Открыт сезон Ф1!!! - Страница 338
    Phaeton
    Получено: 860
    Отправлено: 418

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    предварительно или нет - хз
    https://www.f1news.ru/news/f1-146466.html

т.е. пока ничего
    Passat 99г. седан AHL, клима, механика

Phaeton

2 Вы не можете благодарить!

Смотрю гонка удалась, активность в ветке зашкаливает!

Негр-гей бьёт все рекорды и он нам будет рассказывать, что негров притесняют?!
    Бл....я почему у негра ничего не ломается?!

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

вово! первое что хотел написать про эту гонку и вообще:
    либо Люська реально схватил Бога за яйса, либо под него вся Ф-1 работает
    всё ему просто на руку идёт...виртуальный сефити кар - аккурат перед сменой резины и тп
    так не хотел, чтобы он рекорд Шуми побил на его любимой трассе

по остальным участникам - Квасок опять слился, его самая невезучая трасса в карьере считается
    Кими спал всю дорогу, Тефтель опять оттефтелил, но дрифт зачетный получился

жаль Халк на подиум не попал опять
    вся надежда была на Тапка, что он затащит на последних кругах, но даже рекорд круга не поставил

зы - выключил гонку в последнем повороте, чтобы не видеть этой боли

--- Добавлено чуть позже ---

только ща понимаю, как Росберг подставил своего наставника - Шуми, уйдя из Ф-1
    еще бы пару сезонов откатал - и Люська сам бы сбежал с мерседеса

Когда австралиец в очередной раз затронул тему холодной погоды, стоявшей на «Нюрбургринге» по ходу всего гоночного уик-энда, то рассказал собравшимся, что перед гонкой надел на ноги сразу две пары носков.
    «У тебя там дырка в кокпите, что ли? – отреагировал победитель гонки. – Моим ногам, наоборот, постоянно жарко. Кстати, а две пары носков – это вообще законно?»
    «Только не подавай на меня протест, – ответил Риккардо, который только что принес команде Renault первый подиум с 2011 года. – Пожалуйста, только не сегодня!»

два старичка укатали молодого
    было 4 пассата...525

Phaeton

зы - выключил гонку в последнем повороте, чтобы не видеть этой боли
    рано, Школьник таки поставил лучший круг!

либо Люська реально схватил Бога за яйса, либо под него вся Ф-1 работает
    на него работает весь Мерседес, а этого уже достаточно.

понравился Хюльк, утром кофе, к обеду очки в зачёт , как выяснилось, на него посматривали Бычки, встаёт вопрос на кой ляд тогда Албон если легко могут Хюлька взять

два старичка укатали молодого
    показали как раньше гонялись

Записей в дневнике
    9

0 Вы не можете благодарить!

Феттелю по-ходу не такую машину дают в этом году, как Пирожку
    уж очень сильно он сливает, да демотивирован, но блин скилл должен остаться (хоть некоторые его ставят под сомнение)
    было 4 пассата...525

Phaeton

Феттелю по-ходу не такую машину дают в этом году, как Пирожку
    уж очень сильно он сливает, да демотивирован, но блин скилл должен остаться (хоть некоторые его ставят под сомнение)
    скилл у чувака прокачан, тут сомнений нет, а вот то что тачилу другую даю - это факт. На последней гонке новинки Фитилю поставили только в квале, а на гонку сняли.

Записей в дневнике
    9

гнобят
    он, конечно, этого не заслужил
    были и славные времена в Феррари - тот же 2018 год, 2-е место, всего один косяк - Германия
    и Кими кстати был на 3-м месте, если бы не посадили Пирожка в 2019-м году, то Феттель в 2019-м реально мог с читами затащить
    нельзя было 2 быстрых гонщиков садить, так чемпионаты не выигрывают (исключение - Росберг)
    было 4 пассата...525

Phaeton

гнобят
    он, конечно, этого не заслужил
    были и славные времена в Феррари - тот же 2018 год, 2-е место, всего один косяк - Германия
    и Кими кстати был на 3-м месте, если бы не посадили Пирожка в 2019-м году, то Феттель в 2019-м реально мог с читами затащить
    нельзя было 2 быстрых гонщиков садить, так чемпионаты не выигрывают (исключение - Росберг)
    плюсую!!!
    Всё дело в руководстве, потенциал есть как у инженеров так и у гонщиков, но руководителям не дай поесть, дай в интрижки замутить, итог на лицо, бан по всем направлениям и команда в жопе.

