0

Получено: 860 Отправлено: 418 |
по части интриги команда "Легендо" всегда была первой, так что обвинять красных в неумении заносить как то неуместно
Думается всё просто, решения Мерса куда более изящные и докопаться нельзя, да все понимают, что это чит, но буква закона не нарушена.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
раньше к читам более ровно относились но и машины менялись радикально год от года
а ща по сути уже 5 лет на одном и том же ездят
было 4 пассата...525
Любопытную стату по Феррари нашел
Оказывается команды, с клиентским движком Феррари побеждали всего два раза. Первый раз в 61 году на фактически болиде Феррари, но принадлежащем команде FISA, второй раз - понятно кто на ТР в 2008-м. И только один поул тогда же. Так что команда, берущая движок Феррари, практически подписывается на то, что бы прозябать . У всех остальных, включая Хонду, шансы на победу выше.
«Все говорят, что Михаэль привел Ferrari к успеху, но никто не может этого сделать, – цитирует Хэмилтона Bild. – Не я привел Mercedes к успеху и не Михаэль сделал это с Ferrari. Я очень люблю его, он легенда, но это не только его заслуга.
Наша работа – заводить парней, вдохновлять их. И этим я невероятно горжусь».
говнистый как всегда набросил
--- Добавлено чуть позже ---
и Тотошка поддержал
Мы, и, вероятно, он тоже, не достигли бы нынешних результатов без подходящей машины. Я не хочу позволять людям говорить, что Льюис легко выигрывает гонки потому, что выступает за Mercedes. Пилотам, которые так говорят, стоит подумать о том, почему они не попали в Mercedes». Хэмилтон решил перейти в Mercedes из McLaren в конце 2012 года, когда немецкая команда имела на счету лишь одну победу. Льюис в ее составе выиграл 70 гонок из 91-й в его карьере.
всё равно не считаю справедливым когда им дали возможность пилить движок за 2 года до перехода на турбо
а теперь все от них отстают на 1 сезон + заморозка ща по разработкам движка
и как феррари сделала равный им движок - сразу скандал раздули
было 4 пассата...525
забугорная пресса пишет как о свершившихся фактах:
Мазепин в Хаасе на 2года, с последующем правом покупки всей команды
Шумахер в Альфе вместо Джови
Перес в Вилах вместо Рассела
"Партнером Никиты в Haas наверняка станет еще один дебютант. Тот же источник сообщает, что главным кандидатом на второе место в команде считается Мик Шумахер. Ранее лидера Ф2 связывали с местом в Alfa Romeo. Предполагалось так же, что места в Ф1 могут получить сразу два выпускника академии Ferrari, и компанию Шумахеру составит либо Каллум Илотт, либо Роберт Шварцман. В таком случае, один гонщик попадет в Haas, а другой в Alfa Romeo"
«Если давать баллы, скажем, за опасную аварию или действительно рискованный маневр, то тут все логично – сразу ясно, чья это ошибка, – объяснил Даниил Квят. – Но нарушения из-за голубых флагов и тому подобная фигня, я полагаю, не должна стоить баллов.
Пилот Mercedes Валттери Боттас встречается с профессиональной велосипедисткой Тиффани Кромвелл. Три дня назад она выступила в гонке Тур Фландии, заняв 36-е место. А Боттас в твиттере возмутился тем, что девушкам в спорте платят меньше, чем мужчинам.
«Вопрос не в деньгах, а в равенстве, – написал финн. – Разве мужчины и женщины не одинаково тяжело работают ради победы?»
Боттасу ответил член парламента Финляндии Яни Макела.
«Продолжай вставать на колено, может что-нибудь поймешь», – написал он. Позднее Макела пояснил газете Iltalehti : «Базовое положение рыночной экономики в том, что мероприятия, которые привлекают больше зрителей и спонсоров, приносят больше денег. И для меня странно, что человек, зарабатывающий миллионы в подобной индустрии, этого не понимает. По-моему, он занимался моральным позерством».
Макела также осудил участие Боттаса в церемониях коленопреклонения, которые Формула 1 проводит в знак борьбы с расизмом:
«По-моему, не надо мешать спорт и политику и заниматься этим американским вопросом, который не имеет отношения ни к Финляндии, ни к Формуле 1. Это просто безвкусный жест. Рад, что Кими Райкконен в этом не участвует.
Но Mercedes так глубоко погружена в движение Black Lives Matters, что возможно Боттаса просто заставляют».![]()
было 4 пассата...525
Получено: 596 Отправлено: 7,477 |
..держу кулаки!"Партнером Никиты в Haas наверняка станет еще один дебютант. Тот же источник сообщает, что главным кандидатом на второе место в команде считается Мик Шумахер. Ранее лидера Ф2 связывали с местом в Alfa Romeo. Предполагалось так же, что места в Ф1 могут получить сразу два выпускника академии Ferrari, и компанию Шумахеру составит либо Каллум Илотт, либо Роберт Шварцман. В таком случае, один гонщик попадет в Haas, а другой в Alfa Romeo"
В Haas намерены подтвердить подписание Мазепина после того, как тот получит суперлицензию FIA. По регламенту, для этого гонщику нужно попасть в топ-5 по итогам сезона Формулы 2, однако в связи с эпидемией коронавируса FIA изменила правила и Мазепин может получить разрешение на выступление в Ф1 еще до завершения сезона Ф2.
