф-1
с дедом смотрели вместе на даче летом
Шуми сделал главное - никто не говорит "ездит как Сенна" или "Хэмилтон - первый учитель"
а про Михаэля так говорят и будут теперь говорить всегда
--- Добавлено чуть позже ---
«В настоящий момент я вижу только две гонки, в которых мы будем сильнее, – сказал Марко. – Это высокогорные Гран При в Мехико и Сан-Паулу. А на всех остальных трассах преимущество за Mercedes."
Перес: Ты должен проставиться парой стопок текилы!
Ферстаппен: Договорились, проставлюсь в Мексике. До гонки или после?
Перес: После!
Получено: 643 Отправлено: 171 |
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
есть такое дело)
но всё равно это - история
понравилось:
"1. Смена регламента по заднему крылу посреди сезона даром не прошла. При сохранении по крылу переднему, которое гнётся больше. 2. Также неожиданная возросшая прыть моторов Мерседес, на которые ФИА, на всякий случай, даже смотреть не будет. 3. Также смена регламента пит-стопов, включая технику. Это было крайне важно поменять посреди сезона. 4. Ну и пара страйков в Британии и Венгрии дополняют спортивные успехи чёрных. 5. Ну и все, конечно, помнят обещания Мерседес начала сезона не дорабатывать технику и полностью переключиться на сезон-22."
Нытьё..."1. Смена регламента по заднему крылу посреди сезона даром не прошла. При сохранении по крылу переднему, которое гнётся больше. 2. Также неожиданная возросшая прыть моторов Мерседес, на которые ФИА, на всякий случай, даже смотреть не будет. 3. Также смена регламента пит-стопов, включая технику. Это было крайне важно поменять посреди сезона. 4. Ну и пара страйков в Британии и Венгрии дополняют спортивные успехи чёрных. 5. Ну и все, конечно, помнят обещания Мерседес начала сезона не дорабатывать технику и полностью переключиться на сезон-22."
Вне форума - Сергей.
на случай поражения Макса))
я например тоже вижу, как за уши тянут Превозмогателя к 8-му титулу
и заметьте - когда он не первый стартует, а чуть пониже - какие кислые гонки проводит
"не могу преследовать в грязном воздухе"
всё, что надо знать о его дутом таланте
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
боль и страдания)
в Спа снесли культовое шале, располагавшееся сразу за поворотом «Красная вода » и бывшее одним из символов автодрома. Это сделано в рамках масштабной реконструкции трассы в целях повышения ее безопасности и привлекательности. На месте шале теперь построят новую VIP-трибуну с видом как раз на «Красную воду». Еще одна новая трибуна появится напротив старых боксов. В общем количество мест для зрителей будет увеличено на 13 тысяч.
Организаторы также перестроят саму трассу, а точнее ее зоны вылета.
давно пора
а шале этого я даже не замечал)
![]()
думаю только выиграет трасса!
если срежут слева эту гору - будет прямой и безопасный выход на длинную прямую!
Помимо Ферстаппена, в нынешнем сезоне лидерами заездов успели побывать 10 пилотов — Льюис Хэмилтон, Валттери Боттас, Карлос Сайнс, Шарль Леклер, Эстебан Окон, Серхио Перес, Ландо Норрис, Даниэль Риккардо, Себастьян Феттель и Фернандо Алонсо. В общей сложности они лидировали на протяжении 465 кругов — на четыре меньше, чем у Ферстаппена.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/news...urce=copypaste
ща задумался - у Боти...там тарараам...всего 10я победа в карьере!
вдумайтесь, за столько лет выступления в топ-команде
такого собачонка послушного еще поискать
посмотрим, сможет ли приручить Рассола Превозмогатель
в сети вангуют повторение ситуации Эклер-Тефтель, когда молодой и дерзкий, придя андердогом, показал сразу зубы
и лысый спинер слился
Ну неееееее. В этой горе и фишка!
Мне тоже так хочется думать. Посмотрим. В любом случае, будет интересно!
Вне форума - Сергей.
Марко: "Mercedes просто были гораздо быстрее в Турции. В нормальной ситуации на мокрой трассе Макс Ферстаппен вообще-то должен был мигом разделаться с Боттасом, но в «Истанбул-парке» он просто не мог за ним угнаться. Особенно с пустыми баками Mercedes были гораздо быстрее."
что ваще происходит![]()
«Никакого особого отношения к этой аварии у меня нет. Да, конечно, я не мог не ощущать её физические последствия. Его болид оказался над моей головой, я просто не мог вернуться в гонку. Но я и не ожидал, что он узнает о моём самочувствии. А вот я на его месте наверняка проверил бы, кому я приземлился на голову. Но я же старше. Всегда стараюсь проявлять к нему уважение. Но я тоже боец», — приводит слова Хэмилтона PlanetF1 со ссылкой на Channel 4.
продолжает набрасывать на вентилятор
«Мы ничего не меняли в болиде, поэтому я действительно не знаю, почему мы были так быстры. Может, две последних трассы просто подошли нашей машине лучше, чем «Ред Булл».
«Абсолютно новая глава Формулы-1 вот-вот начнётся. Мы дадим вам эмоции, развлечение, веселье и энергию, которых заслуживает этот фантастический вид спорта. Будьте на связи», — написал Бриаторе в «Инстаграме». На видео Бриаторе находится рядом с главой Формулы-1 Стефано Доменикали.
Флавио в Феррари? я - за!
Тапок подвергся жёсткой критике в социальных сетях. Часть поклонников автоспорта требует выгнать гонщика из команды или как минимум подвергнуть его жёстким санкциям.
Макса начали обвинять в сексизме и ненависти к женщинам после неудачной шутки во время видеоинтервью с болельщиками. Когда Ферстаппена спросили, какая покупка стала лучшей в его жизни, он рассмеялся и ответил: «Моя подруга».
Квасу заплатил?
"Хотя Льюис ненавидит тесты. А Михаэль проводил бы их хоть каждый день, даже несмотря на то, что он семикратный чемпион мира.
Отметил бы, что Хэмилтон очень грамотно ведёт себя со СМИ — это целая политика. Он действует очень, очень умно. И даже на трассе, когда что-то случается, он почему-то никогда не виноват. Вина всегда на соперниках», — приводит слова Росберга F1i со ссылкой на Sky.
Андретти скорее всего купить Альфу Ромео
и тогда Шуми не попадёт в неё точно
промоутер гонки в Далласе в 1984-м Дональд Уокер был заключен в тюрьму![]()