0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Продаю JVC KD-AVX2. Б/у 2 недели.Продается в связи стем, что не понравилось управление.Всю жизнь ездил с PIONEERoм, так что привыкнуть к JVC не могу. Цена 12500 р.. Если заинтерисует кого-то из столицы или Н.Новгорода, то я раз в неделю там и там бываю. Так, что с доставкой проблем не возникнет.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
KASHA
Блин!
Ну почему не СПб?!![]()
Могу отправить по почте наложенным платежом. Только тебе это обойдется где то в 13000 р. Если надумаешь, то сбрось полный адрес в личку.![]()
KASHA
10-12 апреля буду в МСК... в Домодево.
Может там и пересечемся?
Давай тогда так. Ближе, числа 7-8 отпишись в эту тему и поточнее договоримся.![]()
KASHA
Давай, если не продашь к тому времени ;)
Торг уместен?![]()
Извини, но торга не будет. Я и так потерял 4500 за две недели. Аппарат уже снят и убран в коробку. Если передумаешь,то отпиши.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Читает ли она русские теги? Меню на русском? Подходит ли к штатной фишке пассата? Что с гарантией?
[/quote]Читает ли она русские теги? Меню на русском? Подходит ли к штатной фишке пассата? Что с гарантией?[/quote]
Dual Тэги читает, меню всю жизнь было на английском. Если я не ошибаюсь, но у тебя в пассате должен быть ЕВРО разьем(ISO)-тогда без проблем.ГАРАНТИЯ!!! Знаешь, если хочешь гарантию, то купи в магазине. Но! Там цена на этот аппарат начинается с 16000 и то побегаешь и поищешь. А за эту цену как-то стремно просить годовую гарантию, совесть надо немножко иметь.Могу чисто символически дать 2 недели на обкатку и все.![]()
KASHA
Сфоткай пожалуйсата коробку и аппарат![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Покупал в Москве за 17600 на Горбушке в январе. На коробке должна быть бумажка с буковкой Е приклеена. и 5 зона. Читает русские тэги и меню на английском .Управление геморное. Надо разобраться с настройками по расширению. Вообщем аппарат суппер!Единственный косяк - радио переключать не удобно.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Фишка не подходит, но там все просто. Нужно красный и жолтый проводок вместе скрутить. А то после выкл вкл настройки пропадают.Сообщение от Dual
Читает ли она русские теги? Меню на русском? Подходит ли к штатной фишке пассата? Что с гарантией?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Кстати положительные провода уже соединены 2>1. Не могу вставить фотку. Подскажите порядок действий.![]()
KASHA
слушай, сорри - я пас. сейчас не до этого - дачу на лето сняли![]()
KASHA
где бываешь если в Москву приезжаешь, готов рассмотреть предложение
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Я можт скоро тож буду продавать![]()
WHITE Буду в столице во вторник. До 10.00 в Лужниках, где-то с 12.30 в Южном порту. Лучше конечно в Южку, это последняя точка куда мне надо, могу задержаться ради такого случая. Если надумаешь пиши.![]()
KASHA
с работы врядли отпустят...![]()
в понедельник не будешь!
Сообщение от KASHA
Там цена на этот аппарат начинается с 16000 и то побегаешь и поищешь
http://elson.ru/41500/item41280.html
+1.
Парни так он у него всего 2 недели юзан!так что нормальная цена думаю![]()