0

Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не открывается ссылка
--- Добавлено чуть позже ---
коммент про Кваса
"уверен, что как-раз Марко это понравилось. и гонка, и попытка. (кстати, в том числе за отсутствие таковых, Гасли сейчас в ТР) и потом, этой неудачной попыткой он принес команде не одно очко, а два.. и не важно, что другой машиной"
было 4 пассата...525
Обычно это называют «невынужденным выходом за пределы трека с получением критического преимущества» и штрафуется пятью лишними секундами (как Риккардо на Гран-при Франции), но, кажется, №33 все-таки реально особенный. Момент с ним снова выдали вердиктом «никаких расследований не требуется».
по правде сказать я бы назвал столкновение Кваса гоночным инцидентом
отличная статья про борьбу Шуми с выскочкой Вильневым
блин, если бы не эти дисквалификации и перелом ног у Шуми, он был бы ща минимум 9-кратным...
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...n/2615986.html
Ферстаппен. – Единственное, что я хочу сказать, учитывая обилие комментариев: конечно, я должен был сбросить газ – но тогда и все остальные должны были. Я знаю, что Себ [Феттель] это сделал, а вот один пилот на серебристой машине – нет. И его потом не оштрафовали, что меня бесит."
какое долбанутое судейство в Ф-1!
одни двойные стандарты
о пресловутом гранулении резины заметка
было 4 пассата...525
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Всё как всегда, бабло решает всё. С учётом огромной армии пьющих голландцев, то Школьнику будут прощать многое, но повторюсь, судьба она такая, в один момент она ему покажет.
По факту Школьник ударенный на всё голову, что каждый раз подтверждается его поступками, только недавно похоронили парня, а ему всё пофиг, за такое надо было дисквал дать на гонку.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
да хоть тот же случай взять с Шуми и Жаком в 1997-м
сначала все нормально, посчитали гоночным ицнидентом
затем через 2! недели дисквал, причем ВСЕ ОЧКИ за сезон украли
что и требовалось доказать:
«С моей стороны было ошибкой так говорить, – сказал Марко в интервью Motorsport.com, отвечая на вопрос о комментариях, сделанных в Сингапуре. – Я почему-то думал, что Мексика в календаре идет после США. Но их поменяли местами [по сравнению с сезоном-2018].
Мы между делом уже подтвердили, что все три пилота [Элбон, Гасли и Квят] останутся в наших командах. С Максом ситуация предельно ясна и так. Теперь нам некуда торопиться, чтобы определить кто в какой команде будет выступать».
Марко отметил, что его слова о Квяте были неправильно поняты: «Я имел ввиду, что о качествах Квята мы уже все знаем. В чем мы не были уверены – это в способностях Элбона. Именно это я подразумевал».
"Как уже надоела эта Санта-Барбара. Да возьмите вы уже в напарники к Максу его отца, это идеальная парочка долбоящеров"
ржут над Люськой
"Я не знал, сколь серьезны повреждения, и как много я теряю, но баланс изменился существенно, – рассказал он после финиша. – Задняя часть вела себя уже не так точно, особенно много скольжений возникало в быстрых поворотах. Из-за этого мне пришлось корректировать регулировки и управлять несколько иначе. Я уже не мог атаковать, как прежде, на входе в повороты из-за нестабильности задка. "
Заметьте - и это на третьей по скорости машине! Или даже на четвертой... Уже не помню что там "достоверные источники" твердят. Уму не постижимо - да он же секунды на 3 минимум быстрее любого пилота в пелетоне!
чувствуется профессиональный водитель скоростного поезда, который заскучал в кабине машиниста. И виноватый вид типа "парни, сори, я тут че-то нажал оно само выиграло гонку, только не бейте сильно".
вот как после такого можно гонку выиграть, не имея самовоз?
кстати вроде за подобный снос машины как у Тапка недавно кого-то наказывали? забыл кого![]()
было 4 пассата...525
из переговоров:
"«Это что такое?! У меня тут как будто огромный ручной тормоз!» Тапок увидел себя в зеркале, но контракт уже подписан.![]()
было 4 пассата...525
+100
я не удивлюсь, если ему кто то начистит рожу в паддоке, с учётом, что у многих дети дома, а у некоторых и по несколько, вот так кататься рядом с придурком на трассе, как то стрёмно.
поржал
тормоз отец ему в башку вбил
на неделе пересматривал знаменитую Бразилию 2003 и увидел знакомую фамилию
Льюис: "Думаю, все пилоты в чем-то отличаются друг от друга. Кто-то умнее, кто-то очень умен и агрессивен, а кто-то бесхитростен. Используя свой опыт по ходу борьбы с разными соперниками ты оставляешь одним больше места, а другим оно не требуется. Они и так вежливы на трассе.
Но Макс… С Максом почти всегда сталкиваешься, если только не оставишь ему побольше места. Так что обычно мы вынуждены держаться от него подальше. Но [во втором повороте в Мехико] у меня не было лишнего места, которое я мог ему оставить. В то же время мне не кажется, что тут можно говорить об умысле или чем-то таком. Он просто притягивает к себе такие вещи, но мне все же удалось уехать после этого своим ходом и в прямом направлении".
Феттель поддержал соперника: "Полностью подписываюсь под этими словами. Все именно так и есть".
Рассказывая о собственном столкновении с Максом в Мехико, Валттери Боттас высказался в схожем ключе: «Как по мне, он выскочил из ниоткуда. Знаете, я не мог испариться из того поворота. Он нырнул внутрь, наши машины соприкоснулись. Я правда не мог избежать контакта, а он, полагаю, заслужил свой прокол.