Записей в дневнике
    9

«Я вообще его маневр не понял, – цитирует Квята пресс-служба Ф1. – Что он там делал? Это было непрофессионально, он плохо оценил ситуацию. Не ждешь такого от пилота подобного уровня, который уже столько выступает.
    Моя гонка была просто разрушена. Мне пришлось целый круг очень медленно ехать [в боксы] со сломанным крылом. Оно попало под машину и повредило все днище и систему охлаждения тормозов. После этого вся гонка была тяжелой борьбой, потому что машина сильно потеряла в прижимной силе. Я только надеялся, что пойдет дождь или еще что-то странное случится».
    Сам Элбон объяснения своему маневру тоже не нашел: «Даниил выехал из поворота широковато, а я неверно оценил обстановку. Не могу точно сказать, что там произошло. Но мы поехали в последний поворот и соприкоснулись».

После Гран При Айфеля советник Red Bull Хельмут Марко заявил, что его команды уже определились с тремя из четырех пилотов на следующий сезон. Как сообщает F1-Insider, ими станут Макс Ферстаппен в Red Bull и Пьер Гасли с Юки Цунодой в AlphaTauri. Таким образом, россиянин Даниил Квят точно потеряет свое место.

«С четвертым местом мы хотим определиться не позже Гран При Турции», – сказал Марко.
    Пока роль партнера Ферстаппена в Red Bull исполняет Алекс Элбон. Команда пока готова его оставить, но думает и о приглашении кандидата со стороны.
    «В Нюрбурге его отставание от Макса было нормальным, – отметил Марко. – Если он продолжит выступать так же, то сохранит место за собой.

"шепотках, которые можно услышать в паддоке, – сказал ди Реста в эфире Sky Sports. – Гасли каким-то образом смог расстроить несколько человек внутри Red Bull».

Картикеян обратил внимание, что после сигнала светофора тот активно оперировал кнопками и переключателями на руле – и спросил Нико, нормально ли все прошло. «Нет, не нормально, – признался тот. – Я был в неверном режиме мотора.
    Обычно после прогрева шин пробуксовкой мы устанавливаем требуемые параметры. Но их два, а я установил только один, потому остался без дополнительной энергии [от системы рекуперации].
    Когда я заметил это, то стал быстро ставить верные настройки. Я не потерял на этом ни одной позиции, но старт получился не самым лучшим».
    было 4 пассата...525

Phaeton

После Гран При Айфеля советник Red Bull Хельмут Марко заявил, что его команды уже определились с тремя из четырех пилотов на следующий сезон. Как сообщает F1-Insider, ими станут Макс Ферстаппен в Red Bull и Пьер Гасли с Юки Цунодой в AlphaTauri. Таким образом, россиянин Даниил Квят точно потеряет свое место.
    к этому всё и шло, думаю Албона хер выгонят, самый крупный спонсор Бычков, малазийская компания, так что за Албона заступятся, тем более что бабло сейчас Бычкам не помешает.

Картикеян обратил внимание, что после сигнала светофора тот активно оперировал кнопками и переключателями на руле – и спросил Нико, нормально ли все прошло. «Нет, не нормально, – признался тот. – Я был в неверном режиме мотора.
    Обычно после прогрева шин пробуксовкой мы устанавливаем требуемые параметры. Но их два, а я установил только один, потому остался без дополнительной энергии [от системы рекуперации].
    Когда я заметил это, то стал быстро ставить верные настройки. Я не потерял на этом ни одной позиции, но старт получился не самым лучшим».
    Квяту бы поучится у Халка, чувак тупанул с кнопками на страте и места не потерял

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для EDD XXI
    Получено: 3,930
    Отправлено: 4,737

Цитата Сообщение от Rvs2 Посмотреть сообщение
    места не потерял
    20
    98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих,
    теперь дизель-тигуан прет как танк

Записей в дневнике
    9

Команда презентовала Халка гениальнейшим образом – шикарным мемом в соцсетях.

