0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую...Был в командировке 6 дней, машина стоянка на стоянке...Вчера сел за руль и втопил педальку..Если раньше слышался гул турбины то щас при этом еще какой то свист...Свист явно механический и появляется только при нажатии газа. Что это?? хана турбине?Спасибо!
Люди ну помогите что может такое быть то?? не у кого такого не было?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
PaPa_CaRLO
Ты думаешь, что тебе сейчас по такому описанию сразу диагноз и методы устранения неисправности расскажут????
Пойми, этот свист слышал только ты....
Где свистит то, когда (при движении или нет) точнее можешь сказать?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это - что угодно...начиная с банального подсоса где-нибудь...Сообщение от PaPa_CaRLO
Свист явно механический и появляется только при нажатии газа. Что это?? хана турбине?Спасибо!![]()
свистит где то из мотора. причем когда нажимаешь газ. Такое ощущение как будто турбина. Звук появляется с характерным для турбины гулом. Строго при движении.
Сообщение от PaPa_CaRLO
свистит где то из мотора......![]()
![]()
я в ауте.....
Сообщение от PaPa_CaRLO
Звук появляется с характерным для турбины гулом. Строго при движении.извини - но что такое "характерный для турбины гул??????
![]()
первый раз слышу про "характерный гул"...
если есть ощущение, что это турбина - едь на диагностику и пусть там найдут, что свистит...
по сети трудновато...![]()
(турбина вообще то НИКАК себя не обнаруживает в исправном состоянии - ни свистом, ни ГУЛОМ)![]()
1967s
вот мля....попал чую....а где нормально по трубинам шпарям ?? не подскажите??
попробуй в Турбомоторс...Сообщение от PaPa_CaRLO
1967s
вот мля....попал чую....а где нормально по трубинам шпарям ?? не подскажите??
JH
ок спасибо....надо будет как нить загнать протестить...а то не охото без машины остаться
Во класс, а я думал, что она свистеть должна, даже слышал как-то у одного пассата свист не детский при разгоне, а у меня не свистит и не гудит. Так как должно быть на самом деле?Сообщение от 1967s
(турбина вообще то НИКАК себя не обнаруживает в исправном состоянии - ни свистом, ни ГУЛОМ)![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
А как это: "Механический свист"? И что мы обсуждаем? Гул/Свист? Так уши, пардон, у людей тоже разные...
04/AWT/GFY
никак...Сообщение от Shurupin
Так как должно быть на самом деле?![]()
Сообщение от Shurupin
у меня не свистит и не гудит![]()
Запиши в звуковой файл![]()
![]()
А ввообще у меня тоже посвистывает, ну и не страшно - все-таки 189000 отмахала уже. Накроется - поменяем
![]()