0

Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
чета ваще внешне тачки не поменялисьскучно так
раньше каждый сезон был вызов, что выкатят
было 4 пассата...525
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Ты на правильные картинки смотришь ?)
--- Добавлено чуть позже ---
Нормальный ролик выложили, быстро, по сути и без итальянского
вертикальное перевернутое видео на офиц. канале?
они серьезно?
Всю церемонию можно пережить вот здесь
Но имейте в виду: она оказалась до жути некачественной и кривой. Итальянские и английские звуковые дорожки там накладываются друг на друга, боссы компании и команды усыпляют лазутчиков «Мерседеса» длинными и пространными речами о величии марки и трудности работы, каждые пять минут презентация прерывается на музыкально-танцевальную паузу, а пилоты Скудерии Себастьян Феттель и Шарль Леклер больше рассуждают о любви к шницелям и тортеллини, чем о машине.
"все предположения прессы и инсайдеов оказались ложными: Скудерия сохранила все старые концепции болида и антикрыла, оставила практически без изменений цвет и ливрею и даже отказалась от протестированной в Абу-Даби выхлопной системы с двумя трубками"
надеюсь просто скрывают до последнего
«Феррари» добавили ту же гидравлическую систему, что помогала «Ред Булл» и «Мерседесу» с поворачиваемостью в медленных и среднескоростных виражах в 2019-м. Теперь Феттель с Леклером наконец-то будут на равных с Ферстаппеном и Хэмилтоном по этой части.:
я не понял - ГУР что-ли разрешили?
может еще и АБС поставят потом?
не совсем понятно, насколько легально это решение: по идее после изменения правил в 2019-м все, что выше синей линии, должно быть запрещено.
"SF1000 явно балансировали с прицелом на нужды четырехкратного чемпиона"
я не понял - мерс опять хитрит или внатуре тачка прошлогодняя у них
Рено» зашло дальше конкурентов, показали даже не рендеры машины, а обрывки концепта. Без настоящей ливреи – всего лишь с тестовой, ропавший второй аэродинамический элемент, куда обычно ставят камеру
Вы же не думали, что над рендерами кто-то заморачивался дольше пяти минут?
Да и зачем – ведь залу их показывали примерно вот так.
Почему «Рено» не показала реальную машину? Как выяснилось на презентации, ее еще даже не существует. Не успели собрать.
годная заметка про воздухозаборник, изобретенный Ньюи в 90е
"Казалось бы, холодный, напоминающий робота и немного заторможенный Айсмен меньше всего похож на человека, подходящего для съемок в рекламе. Но, как ни странно, любая реклама с ним получается отличной. Наблюдать за его неловкими попытками изобразить интерес к тому, что ему совершенно безразлично, или за его откровенно пофигистичным подходом очень смешно":
все ролики по ссылке: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...h/2712318.html
было 4 пассата...525
Mikke, оно как раз под телефон для просмотра игтв![]()
Получено: 860 Отправлено: 418 |
они в корне изменили концепцию!! отказали от факельных шоу!Всё, самовоз обеспечен!
журналюги как всегда придумали, я уже фото выложил,
стрелкой это точка поворота между передними колесами и толкателями, ну типа поворотный кулак, в прошлом году считалось, что эта система у мерса помогает ехать в медленных поворотах, благодаря этому решению, машина опускается в поворотах.
подчистят болгаркой
как всегда читят, Тото сказал, что готовы две тачки и по итогам тестов, выберут какую привезти в Австралию.
Есть вероятность что на первые дни тестов привезут хлам, а потом выкатят самовоз.
копипастеры мать их!!!![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
ну цирк цирком)
ладно хоть уже не скучно
интрига есть, будем смотреть
нельзя Хэму 7 титулов давать
пускай хоть Тапок побеждает, только не Хэм
симпатичная![]()
было 4 пассата...525
да уж
гаврики
читят опять
Шуми по сравнению с хэмом - глыба![]()
было 4 пассата...525
Это ж старый видос![]()
Получено: 445 Отправлено: 973 |
На 0:20 про кокс говорят?
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
я думал это жена его?
было 4 пассата...525
Презентухи закончили, завтра уже всё по взрослому!
Общее мнение, что АльфаБаран самый красивый болид, мне он тоже понравился!
Надеюсь наш гонщег, в этому году поедет! Тем более, что др.Марко утверждает, что у них копия прошлогодней Быковозки, хотя по фоткам и анализу спецов не совсем полная копия. Как всегда др.Марко пи...т и не краснеет.
Единственное на, что стоит обратить внимание это заявление Марко, что в следующем году состав команды изенится.
значит наоборот не изменится)
а что так всем понравилась Alpha? кстати и название дебильное, уже есть одна Альфа в пилотоне
раскраска - помесь вил с хаасом
камера крутая, так и надо было сразу снимать
а то какую-то узкоугольную юзали раньше, она время "замедляла"
было 4 пассата...525
как по мне раскраска норм, напоминает бмв времён Монти
да и по стате в белую машину реже врезаются, так, что есть шанс, что наша торпеда станет ракетой!
ну про дебильность название ещё в прошлом году говорили, называй просто АльфаБаран![]()
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Вальтерьер![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Льюис Хэмилтон признался, что гоняется в Gran Turismo Sport в межсезонье (он является послом игры), но не выдает свою личность другим игрокам. «Я играю в нее всю зиму, это что-то вроде тренировки, – рассказал шестикратный чемпион Формулы 1. – У меня есть две симрейсинговые установки [кокпиты с рулем и педалями]. Днем мы катаемся на лыжах, а вечером соревнуемся с моим братом в игре.
В прошлое Рождество я играл в онлайне и никто не знал, что это я. Я видел, что несколько разных людей использовали части моего имени – что-то вроде Хэма. А один парень продолжать врезаться в меня и выбивать с трассы. Да если бы он только знал!»![]()
было 4 пассата...525
Если бы он знал делал бы это чаще![]()
поэтому и не говорит никому
такой вот чемпион - людей боится
интересно, у Люськи ваще есть фанаты?![]()
было 4 пассата...525