0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну я полагаю это лучше, чем запуск на холодную. Об этом уже миллион раз говорено. И еще почему-то Webasto в основном критикуют те, у кого его нет.Сообщение от vvs1977
если в мороз постоит пару деньков вебаста прогревает движок стартер уже еле еле крутит акумулятор садит.
Dimusha
И еще почему-то Webasto в основном критикуют те, у кого его нет.
+1. Хоть у меня и нет вебасто.
А иммобилайзер как по-твоему работает, при отсутствии ключа (чипа) все блокируетсяСообщение от autopilot
Так чип вроде опрашивается в момент запуска двигателя ? Зачем для турботаймера чип прятать ?А что значит подключение турбо-таймера, счас многие сигналки идут с функцией турботаймера просто подъехал куда нибудь на охрану поставил движок помолотил некоторое время и заглушился. Конечно чип в машине надо прятать а как иначе движок будет работать?
Ключ (чипованный) нужен для того, что бы в момент завода автомобиля, цепь имобилайзера замыкалась, и автомобиль заводился!!!
Да, мне его располовинили, попка дома лежит, кончик передний в обходчик вставлен.Сообщение от Gunka007
vvs1977
А у тебя чипованный ключ???
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Лучше это вебасто+сигналка с автозапуском, удобнее с пульта сигналки можна подключить включение вебасты, если слабый акумулятор при функции отпления салона с вебастой можна акум. посадить. А вебасто я не критикую номальная штука, просто грю что акумулятор садит. А вообще смаря на какой двигун ставить у меня 1,6 л. выставил авто заводку при температуре двигла -15, в морозы -35 заводилась всего пару раз за ночь ну максимум три по 20 мин. работы, если конечно 3-и литра то существеней наверное по горючке будет, а всю зиму ездил на Ауди 2,8л так в 40 градусов вебастой приходилось греть двигло по часу, вдобавок без отопления салона, потом заводить движок и греть салон, на заправку заезжал через деньСообщение от Dimusha
ну я полагаю это лучше, чем запуск на холодную. Об этом уже миллион раз говорено. И еще почему-то Webasto в основном критикуют те, у кого его нет.Сообщение от vvs1977
если в мороз постоит пару деньков вебаста прогревает движок стартер уже еле еле крутит акумулятор садит.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А на хрена Вам то Москвичам вебасты то ? До 30-ти и так заводитсяСообщение от Gunka007
Dimusha
И еще почему-то Webasto в основном критикуют те, у кого его нет.
+1. Хоть у меня и нет вебасто.![]()
Интересно...![]()
Александр_KZN
Вот хороший вопрос, действительно, а зачем? Плюсы не перекрывают минусы, если авто не застраховано на КАСКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, а какие мнения есть о сигнализации с обратной связью???
Нормальные мнения, у меня такая стоит, турботаймер активирован, голова не болит за это. Опрос машины можно делать, сколько в салоне температура, заряд АКБ и т.д. Вообщем клево. Мне ключ не ломали, хотя в одной мастерской мне так и было предложено ключ поломать. Бери и не думай ни о чем. Автозапуск активируешь и будет тебе счастье зимой.Сообщение от Gunka007
Так, а какие мнения есть о сигнализации с обратной связью???
Кстати, для турботаймера чип не нужен! Я месяц ездил с работающим турботаймером, но без удаленного запуска двигателя!