0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нет.Только зимой-антигельСообщение от Sonic
Еще такой вопрос мучает, чегонибудь надо подливать в топливо (присадочку) в тёплое время года???![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sonic
В общем, мне еще осталось прокладку натяжителя цепи фазораспределителья поменять, возможно и натяжитель тоже. Так вроде не беспокоит, можно еще долго ездить, пока на холостых уже начнет что-то там стучать, а не только в момент заводки двигателя. Подумаю, торопиться или нет.
ошибку Airbag починили сегодня, заменив блок управления. Резину, наконец, на следующей неделе сменю.
Вроде все... по кузову (на багажнике и на задней левой арке) - еще ничего не делал. Это летом, когда будет тепло и приятноПотом полирнуть - и настанет красота
![]()
неразборчиво
НЕТ!!!Ни в коем не лей ничего, кроме анти геля.Сообщение от Sonic
Еще такой вопрос мучает, чегонибудь надо подливать в топливо (присадочку) в тёплое время года???![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Sonic
Прими и мои поздравления!![]()
Будем недеяться что неразочаруешься в дизеле![]()
Почти все у кого есть или был дизель, нехотят садиться на бензин![]()
Sonic
TDI это темаОсобенно с полным приводом
![]()
Sonic
Трахторист![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С приобретение тебя
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Спасибо мужики![]()
![]()
Уже начинаю привыкать. Поведение довольно сильно отличается от бензина, но пока только в лучшую сторону![]()
Интересно как то получается на первой ускорение так себе, а вторая и выше вжимает жорошо![]()
Видел как то мельком ктото советовал лить ээээ.... "цитан-корректор", чтобы серы и прочей дряни небыло ... (помоему)
Шо це таке ???![]()
Поздравляюнас столо больше VARIANT
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Была 1.8T 02 годаСообщение от Sonic
Олег, а у тебя чего за бибика ??? тоже трактор ???![]()
Да я уже и привык без машинкиСообщение от Sonic
Олег, пардон, задел за живое![]()
![]()
![]()
Да фигня, летом думаю на коне буду![]()
![]()
доп иммобилизатор, две сигналки, мультилок на АКПП, замок на капот, и одна секретка...Сообщение от Sonic
А что на машинке стояло (какая сиглалка, механика) ??
А все пофигу на эвакуаторе утащили
"доп иммобилизатор, две сигналки, мультилок на АКПП, замок на капот, и одна секретка..." никуя себе
А утащили от куда ???
Страховая нормально выплатила и где страховался ???
Чего брать будешь???
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Спасибо kondor, давно о сарае мечтал, понты мешали.
Теперь вроде поумнел.
Прими и от меня поздравления!!!
Я вообще ничего не заливал этой зимой, никаких присадок и антигелей. Правда и мороз был не самый крепкий.Сообщение от Agent
НЕТ!!!Ни в коем не лей ничего, кроме анти геля.Сообщение от Sonic
Еще такой вопрос мучает, чегонибудь надо подливать в топливо (присадочку) в тёплое время года???
Но заправляться рекомендую на Лук-Ойле, ихней соляркой "Евро-4".
Кстати у меня сын хочет Бору брать или Гольфа. Ты свой второй папелац продавать не будешь? (ответ наверно лучше в личку, чтобы нас модераторы не почикали)
Mondareu, спасибо
Ответ в л.с.
Я и бензином только на Луке льюсь. От БП обхаркался ...![]()
Sonic
Поздравляю!!!![]()
А почему именно Лукоил?Или тебе понравилась циферка 4 в строчке Евро?![]()
Спасибо, MoroZ.
Лукойл, полому что я словил один только чек за год, сразу после заправки Ульти-матом на БП + после полугода заправок на ТНК-БП все свечи седые (дофига свинца) и теперь на БП ни ногой. А на Луке льюсь и никаких гвоздей и свечки красивые. С остальными экспериментировать нет желания темболее с дизелем. Здесь меня устроит стабильный середнячек...
Sonic
Меня от Лукойла отталкивают цены на бензин.Я заливаюсь где попало, обычно чаще в области на ТНК или других, ездится нормально.![]()
MoroZ, новые свистки гораздо технологичнее и капризнее твоего 2.3E(AAR), причем довольно всеядного. Я ездил на такой только 2,8, ей хоть 72 залей не поперзнётся.
Sonic
Так я не только на совей сотке езжил.Сотка это кадр отдельный.Пригонял много раз на продажу В5 с 1,8Т отлично шел в него 95 наш...только после немецкого бензина машина вообще ехать перестала.
![]()
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Заправляюсь ТОЛЬКО в Лукойле и ничего не добавлял ни разу, и все отлично! Sonic ПОЗДРАВЛЯЮ
!
P.S. в дизеле пока не разочаровался!!!![]()
![]()
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Sonic
Про Лукойл смотри в КурилкеВоду зливаю в бак
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Забыл добавить, что от заправки очень много зависитНапример на предыдущей машине Лансер 1993г. выпуска как-то заправился на АЗС Лукойл которая находится на внешнем радиусе ТТК в районе ул. Двинцев, так потом опплевался и обматерился
!Теперь туда не ногой. Я так понимаю что эта АЗС использует только имя Лукойла!
Сколько у меня Пасик столько и заправляюсь на ОДНОЙ заправке!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...