0

Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так у панды тоже круги под глазами![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Чёт маки динамят Федю, Кнопкина и Магнуса, которую неделю не могут договориться
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
не говори, как будто от этого решения будет зависеть что-то![]()
было 4 пассата...525
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
при таких делах, как бы Федя остался не при делах
--- Добавлено чуть позже ---
все: Федя и Кнопкин
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Хорошо, что Баттона оставили, он себя еще проявит, хороший гонщик, да и просто приятнее смотреть, когда старичков еще осталось несколько. Хотя помнится. когда он в 2000 приходил, казался юнцом, на фоне Ральфа был не так уж и плох. Похоже, будет третьим в клубе "за 300", раз контракт на два года минимум
2142Y5 2001 Князь Владимир
Superb 2002 AWT МКПП
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Видать Деннис не договорился с датскими инвесторами, раз Баттона оставили.
VW Passat B5+ Variant 2005 г. 1,9 AVF
да, Лего же заявляло, что им магнуссен не нужен
тоже рад за Кнопкина - он молоток
очередной высер Касаченки:
""Я не думаю, что читателям это важно. Важно? Тогда так скажу. Я в последний раз разговаривала с Виталием в феврале 2013 года. На мои SMS и поздравления с днем рождения он не отвечает. У нас существует действующий контракт, по которому он не имеет права общаться ни с кем, минуя менеджмент - не только меня, но и всю нашу группу. Он предпочел этот контракт нарушить. Недавно я провела себе операцию на мозге и удалила из нее ту клетку, которая отвечала за Виталия Петрова. Для меня Иванов-Петров-Сидоров действительно встали в один ряд, - заявила Косаченко в интервью «Российской газете». - Я уже не даю никаких оценок. Больше десяти лет, которые мы вместе провели, чему-то научили и его. Он побывал на подиуме Формулы 1, его узнали. Но мы тоже чему-то научились. Я ему ничего не должна. Он должен очень много, очень серьезную сумму денег. Но пусть это будет на его совести. В конечно счете у всех нас есть один судья, и мы все там будем. Мы все совершаем странные поступки. Я выводы для себя сделала."
было 4 пассата...525
про какой такой контракт она ваще?
почему Петров не имеет права разговаривать?
у нее по-ходу мозг весь удалили, если он вообще был![]()
было 4 пассата...525
Наверное во время сотрудничества работу свою выполняла некачественно, вспомнить если с Рено свалить в Катерхэм минуя более-менее интересные места, то правильно обиделся. К тому же Петров в мерсе ездит, правда в ДТМ))
явно баба неадекват и Петрова слила
--- Добавлено чуть позже ---
вот так эти бабы всегда:
без тачки, а особенно без феррари ты - лошара и ваще ПНХ:
"По информации испанских СМИ, в отношениях Дарьи Капустиной и Фернандо Алонсо давно уже наметился раскол, который сложно скрыть от пристального внимания журналистов.
Издание El Mundo сообщает, что после Гран При Сингапура Дашу и Фернандо не видели вместе, а по окончанию минувшего сезона Алонсо спокойно отправился в Дубай, тогда как Капустина не составила ему компанию".
было 4 пассата...525
Да задолбал ее своим нытьем, вот и наметился раскол)))
"Формула E. Победу в непредсказуемой и драматичной гонке одержал бывший гонщик Ф-1 Себастьян Буэми, выступающий за команду DAMS.
После старта пелотон возглавил Нельсиньо Пике, квалифицировавшийся вторым. Бразилец опередил в первом повороте обладателя поула Жана-Эрика Верня и лидировал в течение первых десяти кругов, сдерживая француза. На третье место в начале заезда вышел Себастьян Буэми – швейцарец, стартовавший четвертым, опередил напарника по команде Николя Проста.На второе место в итоге переместился Нельсон Пике, который уступил Буэми на финише всего 0.7 сек. Третьим стал лидер чемпионата Лукас ди Грасси, завоевавший третий подиум подряд. Замкнули Топ-5 Ярно Трулли и Хайме Альгерсуари. "
это что за сборище неудачнигов?![]()
было 4 пассата...525
какая формула, такие и гонщики!
хорошо чтиво
http://www.zr.ru/content/articles/74...a-skoda-rapid/
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Берни Экклстоун: Формулы 1 не будет на Youtube
Коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун заявил, что не стоит ожидать появления официальных видеороликов в сети.
«Кадров из трансляций не будет на Youtube, - заявил Экклстоун.
было 4 пассата...525
придется по-старинке, на VHS батю просить записывать![]()
было 4 пассата...525