«Вот… Опять 25».

Кристиан Хорнер: Похоже, Сириля Абитебуля (босса «Рено») ждет татуировка на заднице, Макс.
    Макс: Да! Жду-недождусь. Жду с нетерпением, чтоб увидеть. Ха-ха.
    Кристиан: Красивый большой красный бык.
    Макс: Да, это было бы великолепно! Уверен, ему понравится.
    Примерно то же самое продолжилось и на следующий день при разговоре с прессой.
    «Поздравляю «Рено» с их первым подиумом за долгое время. Не терпится увидеть большого красного быка, украшающего задницу Сириля», – сказал Хорнер в прямом эфире Sky Sports F1.
    Отличный способ напомнить о прошлом Риккардо – Даниэля воспитала именно программа «Ред Булл», и как раз оттуда он и сбежал в «Рено» в 2019-м. А после финиша нынешнего сезона оставит и французов ради «Макларена» – вот такая жесткая история.
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    9

Red Bull решила не менять поставщика и продолжать программу Honda своими силами. Это фактически подтвердил Хельмут Марко в интервью телекомпании Sport1. «Учитывая, как здорово складываются отношения с Honda, мы бы хотели выкупить их базу, интеллектуальную собственность и все остальное, что необходимо для производства моторов для Милтон-Кинса», – сказал 77-летний австриец.
    Он пояснил: «У всех остальных производителей уже есть собственные команды, а это значит, что они будут подстраивать двигатели под требования своих шасси. В такой схеме мы будем получать от них силовые установки и переделывать свои машины для адаптации к ним. И уже не сможем воплощать в шасси свои собственные идеи – то есть делать то, из-за чего мы и выбрали в свое время Honda».
    Марко добавил, что план выкупа активов Honda возможен только в случае, если FIA пойдет навстречу Red Bull и примет решение о полной заморозке силовых установок до конца 2025 года. Этим летом был утвержден план, позволяющий отдельные улучшения, пусть и в ограниченном объеме.
    «Нашу задумку получится реализовать только в том случае, если все доработки будут полностью остановлены после первой гонки 2022 года

Алонсо о тестах: "Ощущения хорошие. Машина сейчас, конечно, превосходит меня, поскольку я не смог выжать из нее максимум. Вновь обрести скорость в Ф1 непросто. Я прибавлял из круга в круг, старался давать инженерам обратную связь. Кроме того, нам надо было кое-сто снять, там было много камер, дроны над трассой. Так что сегодня был и прессинг непростой работы.
    Думаю, у машины есть потенциал, что мы видим по ходу каждого уик-энда. Но есть и возможность для улучшения, которую мы и постараемся использовать в сжатые сроки».
    39-летний пилот добавил: «Три последние машины, которыми я управлял, это [Toyota] на «Дакаре» в январе, IndyCar в августе и теперь Ф1. Сложно представить три более непохожие друг на друга автомобиля.
    С Ф1 все было чуть проще. Это то, чем я жил всю свою жизнь. Когда ты возвращаешься в Ф1, проведя тут до этого 18 лет, то видишь, что немного подзабыл точки торможения, скорость в поворотах, особенности поведения машины. Ко всему этому приходится привыкать заново.
    Но на это мне нужно меньше времени, чем на освоение чего-то совершенно нового, вроде машин для «Дакара» и Indy».
    Алонсо также признал, что до старта сезона-21 ему придется всерьез поработать над своей физической формой.
    «Надо подготовиться во многих отношениях, – сказал он. – Первое – это фитнес. Надо вернуться в форму, отвечать стандартам Ф1, особенно это касается шеи и верхней части тела. Их надо усилить, и этому я посвящу ближайшие месяцы.

