0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Друзья! Многие наверное знают, что я хочу обновить авто.
Вот что я планировал: Пригнать из Германии VW Passat Limousine (седан) 1.8Т 2002-2003 годов выпуска. Американцев - не рассматриваю. Денег имею 18000$.
Лазая уже какую неделю на www.mobile.de и www.autoscout24.de, начал понимать, что седаны попросу кончились, либо стоют на 1000-2000 дороже (в Евро) чем универсалы, коих в Германии хоть выбрасывай.
Может кто прояснит ситуацию? Действительно за указанное, седан уже не найти?
Мне тут посоветовали одного знакомого, он сказал, что у него есть какие-то связи в банках Германии, и что он ищет машины после лизинга. Говорит, что они все, как он выразился: "Индивидуальные" (Executive?) и дешевле, чем в автохаусах. Но пока от него никаких известий.
Вообщем, как Вы думаете: За эти деньги можно ли купить 2002 - 2003 год?![]()
P.S. Ipserj Vasilich , ребята, я может быть неправильно запостил тему, но можно она недельку в общем повисит, ок?![]()
04/AWT/GFY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Mex@n!K
Вообщем, как Вы думаете: За эти деньги можно ли купить 2002 - 2003 год?Сообщение от Mex@n!K
Денег имею 18000$
конечно можно...![]()
сам знаешь - искать иногда приходится достаточно долго....![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Немцы любят практичные авто, седан чтобы свою ж... возить только.Сообщение от Mex@n!K
чем универсалы, коих в Германии хоть выбрасывай.
Пустой реально найти, даже 03 года, или даже 04 года(модель естественно 04 года, но поставят все равно 2004 в ПТССообщение от Mex@n!K
Действительно за указанное, седан уже не найти?)
Эти комплектации стоят обычно ого-гоСообщение от Mex@n!K
Executive![]()
Пустое(клима, велюр, палка) 02-03 стоит порядка 8-9 штук евро.Полное(кожа, нави, автомат) 11-12 штук евро.Таможню прикинь(на 1,8т по 1,5евро и на 2,8 по 2 евро), дорогу туда и назад бери примерно 900 евро.Сообщение от Mex@n!K
Вообщем, как Вы думаете: За эти деньги можно ли купить 2002 - 2003 год?
Я сам думаю махнуть махнуть в Германию в начале апрелятолько бюджет у меня 13-14 тысячь баксов, но ничего 98 или 99 возьму
По рынку в Германии.Там обычно много дизелей, 1.8Т очень мало, почему не знаю.Видимо не прижился там мотор, особенно мало В5.5.1.9TDI 130 л/с там завались, я бы на твоем месте подумал над дизельком.Тем более они дешевле, их больше с фаршем.
Добавлено спустя 21 секунду:
Гостиница в Германии дорогаяСообщение от 1967s
сам знаешь - искать иногда приходится достаточно долго....![]()
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Привет Mex@n!K,а как тебе эти варианты :
http://www.autoscout24.de/home/index/li ... ion=Suchen
или ищешь что-то особенное ?![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Heinz Viktor
Я почти в точку попал по ценамЕсли машина с фаршем стоит 13 тысячь евро...то здесь она точно не выйдет даже в 20 тысячь баксов
![]()
![]()
Получено: 41 Отправлено: 16 |
MoroZ![]()
Ну другие цены у нас только на рынке в Нюрнбергеили Мюнхене
,а там они и не отмотанные и не битые
.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Heinz Viktor
В Дюсселе на рынке тоже другие ценыЯ на мобил.де лажу обычно картинки смотреть
![]()
А южная Германия просто поражает свой красотой, я в 90-х когда гонял машины всегда любил ездить на юга![]()
Не найдешь ты в Германии пассат с таким двигателем да еще и седан! Их там по пальцам сосчитать можно.
Комплектацию, как я понял, ты хочешь Хайлайн и пробег не более 125 000 км, верно?
Тогда ищи 1,9 тди (131 л.с.), иначе зря время потратишь.
я раньше в австрии жил, так вот там предпочтения автомобильные такие же как и в Германии. Когда я хотел купить свой Пассат 1.8Т, то 3 месяца ждал такой для теста, но так и не дождался. Пришлось просто заказывать наугад с турбой! В наличии на тест драйв были только дизели!
Реально говорю, подумай про дизель!
франц
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Mex@n!K
1.8Т мало в Германии и цены там большие на них.
+1Сообщение от MoroZ
В5.5.1.9TDI 130 л/с там завались![]()
Из Германии можно брать и с 250 тысячь пробегом...ведь по РФ она не ездилаСообщение от franz
пробег не более 125 000 км![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Из Германии можно брать и с 250 тысячь пробегом...ведь по РФ она не ездилаСообщение от franz
пробег не более 125 000 км[/quote]
Ну да, конечно, между 150 тыс.=250 тыс. км.
Я не совсем согласен. За это время дополнительного пробега (100 тыс.=3 года) можно и салон затаскать и еще кое что по механике износить. Имхо, смотри на 150 000 км.
франц
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
franz
3 года на дизеле в Германии это более 200 тысячь.Там дизеля для езды, а не для катания в булочную.![]()
Авто при хорошем уходе при 250 тысячном пробеге выглядит как конфетка.Просто как мне кажется 150 для авто 6-7 летки это мало и будет смотан 100 пудов
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Дизель, это конечно хорошо, но растаможка 1.75 Eur, да и у нас никогда дизеля небылоОтец боится что тарахтеть сильно будет.
Но в любом случае, спасибо за поддержкуЯ прикинул: имея 18000$ искать в Германии можно за 10000Eur максимум
![]()
04/AWT/GFY
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Уже испытано - искали машинку в течение почти полутора месяцев. ни хрена нет. То, что было, оказалось не стоящим своих денег. А цены задираются.
З.Ы.: Конкретно в Дюсселе брат машинами и занимается.
Chainik
Что посоветуешь?
04/AWT/GFY
за 10000EUR такого года не купить, да же вон у нас http://ss.ss.lv/msg/ru/65/3211/128418/UXkLHEBlQw==.html
с верху они явно 1000 накрутили, тебе наверно 12000 точно надо иметь на руках
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Посмотрел что-то у нас почти совсем нет 1.8 только дизеля. Скоро уже вся страна на дизеле будет ездить![]()
Again
Да помоиму уже какДизель в Риге по цене 95
Или нет?
04/AWT/GFY
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Советую поискать здесь дилерскую машинку, которая на обслуге была у официалов. Будет дешевле и пробить замены, ремонты и пробег легко у любого официала.
З.Ы.: Вот товарищ Диктант не нарадуется на машинкуЕму как раз и искали в Германии. А товарищ брат говорит, что на рынке авто какая-то непонятная фигня в Германии. Цены с потолка, пробеги безумные.
да уже давно, 95 даже иногда дешевле. Ходит слух что и газ приравняют к бензу вот тогда вообще прикол будет. А так у нас сейчас борьба с инфляцией, правительство крышей тронулось![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
мое мнение: очень проблемотино найти в Германии авто такого года и комплектации за примено 14 тыщ евро. Даже если что-то пхожее появится (в чем я сомневаюсь) его быстренько перехватят...
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Mex@n!K
Покопай и тут http://rus.auto24.delfi.ee/kasutatud/ni ... aa=0&otsi=РїРѕРёСЃРє&r=1 правда тут тоже дизель рулит![]()