0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте друзья. Не ругайтесь если такая тема поднималась, но я не нашел. Сигнализация с автозапуском. Но на пассатах чипованные ключи, и что бы машинка заводилась, нужно, что бы второй ключ был постоянно в машине!!! Вопро в следующем, какова степень защиты сигнализацией, без автозапуска и с автозапуском. Какая хуже, какя лучше??? И что легче угнать?
Зарание спасибо!!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да все легко угнать.Сообщение от Gunka007
И что легче угнать?
Вот прикол видел Эвакуатор пытался эвакуировать мерен ML так он его от земли не смог оторватьон оказался бронированный!
![]()
я проникся.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Gunka007, сам то чего думаешь?
bmw 3
КОМРАД
Да это я понимаю. Но просто какова защита, при наличии ключа в машине?
Jheka
Автозапуск у друга стоит, очень удобно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
КОМРАД
А еще встречный вопрос... Подиум под дополнительные приборы, которые у (извините, что на ты перешол ) тебя перед приборной панелью стоят. Их откуда привезли? Из штатов?
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Gunka007, удобно то удобно!!! У тебя каско есть?
Если честно это будет даже не дырка в защите, а лаз.
bmw 3
У меня стоит такая сигнализация, и действетельно второй ключ лежит в машине, в специальном устройстве (обходчик ИМО), спрятан черти куда, сам не знаю, но думаю что это конечно не проблема для угонщиков его найти, поэтому плюс в удобстве, минус по защите, ну надежда на обратную связь, может действительно сможет пропищать пейджер, если успеет.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Gunka007
"+" автозапуска-удобно очень зимой,у самого на двух машинах стоит.
"-" низкая защита авто при активированной функции автозапуска.
Про чип:Хранить второй ключ в машине не обязательно,достаточно вытащить из него чип,и прилепить его к замку зажигания,но при этом функции родного иммобилайзера будут потеряны.Как выход,можно поставить обходчик иммо с чипом из ключа,и спрятать его где-нибудь в машине.По другому никак!
Все понял, вообщем тоже так думал...
А что двух сторонняя связь сильно помагает, или если захотят, то что угодно угонят???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Угонят.... если надо....Сообщение от Gunka007
..... если захотят, то что угодно угонят???![]()
Понятно. Тогда вопрос можно поставить так: Какие средства могут помешать угону и продлить момент угона, что бы была возможность спохватиться!!!
капкан на педали
Remty
Юмор!!!!!!!!!!!! Хотя как вариант!
Gunka007
Обратная связь точно не средство которое может помешать угнать авто! у друга сегодня ночью авто угнали, так от этой обратной связи
толку 0 было![]()
У самого стоит сигналка с автозапуском, ключ где-то в панели запрятан.... Штука удобная, особенно зимой, но только до (-30) если холоднее, то чип в ключе, который в панели запрятан замерзает и авто не заводится, приходится вручную заводить...
Чип не советовали выковыривать из ключа, т.к были случаи, когда он лопался на морозе...
Vasiliy
Спасибо.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Gunka007
обратка помогает,у меня машина у дома стоит,а окна вых во двор,соответственно машины не видно,как там че-то происходит,брелок пищит,и я через 10 сек на улице.
Конкретно из противоугонок:
1.замок на педали-эт так от лохов,снимается оч быстро,так же как и замок на руль.
2.Замок на кпп-хорошая вещь,но при условии что коробка автомат,хотя и их вскрывать научились.
3.На мой взгляд,и на взгляд угонщиков,самая эффективная защита это скрытые блокирующие разные системы кнопочки,расположить можно везде где душа пожелает.
Ну а так,все заводится и угоняется,надо просто времени побольше,а если не заводится,то на эвакуатор и вперед.
Так что каско рулит![]()
kalian2, прав-прав-прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Gunka007
Плюсы понятны-прогрев авто по заданному вреиени или температуре.
Минусы:
-Не контролируешь запуск
-Не поставить простой доп. ИММО и секретки, необходимо ставить более дорогие ИММО, дающие запуск двигателя в охраняемом режиме.
-ЧИП из запасного ключа прячется в авто, но найти его не проблема.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv
Неоспоримо!!! Получается, что плюсов меньше, чем минусов!!!
А какие плюсы штатной сигналки???
А если нет разницы, почему бы удобством не попользоваться?
Gunka007
Лучше Webasto поставь.