«Конечно, я смотрю гонки из дома, – сказал 39-летний испанец. – Но у меня отличные условия. У меня есть компьютер, который команда передала пару недель назад. Я могу смотреть картинку с бортовых камер Эстебана [Окона] и Даниэля [Риккардо], слушать радио, брифинги, обсуждения тактики.
    Так что я в курсе того, что происходит каждый уик-энд. И результаты растут. Подиум в последней гонки был совершенно заслуженным, это результат работы всей команды».

Говорят, между Бинотто и Рестой есть трения. Несколько лет назад по команде уже шли такие трещины, но тогда дела шли хорошо», – сказал редактор итальянского издания Autosprint Альберто Саббатини в подкасте Pit Talk.
    Журналист также выразил недоумение текущей неспособностью Ferrari продавливать в Формуле 1 выгодные ей решения. В частности, Скудерия весь сезон страдает от запрета на доработку мотора, который у нее получился неудачным.
    «Не понимаю, почему Ferrari не использует свой политический вес или другие механизмы, чтобы получить право доработать мотор. Тодт или Монтедземоло такого бы не допустили. Они исправили бы ситуацию за счет собственной харизмы и значимости», – сказал Саббатини.
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    9

Гасли начал переговоры с Renault

у Кваска появляется шанс!

прикольная графика как увеличивается кол-во населения в странах

https://flourish.studio/visualisatio...sation/3810407

живой график количества выигранных гонщиками гонок:

https://ru.motorsport.com/f1/news/po...paign=widget-1

первое интервью Кимаса:

Журналист: У тебя было достаточно времени для практик на этом треке? Что думаешь?
    Кими: Конечно, было бы неплохо попрактиковаться больше, но время ограничено. Во так.
    Журналист: Можно назвать трек идеальным для старта карьеры в «Ф-1»?
    Кими: Не знаю, на самом деле не имеет значения, какой это трек.
    Журналист: Было скользко?
    Кими: Да, потому что много пыли в первой практике, в первых двух практиках. Довольно скользко.
    было 4 пассата...525

Phaeton

«Не понимаю, почему Ferrari не использует свой политический вес или другие механизмы, чтобы получить право доработать мотор. Тодт или Монтедземоло такого бы не допустили. Они исправили бы ситуацию за счет собственной харизмы и значимости», – сказал Саббатини.
    вот они итальяшки во всей своей красе, зачем нам что то изобретать, мы лучше факельные шоу устроим и читить начнём.

Марко добавил, что план выкупа активов Honda возможен только в случае, если FIA пойдет навстречу Red Bull и примет решение о полной заморозке силовых установок до конца 2025 года.
    Бычки уже не в таком весе, что бы давить на FIA, но всё таки шанс есть.

Гасли начал переговоры с Renault
    а вместо кого?!

Записей в дневнике
    9

вместо себя

а или ты про Мюсли? Окона на мороз, не тащит

интервью Шуми в 2013-м после ухода из Ф-1

– Вообще скучаете по «Формуле-1»?
    – Было бы, наверное, неправильно сказать «Нет», но не настолько, чтобы я прям нуждался [в ней] прежде всего. И моя жизнь сейчас весьма счастливая прямо сейчас. У меня просто бы не нашлось энергии на следующие годы. Я бы просто опустел вновь. Помните, как я говорил в прошлый раз – сказал «батарея почти разряжена». И к концу последнего года она вновь достаточно опустела.
    – Вас удивила форма «Мерседеса» в этом сезоне?
    – Я был приятно удивлен. Они прошли период становления и смогли использовать ресурсы в том направлении, чтобы сохранять вектор развития, следуя позитивному тренду. И все получилось.
    – Как вы думаете, насколько на нынешние успехи повлияла вся та работа, которую вы проделывали?
    – Естественно, видимое нами сейчас – на самом деле результат построения команды в последние три года. Нужно думать об этом как о коробке передач: необходимо найти нужных людей и подвинуть их на нужные должности, чтобы один идеально срабатывался с другим. Это заняло некоторое время, но я не питал такого оптимизма – что результат мы увидим уже в этом году. Они все отлично поработали.
    – Вы не думали, что не получили того признания, которое заслужили?
    – Для меня намного важнее, что внутри команды меня достаточно ценили. Люди там понимали, что я делал, и насколько хорошо я все это делал. И у меня никогда, никогда не появлялось ощущения, будто они сомневаются.

