0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. Диагностику сделал, ошибок НЕТ!!! А ощущение как-будто ограничитель срабатывает! Сейчас с Питера по *Киевке* ехал и вроде как прёт! После начал движение, её что-то душит! А турбину не проверили, сказали не предоставляется возможным..( Заглушил.....и звук, как моторчик какой останавливается, вроде в районе турбы!Сообщение от Lucky3D
машину можно отремонтировать. хотя конечно можно и новуюСообщение от Alexmx
Всмысле машину в вывешенное состояние? И как её можно отремонтировать или новую покупать..( ????????????![]()
но сначала съездил бы ты на диагностику. ошибки посмотрел, давление наддува померил. если чего не понимаешь - записывай и тащи сюда.всё объясним.
Добавлено спустя 24 секунды:
Привет. Диагностику сделал, ошибок НЕТ!!! А ощущение как-будто ограничитель срабатывает! Сейчас с Питера по *Киевке* ехал и вроде как прёт! После начал движение, её что-то душит! А турбину не проверили, сказали не предоставляется возможным..( Заглушил.....и звук, как моторчик какой останавливается, вроде в районе турбы!Сообщение от Lucky3D
машину можно отремонтировать. хотя конечно можно и новуюСообщение от Alexmx
Всмысле машину в вывешенное состояние? И как её можно отремонтировать или новую покупать..( ????????????![]()
но сначала съездил бы ты на диагностику. ошибки посмотрел, давление наддува померил. если чего не понимаешь - записывай и тащи сюда.всё объясним.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А всетаки насколько должен патрубок раздуться по твоему мнению ...его должно с руки вырывать или просто сильно раздутьсяСообщение от Mex@n!K
Ну на худой конец можно рукой шланг зажать и газануть на месте, правда это не даст точности,
![]()
хочу сейчас пойти попробовать...
машина прет шо самолет ....просто хоцца попробовать.
ну мне когда так проверяли:при сильном сжатии патрубка жмеш на тапку руки разжимает!!Сообщение от BAD
всетаки насколько должен патрубок раздуться по твоему мнению ...его должно с руки вырывать или просто сильно раздуться
Think
хочу сейчас пойти попробовать...
машина прет шо самолет ....просто хоцца попробовать.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
BAD
Сложно сказать, но думаю почуствуешь как шланг дубеет не более.
Alexmx
Перед тем как установить маслоподающую магистраль на турбину, ты заполнил их маслом (и турбину и магистраль)?Заглушил.....и звук, как моторчик какой останавливается, вроде в районе турбы
04/AWT/GFY
Всем привет и спасибо за советы. Давно здесь не был. Всё, человек турбину заменил, аж на 3 передаче шлифует по асфальту..)