0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Можно, только пометку "OFF" в следующий раз не забудьСообщение от Mex@n!K
P.S. Ipserj Vasilich , ребята, я может быть неправильно запостил тему, но можно она недельку в общем повисит, ок?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я бы не стал брать здесь машину, хоть дилерскую хоть какую либо.Она здесь откаталась уже как минимум 100 тысячь, купишь сразу поменьешь на 1500-2000 баксовСообщение от Chainik
оветую поискать здесь дилерскую машинку, которая на обслуге была у официалов..У нас машины превращаются в хлам очень быстро, не зависимо от степени ухода за авто.Дороги и бегзин играют фатальную роль.
Я обычно более 4-5 дней не трачу на поиски авто.С какими параметрами вы искали авто?Наверно пытались найти за 8 тысячь евро 2,8 с фаршем и пробегом в 50 тысячь км?Сообщение от Chainik
Уже испытано - искали машинку в течение почти полутора месяцев. ни хрена нет.![]()
01 года купишьь со всем чем можно.Или дизеля 02-03 можно взять с фаршем.Сообщение от Mex@n!K
Я прикинул: имея 18000$ искать в Германии можно за 10000Eur максимум![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
Я был месяц назад в Германии.Ездил с знакомым, помогал ему в выборе машины.
У нас была задача брать дизель, его мы и искали.Нашли за 3 дня.Взяли август 2002 года, универсал, 130 л/с мотор, автомат, салон кожа, родной ксенон, навигация, мультируль и куча всего прочего.Взяли за 9500 евро, но это цена с мевель штоером.Здесь после всех подсчетов она обошлась знакому в примрено 17 тысячь баксов.Но цена могла бы быть меньше, т.к ездили двое, и соответсвенно цена на поездку почти в 2 раза была выше.![]()
1.8т бензиновых там видели на пересчет, даже не знаю почему у нас их много, а там мало.Зато 2.5TDI очень много...и 180л/с и 150 л/с вариаций, причем все с опциями и цены вкусныено таможня не вкусная
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Да, нерадостно это всёЛана, будем искать...
04/AWT/GFY
Получено: 9 Отправлено: 213 |
Пригнали на днях мне VW 5+ 2002 года
490.000 = 18.600$ Из комплектации по VIN - как стандарт.
Полный электропакет, подогрев передних сидений, Обогрев зеркал
черный
Полная комплектация здесь
Хотелбы чтоб и оценили еще )
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=510237
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Человек, который искал, занимается машинами порядка 10 лет. Сам живет там. Еще вопросы будут?Сообщение от MoroZ
А я бы не стал брать здесь машину, хоть дилерскую хоть какую либо.Она здесь откаталась уже как минимум 100 тысячь, купишь сразу поменьешь на 1500-2000 баксовСообщение от Chainik
оветую поискать здесь дилерскую машинку, которая на обслуге была у официалов..У нас машины превращаются в хлам очень быстро, не зависимо от степени ухода за авто.Дороги и бегзин играют фатальную роль.
Я обычно более 4-5 дней не трачу на поиски авто.С какими параметрами вы искали авто?Наверно пытались найти за 8 тысячь евро 2,8 с фаршем и пробегом в 50 тысячь км?Сообщение от Chainik
Уже испытано - искали машинку в течение почти полутора месяцев. ни хрена нет.![]()
01 года купишьь со всем чем можно.Или дизеля 02-03 можно взять с фаршем.Сообщение от Mex@n!K
Я прикинул: имея 18000$ искать в Германии можно за 10000Eur максимум
З.Ы.: Я же писал, варианты были, но были забракованы. Ниже человек говорит то же самое - мало Пасиков 1.8Т.