– Cейчас Феттелю в «Ред Булл» выглядит достаточно комфортно. Фернандо Алонсо в «Феррари» не так удобно: он снова довольно громко заявляет о нехватке достойной техники для победы в чемпионате. Согласны?
    – Если ты – часть команды, ты частично ответственен за то, что у тебя есть. И я не думаю, что за последние три года я когда-либо противопоставлял свои жалобы команде, поскольку эти ребята и так с ног валятся от работы в попытках сделать все в лучшем виде. Иногда на это уходит время. Иногда даже дольше, иногда – лучшее вообще не случается. Но ты все равно – часть семьи, вы делаете все вместе, так что и побеждать, и проигрывать надо вместе.

– Чувствуете сентиментальность насчет своих рекордов и достижений? Если Себастьян или кто-либо еще побьет их?
    – Честно говоря, я не… Я держал в голове статистику, когда гонялся – и это был просто результат, хоть и приятный результат. После я им насладился. Но статистика определенно не была причиной, по которой я гонялся. Я порадуюсь за Себастьяна, если бы он все побьет.
    Со мной и Хуаном-Мануэлем Фанхио была другая история. Его пять титулов нельзя сравнить с моими семью. Я немного чувствовал вину за обновление таких рекордов. Я, честно говоря, не считаю, что побил их. Просто установил собственную планку, когда у них остались собственные.
    было 4 пассата...525

Touareg Аватар для optimist_51
    Получено: 596
    Отправлено: 7,477

Шансы различных пилотов на место в «Альфа Таури» в сезоне-2021 (по версии официального сайта Ф-1):

Пьер Гасли – шансы на выступление за «Альфа Таури» – 90%
    Даниил Квят – шансы на сохранение места в «Альфа Таури» — 30%
    Юки Цунода – шансы на переход в «Альфа Таури» — 70%
    Александер Албон – шансы на понижение до роли пилота «Альфа Таури» — 20%
    Лиам Лоусон и Юри Випс — шансы на переход в «Альфа Таури» — 5%.

Подробнее на «Чемпионате»:
    https://www.championat.com/auto/news...urce=copypaste
    optimist_51
    VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA

Записей в дневнике
    9

Тото Вольф заявил, что его команда уже давно прекратила работу по модернизации текущего болида и сосредоточила усилия на машине для следующего сезона.

вот так, читеры настолько начитерили, что другие даже с доработками сосут

В ходе тестов Шварцман и Шумахер допустили развороты болидов.

По информации источника, Випс и Лоусон достигли договорённости с «Хайтеком» о контрактах на следующий сезон.

Напомним, в нынешнем сезоне в составе «Хайтека» в Формуле-2 выступают Никита Мазепин и Лука Гьотто. Фактически информация о смене пилотов в «Хайтеке» может говорить о том, что Никита Мазепин получит место в Формуле-1 в следующем году — слухи в прессе связывают его с возможной вакансией в «Хаасе».

Вы когда-нибудь делали пирсинг?

Райкконен: Нет.
    Кубица: Когда был молод, я действительно хотел сделать пирсинг, но…
    Джовинацци: Нет, мне это не нравится.
    Райкконен: У меня где-то есть дырка?
    было 4 пассата...525

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Squipper
    Получено: 643
    Отправлено: 171

вот так, читеры настолько начитерили, что другие даже с доработками сосут
    Крайне спорное заявление. Как бы не пойман - не вор. Вот хвалённая Феррари - поймана, и вот они - читеры
    А Мерсы просто умеют работать.
    СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
    Вне форума - Сергей.

Записей в дневнике
    9

ага
    даже про DAS уже не вспоминают
    ИМХО - запрещенный чит, просто денег хорошо они в ФИА заносят кому надо
    чудес не бывает, столько лет подряд, с 2014 года, иметь всех - тут явно что-то неладное
    даже Феррари в 2000-е такого себе не позволяла
    было 4 пассата...525

Страница 338 из 449 ПерваяПервая ... 238288328336337338339340348388438 ... ПоследняяПоследняя