0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
После того как починил концевик багажника, наслаждаюсь автозапиранием замка. Через 10-20 секунд после закрытия крышки - замок запирается. Независимо от кнопки ЦЗ.
Нештатная сигналка непричем.
Вроде нигде в описании не видел такой фичи.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Может это баг, а не фича?Сообщение от TheTERMINATOR
Через 10-20 секунд после закрытия крышки - замок запирается.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
все нормально!!
у меня тоже запирается.
правда сам замок не работает.
и проблема кажется как раз в концевике.
как ты чинил?
oZi
Поищи мой отчет - менял весь концевик в сборе, 250 ре.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Работает только при включенном зажигании (ну или работающем двигателе). Реализуется VAG-com-ом наряду с автозапиранием замков дверей при набирании скорости до 15км./ч. Только замок от скорости не зависит - запирается после открывания-закрывания крышки.Сообщение от TheTERMINATOR
После того как починил концевик багажника, наслаждаюсь автозапиранием замка. Через 10-20 секунд после закрытия крышки - замок запирается. Независимо от кнопки ЦЗ.
Нештатная сигналка непричем.
Вроде нигде в описании не видел такой фичи.
Вот.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У моего замок живет своей жизнью и от ЦЗ не зависит (всегда закрыт)Америкос
![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Может у тебя он просто ключом довернут до положения "всегда закрыт"? При этом замок действительно не реагирует на сигналы ЦЗ. Ты в курсе, что такая функция есть?Сообщение от RGOR
У моего замок живет своей жизнью и от ЦЗ не зависит (всегда закрыт)Америкос
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
Если есть возможность то "прозвони" концевик.
При открытом багажнике концевик разомкнут и соответственно при закрытом замкнут на корпус авто![]()
Спасибо. Именно оно, только вот насчет включенного зажигания надо убедиться.Сообщение от Джавдет
Работает только при включенном зажигании (ну или работающем двигателе). Реализуется VAG-com-ом наряду с автозапиранием замков дверей при набирании скорости до 15км./ч. Только замок от скорости не зависит - запирается после открывания-закрывания крышки.
Вот.
А автозапирание на скорости я включал.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
У меня тоже сам закрывается, но только сразу после того как крышку закроешь. И ещё если открыть ЦЗ, то через 40 секунд, замок багажника закрывается сам, но это все только при заведенном двигателе.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам