1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
даже Патрик признала, что бабам за рулем болидов не место![]()
было 4 пассата...525
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 643 Отправлено: 171 |
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
смешно (и грустно как болельщику Феррари) про ГП 2010 Яс-Марина:
"Именно перед тем Гран При соперники заметили гладко выбритые ноги Алонсо. «Ух ты, они блестят!» – шутил Хэмилтон, а Уэббер вопрошал, как далеко намерен зайти Фернандо в деле эпиляции"
"Примета: не брей ноги перед финальной гонкой"
https://ru.motorsport.com/f1/news/ka...alonso-ferrari
было 4 пассата...525
голосуем за Сироткина, хоть тут мы в лидерах!
https://www.skysports.com/f1/news/12...-of-the-season
на тех видео, что в сети толком не видно, но по официальным данным поребрик отправил в полёт.
вот всех мучает данный вопрос, скорее всего реакция подвела, не успела оценить ситуацию и поздно стала тормозить.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
аххахах)))
голосовать просто - жамкаешь справа от имени
--- Добавлено чуть позже ---
Польский автогонщик Роберт Кубица станет пилотом Williams и заменит россиянина Сергея Сироткина в сезоне-2019. Об этом сообщает Motorsport.com.
Официально о заключении соглашения с поляком будет объявлено на пресс-конференции во время этапа Гран-при в Аду-Даби. Кубица мог присоединиться к Williams еще в прошлом году, но тогда предпочтение было отдано Сироткину. Поляк выступал в качестве резервного пилота команды, работал на симуляторе и участвовал в тренировках.
Таким образом, польский пилот вернется в «Формулу-1» спустя восемь лет.
ну всё, Серега, доездился...
жаль, был перспективным, но не блеснул ничем (разве что уделал в квалах кастрола)
тот же Петров хотя бы на подиуме был и Алонсо помешал стать чемпионом
понятно, что у Петрова не такое было ведро
но пока тенденция безрадостная - русские пилоты так себе
удивило только, зачем это Кубице? ездить на ведре
и зачем Вилам инвалид? хотя у них шеф такой же....но блин Серега хотя бы с деньгами был!
было 4 пассата...525
уже сказали что русские хакеры изменили результаты, ну и конечно победил Люся
чистый пиар + 10 лямов от нефтяников
а что Пшека ещё куда то звали?!
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
СМП решили в ведро не вкладываться![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Ну типа пшек мог попшечитт в феррари на компе)))
было 4 пассата...525
Да уж... а могло быть 2 русскихтв ф-1. Хоть и в днищенских тимах. Серега слишком не хайповый для формулы, тихоня
было 4 пассата...525
реклама в ф1 это очень своеобразный продукт, когда выяснилось, что отдача никакая и продлевать её не захотелось.
в Феррари его даже бы не взяли на плейстейшене играть. Он им нужен как диковинная зверюшка в клетке что бы по ярмаркам возить.
а из русских кто был не тихоня? тут видать всё таки бабло позволяет громко о себе заявлять, а когда его нет то тебя и не видно.
На тестах в Абу-Даби Даня вернется за руль Toro Rosso, Сайнс сядет за руль болида McLaren, впервые в своих новых командах выступят Кими Райкконен (Sauber), Шарль Леклер (Ferrari), Пьер Гасли (Red Bull Racing) и Джордж Расселл (Williams). И только в Red Bull запретили Даниэлю Риккардо работать с Renault.
И после этого Одноглазый будет говорить что проблемы у кенгуру это случайность?
да, получается, что Кенга после успешного 2014-го года был размазан Квятом
а потом пришел Тапок и его на вторую роль запихнули
--- Добавлено чуть позже ---
«Мы приняли решение не участвовать в чемпионате мира Формула 1 в рамках совместного проекта с командой Williams Martini Racing, – сказал основатель и руководитель программы SMP Racing Борис Ротенберг. – Мы были неприятно удивлены тем уровнем, на котором оказалась команда в начале сезона. Прогресс машины также оказался недостаточно высоким. Несмотря на это, Сергей провел хороший сезон в тех условиях, в которых оказался, выложился на 100% и полностью выполнил поставленные перед ним задачи. Мы довольны его работой и в настоящее время рассматриваем различные варианты продолжения карьеры Сергея. Он обязательно проведёт много гонок в составе SMP Racing. О своем решении мы объявим в ближайшее время».
было 4 пассата...525
причём пихали во все дыры, поэтому не выдержал и ушел.
на буржуйских каналах, утверждают что знают больше. Говорят что в контракте было прописана позиция команды в чампе, итог вилы обещание не сдержали и контракт был расторгнут, хорошо что ещё без неустойки. С учётом того что Сироткин в кассу принёс 15musd, а пшек 10 то вилы не просто будут днище, а днище днищенскоеПосле того как контракт был порван и брошен в лицо вилам, им ничего не оставалось как взять пшека, т.к. ни кто другой таких денег за ведро не даст.
![]()
получается так и было:
«Команда проинформировала меня вчера вечером, – рассказал россиянин на встрече с прессой в четверг в паддоке "Яс-Марины". – Но еще за неделю до этого у меня было несколько встреч с SMP Racing, на которых мы проанализировали, к чему все идет, и честно говоря, после них стало понятно, что мы не хотим больше в этом участвовать.
Так что я был готов к этим известиям еще неделю назад, и у меня было время подготовиться. Тем не менее, я все еще не верю, что это происходит. Это тяжелый момент для меня».
Сироткин отметил, что ему грустно осознавать, что свой дебютный сезон он провел за рулем худшей машины чемпионата, и не смог реализовать собственный потенциал.
«Мне очень-очень печально, – сказал он. – Потому что я честно верю, что проделал хорошую работу. То, как мы начали сезон, как мы отреагировали, как сплотились. Конечно, я уверен, что в некоторых ситуациях я мог бы справиться лучше. Безусловно. Но так со всем в жизни. Оглядываясь назад, вы всегда можете найти что-то, что могли бы сделать иначе. То же самое и в гонках.
Тем не менее, мне печально, что я не смог показать всего, что мог в Ф1. Я думаю, я мог показать намного больше. Давайте скажем так – если в определенный момент у меня будет еще один шанс, я готов им воспользоваться и доказать, что способен на большее, чем показал в этом году по объективным причинам».
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Флавио под водой их за яйса держит![]()
было 4 пассата...525
В конце третьей тренировки в Абу-Даби машина Даниэля Риккардо замерла на обочине трассы, и у австралийского гонщика в очередной раз появились поводы для расстройства.
....
«Не исключено, что это всего лишь датчик, но сначала мы должны всё проверить», – добавил Хорнер.
могли бы просто руль забрать и сказать что сломался датчик![]()
по-ходу вчера все движки не жалели, столько сгорело
жаль Кимас свою серию прервал финишей, да и последняя гонка за феррари не задалась(((
Феррари надо было более агрессивную тактику избрать по резине, да и с Кими можно было попробовать оттормозить Хэма после первого питстопа...
а так - вроде все довольны были после финиша, красивый момент когда они втроем с Алонсо ехали и пончики крутанули
надеюсь гегемония мерсов закончилась, хватит уже, даже Шуми так не фартило в лучшие годы
было 4 пассата...525