0

Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Goshab, Rvs2, чувства обуревают уже второй день, а вот так красиво как вы не могу их передать словами на бумаге. По литературе всегда твердая тройка в школе была, при твердой пятерке по русскому языку. Шумми навсегда останется в сердце, сколько переживаний было за эти годы, начиная с 95го.
Майклу единственному, из оставшихся сейчас в Ф1, всегда важен сиюминутный результат, сегодняшний подиум, первое место сегодня, а не победа в чемпионате. Поэтому и в гонке если впереди кто-то есть, он его обязательно пытался обогнать, не смотря на риск потерять гонку. А льюисы, кнгопкины, испансы и фитили думают только о чемпионстве, и не станут обгонять, если сегодня есть возможность отсидется за спиной и при этом есть шанс чемпионат. Вот такие ныне чемпионы. Есть еще правда Марк, человек с большим сердцем, но ему немного не хватает скорости. И еще вернулся замороженный, почти отмороженный, но после прошлогоднего гнобления Виталика, не могу болеть за рено.
Грустно мне, и не напиться, завтра на работу.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ахха, жжоте, парни! с удовольствием прочитал комменты (за что и лублю эту тему)!
а варианта создания нью=Brawn не рассматривается? как это было несколько лет назад, когда команду создали за месяц до старта сезона?
вот бы Росс+Мишико+Тоддэээхх!
выпью за мечтуну и масяню для масовки подтянуть
![]()
было 4 пассата...525
а кто будет Хонда2? была надежда что сливая гонки Шуми уломает Мерс на продажу за 1евро, но походу немчура это не япошки и такой манёвр не пройдёт. А теперь с учётом того что приобрели афро-пилота(я смотрю Европа по уши влазит во все эти эмигранские бредни), врядли команду продадут, ну как минимум в этом году.
А вот если в следующем году чёрный пилот будет боротся за места с Марусей, тогда да, команду продадут, а чёрный пилот с другими чёрными пилотами будет ездить по Москве и стрелять из пистолета на свадьбах(вот и сбудется мечта управлять легендой- Феррари)![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
пусть шумахер марусю покупает тогда))) денег у него должно хватить
--- Добавлено чуть позже ---
"Я не буду пропускать Хэмильтона, даже при необходимости. Льюису придётся меня обогнать. Не думаю, что ему понадобится моя помощь, но в гонке я хочу ехать впереди, а не позади напарника." (c) Дженсон Баттон, вторая половина сезона 2012.
для тех, у кого есть вконтакте: все гощики Ф1, участвовавшие в топ гир:
http://vk.com/wall3779563_1000
было 4 пассата...525
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Ну вот как бы и все,Шуми официально объявил-финиш http://www.f1news.ru/news/f1-79572.html
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
старушка я в печали(с)![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
все еще надеюсь, что он скажет Ill be back! иначе получается, зря возвращался, 1 подиум за 3 года, пичаль ((((
Шумахер: "Я давно знаю имя того, кто заменит меня в Ferrari, сейчас моя задача - сконцентрироваться на победе в трех оставшихся гонках и успешно закончить сезон, ведь мы многое сделали для этого. Хочу еще раз поблагодарить тех, кто работал со мной или помогал мне на какой-то стадии. Этих людей очень много. Большое спасибо!" (Пальца имел в виду?)
грустный трибьют:
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; ">
бодрый:
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; ">
а ваще Шумахер - как Кобзон - прощается, но не уходит))))))
было 4 пассата...525
кто что слышал - Хэм вроде как на год отпуск берёт??
по гонке = начало пропустил, по повтору не пойму - Алонсо изза чего сошел? вроде без повреждений, нет?
рад за Массу и за Ипошку, по гонке больше нечего сказать - ехали, ехали и приехали. пару обгонов и Шумахер слажал, не попал в 10-ку.
для Алонсо хуже не придумаешь потери очков! такой гандикап просрать! 40 очков было почти недавно.
поездка во Владивосток для Федора не лучшим образом отразилась, видать, русская модель из него всю энергию высосала![]()
было 4 пассата...525
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
толкнул - я видел, а сломалось что? вроде просто развернуло, заглох?
было 4 пассата...525
не выдержало резиновое изделие, напора финского парня
потерял бы по любому не так как сейчас но всё таки. При идеальном старте Нандо боролся бы с двумя Зауберами и двумя Лотусами, в такой ситуации максимум что ему бы светили это 5-е место или вообще 7-е.
Быков теперь остановит только Грожан, последний чит с супер не гнущимися крыльями по ходу добавил им скорости.
Лотусы обиделись и решили вмешатся в спор за чемпионство....., пока только так.
через что интересно?!![]()
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Mikke, Да действительно грустный ролик, да мог хоть годик в Saubere покататься и нам удовольствие принести, а не сразу уходить!![]()
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
порвало
![]()
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Rvs2,![]()
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
ставки - сольется Веббер Пальцу или нет? заявил, что будет бороться за победу.
второе место для Алонсо было бы неплохо в этой гонке
было 4 пассата...525