0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброе утро!![]()
Есть 2 проблемы с выхлопной трубой у меня.
1)В корпусе катализатора, на шве есть типа некой маленькой дырочки.Оттуда сечет выхлоп.Когда машина работает на ХХ то звук получается очень низкий, с характерным подсеканием.Сечет из правого катализатора.В машине этого не слышно, т.е только на улице подсекает.Я вот думаю, а что сделать можно с этим?
2)Правая часть заднего глушака...отломалось крепление.Поехал на дачу, и где-то зацепил его.В итоге труба видна из под бампера и болтается из стороны в сторону.Пробовал проволокой обмотать...с трудом закрепил;хватило на 3 дня езды![]()
попутный вопрос: как поменять средний глушитель? Резать, а затем новый вваривать?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Miroshnikov
есть несколько контор в москве которые специализируются на выхлопных системах.
например Выхлоп.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Есть с наличии приемные трубы с катами на любые моторы В5 и В5+, состояние от "3" до "5-", ценники соответстующие: от 3000 до 5000 рэ.
Так же в наличии задние части глушителей - от 2000 до 4000 рэ. Некоторые образцы - состояние как у новых![]()
Такой кат называем некондицией. т.е. ЭТО не продается, а выкидывается на помойку:
[pic]4101[/pic]
А вот такой стоит 4000 рэ, за 5000 будет еще лучше:
[pic]4100[/pic]
Вот это интересный вариант.А как к вам проехать?Сообщение от Viktor M
Так же в наличии задние части глушителей - от 2000 до 4000 рэ. Некоторые образцы - состояние как у новых![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Находимся на улице Вавилова, телефон 789-...., работаем с 11 до 19, иногда задрживаемся и до 21.Сообщение от Miroshnikov
Вот это интересный вариант.А как к вам проехать?
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68