Вместо 40 очков, которые требовались для получения суперлицензии ранее, теперь достаточно иметь 30 и доказать выдающиеся умения. 30 баллов на счету Мазепина уже есть, а по каким критериям FIA будет определять наличие выдающихся навыков, правила не уточняют. Однако наличие побед в этом сезоне Ф2 должно хватить Мазепину для получения одобрения от федерации.
Отец Никиты Мазепина, миллиардер Дмитрий Мазепин вел с Haas переговоры во время Гран При России в Сочи. Глава команды Гюнтер Штайнер факта переговоров не отрицал, но заверял, что в команде до сих не определились, хотят брать дебютантов или опытных пилотов.
https://ru.motorsport.com/f1/news/sl...akher/4894441/
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
что за Коля
было 4 пассата...525
Получено: 3,930 Отправлено: 4,738 |
Серхио и Нико
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
да может и нафиг Халка
у него было куча сезонов себя показать
Хельмут Марко, который в последнее время является одним из главных генераторов новостей, рассказал о возможности партнерства Red Bull с Volkswagen. «Есть немецкий автопроизводитель, который в прошлом был рядом [с Ф1]: иногда ближе, иногда дальше, но всегда проявляя определенный интерес», – сказал Марко в эфире Sky Sports Германия.
77-летний австриец не назвал конкретную компанию, но нет сомнений, что имел в виду именно VW. Сейчас у концерна есть три бренда без серьезной гоночной программы: это Audi, Porsche и собственно Volkswagen.
ага мой движок пусть поставят Тапку
Сало помог Петрову стать судьей на ГП Португалии![]()
было 4 пассата...525
ах он редиска
точняк в инсте он эбасадор марки мерсЕдес
вычитал ща один из судей до сих пор жалеет что оштрафовал Тефтельку за срезку в Канаде в прошлом году (помните он вернулся и типа помешал намеренно Хэму?)
было 4 пассата...525
«Ты имеешь право высказаться в своих соцсетях или дать интервью, можешь создать какое-то общественное движение, обращаться к правительству, – сказал Петров – Но в самой Формуле-1 всех призывать…
"Я думаю, половина зрителей вообще не поняла, чему была посвящена эта футболка, пока им не пояснили. А если кто-то из пилотов признается в нетрадиционной ориентации, будет выходить с радужным флагом и призывать всех становиться геями или к чему-то ещё?»
Один из британских журналистов поинтересовался у Льюиса, не удивило ли его, что Петров был включен в судейскую бригаду после высказываний, которые могут противоречить тем посланиям, которые сама Ф1 пытается донести своей публике в этом году по части борьбы с расизмом и в поддержке ЛГБТ-сообщества.
«Я не видел этих цитат полностью, – сказал он. – Вы процитировали часть из них, так что – да: я бы сказал, что это удивительно, что они нанимают человека с подобными представлениям, и того, кто так громко высказывался о вещах, с которыми мы стараемся бороться.
Вам стоило бы задать этот вопрос им [FIA]. Я ничего с этим поделать не могу. Но мы должны бы работать с людьми, которые шагают в ногу со временем, кто понимает, в какой период мы живем, и кто деликатно относится к тому, что нас окружает.
Я не понимаю, чего они пытаются добиться, или почему именно он здесь. Я не думаю, что у них вообще не было других хороших вариантов».
опять говнистость свою проявил
пока на практике с отключенным DAS хэм проигрывает пирожку 0.5 сек
правда хз какие шины и сколько топлива
блин подарили ему читерский сезон, чтобы стопудняк 7-кр. стал
трасса в Португалии довольно интересная
копия Бразилии, только в обратную сторону
обгонов мало будет
куча слепых поворотов, очень скоростных
и перепады высот - дух захватывает!
Стролл все же поехал
не дали опять шансов Халку
а нет всё
опять мерсы 1 сек везут всем
все на своих местах
Квасок сосет у гасли пока
Тефтелька 10-й несмотря на то, что каждый раз хочет "вернуться на прежний уровень"
Ботя только радует, практику выиграл, но думаю Хэм на расслабоне откатал
было 4 пассата...525
трансляция гавно будет, половину трассы не видно из-за холмов.
Люська уже давно на раслабоне, лень считать но кажись если выиграет завтра, то только математика позволяет Ботаксу стать первым
Получено: 764 Отправлено: 771 |
Опять то же самое... Это интересно смотреть?
Leave me alone! I know what i'm doing!
да ваще((( никакой интриги(((
ботя тащил весь уикенд и тут внезапно два круга последних и люська чудесным образом первый
совпадение? не думаю
было 4 пассата...525
Получено: 3,930 Отправлено: 4,738 |
У себя дома убит отец Виталия Петрова
Соболезную
https://rg.ru/2020/10/25/reg-szfo/v-...-vyborgom.html
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк