0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В свете предстоящей замены резины с зимней на летнюю хотел спросить, кто-нить чернил резину на дисках и чем лучше? Кто что посоветует?
Отьездил всего лишь осень, а они уже какие-то серые, хотя с новья были черными как гуталин.![]()
Просто щас есть время заняться дисками пока они не на машине я думаю будет проще сделать это сейчас.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да ща ентой химии навалом.... Помоему пофигу чем, результат примерно одинаковый будет...Сообщение от Quasi
...... хотел спросить, кто-нить чернил резину на дисках и чем лучше? Кто что посоветует?.....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я покупал какую то пенку... пшик и как пенка сойдет - все резина черная
Добавлено спустя 28 секунд:
+1Сообщение от JH
Да ща ентой химии навалом.... Помоему пофигу чем, результат примерно одинаковый будет...
что за пенкака какая фирма как выглядит?Сообщение от Zufo
я покупал какую то пенку... пшик и как пенка сойдет - все резина черная
Добавлено спустя 28 секунд:
+1Сообщение от JH
Да ща ентой химии навалом.... Помоему пофигу чем, результат примерно одинаковый будет...
балончик обычный... колесо нарисовано ...остальное не помню... хватило на месяца 4...Сообщение от Quasi
что за пенкака какая фирма как выглядит?
сам когда летнюю поставлю то куплю то что продадут.. не заморачиваясь
Им обычно при продаже авто все колеса прыскаю, дабы придать лучший вид .Сообщение от Zufo
балончик обычный... колесо нарисовано ...остальное не помню...
Miroshnikov я всегда прыскал... машинка лучше смотрится
обычный силикон (наш) аэрозольный баллон 60 руб. за 1 шт.
я всегда зимнюю и летнюю мою, брызгаю(1,5 баллона на 4 колеса) и бросаю на сезон в гараж, резина не сохнет и вид имеет.
Поняль, пасиб!Сообщение от kalian2
я ликви моли брал,аэрозоль.Прикольно чернит резину и весь пластик по кузову.Резину натирай когда она у тебя на дисках одета будет,а то пока будут одевать испачкают всю десять раз и вся твоя работа на смарку будет
По нашим дорогам проедешься до работы и колеса станут коричневыми и никакое чернение не поможет.
У меня друг на Ауди А3 все время чернит летом резину, но у него диски темные (тонированные) поэтому нужно что бы резина выделялась. Как химия называется не знаю, но выглядит хорошо!![]()
Сообщение от Gunka007
У меня друг на Ауди А3 все время чернит летом резину, но у него диски темные (тонированные) поэтому нужно что бы резина выделялась. Как химия называется не знаю, но выглядит хорошо!
Дружищще, как раз это мой случай. У меня родные диски VW? которые я благополучно перекрасил в черный цвет, под цвет моего авто. Вот и озадачился химией на этот счет.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Quasi http://www.amag.ru/catalog/17/110/64759.html Купил данный девайс. Капаешь на губку и проводишь. Держится неделю. потом снова. КЛАСС!!!! ПОловина тюбика за сезон летний ушло!!!! А эти балоны распыляющие - вообще не работают. СОВЕТУЮ!!!!
п.с. Хорошо, что пыль не липнет. ТАк же проходу ей все детали кузова, с внешней стороны![]()
СанСаныч привет есть пмс400 - силикон густой для колёс и смазки воще класс кому надо то 100руб 05 л
Quasi там спрей в болончике, просто бразгаешь и они прилично чернеют, покупал он в Кунцево. Как называется не помню, постараюсь у него спросить.
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Как мне рассказывал один из продавцов с авторынка, они обычно перед продажей обтирают/обливают/обмазывают (не знаю как лучше сказать) резину обыкновенным пивом. Темное пиво, думаю, предпочтительнее. Можно попробовать капнуть на одно из колес и посмотреть что получится.
Я это серьезно...
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
Это очень интересное предложение...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от Maki
Как мне рассказывал один из продавцов с авторынка, они обычно перед продажей обтирают/обливают/обмазывают (не знаю как лучше сказать) резину обыкновенным пивом. Темное пиво, думаю, предпочтительнее. Можно попробовать капнуть на одно из колес и посмотреть что получится.
Я это серьезно...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Изверги!!!!![]()
![]()
JH
Но ведь прикольно,а?