0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте.Пишу впервые.В миру зовут Костя.Езжу на синем Passate B5 2000г. 1.8Т мех.климат,кожа.Появилась проблема.Гуля ют холостые обороты,не много,но заметно,а главное-при быстром наборе оборотов или когда надо активно стартовать проваливается педаль газа.Переключаюсь на вторую или на третью-давлю педаль в пол а Пассат спит и медленно-медленно набирает обороты до 1200-1500 потом просыпается,а сегодня и вообще на второй передаче задергался будто пропал бензин.На больших оборотах на трассе все в порядке.Недавно менял все ролики ремни фильтры,чистили инжектор,но забыли за дроссельную заслонку-может она?Подскажите пожалуйста у кого было подобное-очень напрягает.С уважением,Костя.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Привет , почитай в форуме , а так похоже на расходомер .
Вчера заехал на станцию-сделали диагностику-всё в порядке,ошибок нет,за расходометр отдельно сказали,что исправен.Иногда загорается лампа АБС ,но думаю на газ это не влияет.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
К
Добро пожаловать!
Причин может быть несколько.Сообщение от К
давлю педаль в пол а Пассат спит и медленно-медленно набирает обороты до 1200-1500 потом просыпается
Воздух - ДМРВ, дырки во впускном тракте, ДЗ (электронная?), турбина (что с ней?)...
Бензин - насос, форсунки... (какой расход топлива?)
Зажигание - свечи, катушки...
Механические проблемы - подклинивание тормозов, сцепление...
Явно не хватает мощности (или зажигание)Сообщение от К
а сегодня и вообще на второй передаче задергался будто пропал бензин.На больших оборотах на трассе все в порядке.
Странно, что ошибок нет.
Не влияет, но чинить прийдётся. Но об этом отдельно (смотри ПОИСК)Сообщение от К
Иногда загорается лампа АБС ,но думаю на газ это не влияет.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Механических проблем с тормозами и сцеплением не наблюдал,неделю назад был на подъемнике-проверяли на весну ходовую-порядок.С остальным буду разбираться-по ходу отпишу.Спасибо за подсказки.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
К
привет...первое и самое бюджетное - проверить и поменять свечи...
но всё остальное по советам выше - остается в силе...![]()
Привет.Свечи менял 2000 км. назад на bosch платиновый.Может форсунки,сегодня посмотрел сверху старая грязь,а на сервисе сказали,что чистили-тогда вокруг было бы не грязно.Разбираюсь.Сообщение от 1967s
К
привет...первое и самое бюджетное - проверить и поменять свечи...
но всё остальное по советам выше - остается в силе...
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Если ошибок нет - не факт что испавен. Нужны замеры рачхода воздуха.Сообщение от К
за расходометр отдельно сказали,что исправен.
У меня двигатель 1.6.
то же иногда такие провалы происходят...
Это я просто констатирую факт.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И тоже гулят обороты, только гдето 0.7-1.0.
Добавлено спустя 51 секунду:
У меня двигатель 1.6.
то же иногда такие провалы происходят...
Это я просто констатирую факт.