0

Получено: 94 Отправлено: 448 |
Купил в субботу вот эту резину http://shina.allforauto.ru/shina-detail.php?item=37256 и возник вопрос. Она направленная или нет? Всю резину облазил, но направление движения ненашел. Подскажите пожалуста!
![]()
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Ищи надпись: inside или outside.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
а что сие означает? я так понимаю что-то связанно со стороной?
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
наружняя и внутренняя ин внутри. оут с наружи вроде так
нашел, написанно следующее- OUTSIDE LATO ESTERNO COTE EXTERIEUR LATO EXTERIOR AUSSENSEITE. Помогите понять.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Wolodimir
Этой стороной наружу!
SLAVTCHIK Спасибо!!!
Wolodimir
Народ все правильно говорит, направления нет, есть внутренняя и внешняя сторона для установки, а вообще не парься, бортировать сам собрался?А шиномонтажники - они в курсе, расскажкт, что почем!
![]()
В направленной резине есть стрелка направления вращения
Купил такую же...только размер 195/65. И сегодня призадумался о правильности монтажа...поискал в сети-всё правильно. Фотку сляпал сам из одной - ну думаю всё понятно.
Народ правильно гутарит...стрелок нет ориентируйся по надписи inside (к подвеске) и outside (наружу).![]()
Резина называется асиметричная.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
пилот примаси ...Эхсамая лучшая резина ....хачу такую же
![]()
Wolodimir, она направленная. Оба колеса должны смотреть в одну сторону, т.е. на обоих колесах по ходу движения елочка с одной стороны.
Всем спасибо!!! Все понятно!!!![]()
направленая это когда резина имеет направления по вращению, (на резине обозначается стрелочками по бортам) какая сторона наружу какаю во внутрь значение не имеет. а эта асиметричная, у нее наоборот направление вращения не важно, а важно какая сторона наружу стоит.Сообщение от PMX
Wolodimir, она направленная. Оба колеса должны смотреть в одну сторону, т.е. на обоих колесах по ходу движения елочка с одной стороны.
Так что эта всеже не направленая резина а асиметричная.
Следуя этой логике одно колесо не будет отводить воду (если принять во-внимание, что на снимке передние колеса).Сообщение от 056004
важно какая сторона наружу стоит.
Думаю, что PMX прав.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вообще-то еще бывает асиметричная и направленная одновременно.Сообщение от 056004
направленая это когда резина имеет направления по вращению, (на резине обозначается стрелочками по бортам) какая сторона наружу какаю во внутрь значение не имеет. а эта асиметричная, у нее наоборот направление вращения не важно, а важно какая сторона наружу стоит.
Так что эта всеже не направленая резина а асиметричная.
я кстати взял такую же резину,и когда в шиномонтаже на диски ставили,я спросил направленная или нет-а шиномонтажник сказал,сейчас как поставлю на диски,ты так и ставь её...и потом посмотрел,а там надписи,внутрь и наружу![]()
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Wolodimir
молодец. Хорошую резину взял! Я два года на такой отъездил. Очень хорошо держит мокрую дорогу. У когда в лужу на скорости влетаешь не кидает!!!![]()
Всё в порядке! Эта покрышка имеет ассиметричный рисунок,а значит не имеет направления.И покрышка эта очень хорошая,я сам такими торгую![]()