Все пилоты разные – кто-то более агрессивен, кто-то менее. С кем-то я вообще никогда не вел плотной борьбы. Мне сложно говорить в деталях про каждого гонщика».
поэтому Хэм топит за бАлвана в РБ - мягкотелого
если будет Квас - это будет адская смесь с Тапком
старые олкаши![]()
было 4 пассата...525
Фигасе космолёт, ну звёздные войны не меньше!
https://www.f1news.ru/news/f1-140760.html
https://www.formula1.com/en/latest/a...K1B4rJwTk.html
приближают к Ф-Е
было 4 пассата...525
ну что ребзя комментировать унылую гонку неохота?
я на середине пошел спать, такого еще не было
"Я уверен, что Льюис очень хотел взять титул с победой в этой гонке. Я смог ему помешать и рад этому». Несмотря на истертые шины и явно более низкий темп, Хэмилтон не хотел пропускать Боттаса вперед в конце, и в какой-то момент даже выдавил напарника с трассы."
злой коммент:
"
- Читерство Серых с СУ, да и машиной вцелом, никому не дают подвергнуть расследованию, посягнуть на "святыню", а вот как только Ферры ускоряются, вонь в паддоке неимоверная.
- Сценарий по заявке импресарио. Карабас-Барабас-Цетше поставил спектакль, где снова протагонистами были: клоун Тотошка, афро-английская Принцесса и бесхребетный оруженосец Ботикелло.
- Думавший, что схватил звезду, Шарик Пироженка что-то приумолк на вторых ролях, где же его неимоверный скил?"
Квас опять напортачил, опять на последнем круге, опять не показали, опять лишили очка
во второй попытке перед началом быстрого круга на трассе выстроилась очередь. Стоять в которой не захотел Льюис Хэмилтон – британец решил объехать пару соперников и выбрать себе место получше. Такое поведение не понравилось честно ехавшему позади Квята Максу Ферстаппену. Голландец попробовал оттеснить чемпиона мира (тогда еще не шестикратного) обратно, и их борьба едва не привела к столкновению голландца и россиянина.
«Не знаю, что они там удумали, – прокомментировал ситуацию Квят. – Это было довольно глупо… Или не то чтобы глупо – но в этом не было смысла. Не понимаю, зачем они так боролись на круге прогрева. Это привело к заварушке с участием всех троих и испортило нам всем быстрые круги.
Обычно мы предпочитаем сохранять порядок движения по трассе, но некоторые пилоты не уважают этот порядок – и тогда случается неразбериха. Я думаю, все это устроил Льюис. А ведь для него это был просто второй сегмент, он уже проходил в Q3 с огромным отрывом. Для меня же это стало проблемой. Пришлось начинать быстрый круг с холодными шинами».
вот за это надо люську дисквалифицировать за весь год
было 4 пассата...525
Даниил Квят, 55-й круг
– Дыыыыа!!! Он ###### схавал это!
Серхио Перес («Рейсинг Пойнт»), 55-й круг
Серхио: Бро, он подъехал очень близко во время желтых флагов, а потом вытолкнул меня. Это норм? Он просто сломал мою машину.
было 4 пассата...525
Выступая в эфире итальянского радио Rai, 72-летний Монтедземоло сказал, что одной из проблем нынешнего руководителя команды Маттиа Бинотто является отсутствие явного лидера среди пилотов. «Я всегда выбирал одного пилота для победы в чемпионате и второго, который мог бы помочь выиграть Кубок конструкторов и прикрывать лидера команды в борьбе с соперниками, – признался Монтедземоло. – Помните Ирвайна? Баррикелло? Массу? Когда им приходилось бороться за титул, все они проиграли. Особенно Ирвайн. Хороший пилот, но не чемпион. Он в последней гонке в Японии проиграл настоящему чемпиону Мике Хаккинену.
При этом Баррикелло одержал очень важную победу на Гран При Германии. Все они отлично поработали для того, чтобы Ferrari выигрывала Кубки конструкторов, а Шумахер свои титулы.
Но в этом году у Ferrari два топ-пилота, и это проблема. Если говорить о будущем команды, то Леклер и правда очень быстр. Он всех удивил, никто не ожидал от него такой скорости в первый год за топ-команду.
Но он слишком много болтает по радио. Он хорош, но ему нужно быть аккуратнее. На это уйдет время. И это – большая проблема».
было 4 пассата...525
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Яблоко от яблони
дочь Шумахера на скачках
клевая заметка про ГП-Британии 1994
не читал раньше про этот беспредел
В Red Bull Racing подтвердили продление контракта с Александером Элбоном – в сезоне 2020 года он останется напарником Макса Ферстаппена.
Даниил Квят: «Я рад подтверждению контракта на следующий сезон, мне комфортно в этой команде, мы давно и хорошо знаем друг друга. Мы многого вместе добились, в этом году поднялись на подиум в Германии, а в 2020-м я надеюсь провести ещё один сильный сезон для команды.
Я благодарен за возможность продолжить выступление в Формуле 1 и сделаю всё, чтобы в следующем году продемонстрировать свои лучшие качества. С нетерпением жду продолжения захватывающей борьбы».
дадада
а сам сливает всё что можно после того, как его прокатили с РБ
было 4 пассата...525
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Челябинская трава на столько сурова, что на хаха пробивает даже соседа за стенкой
А вы говорите ИгОра странное название![]()