0

Получено: 156 Отправлено: 106 |
Только что началось...Ехал, а на приборной доске загорелся значок-"не закрыта дверь", хотя все двери закрыты...на кочках, значок то гаснет, то загарается...Что делать?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Yaha
Была такая фигня пару раз, само прошло....
Замок багажника посмотри....
Получено: 156 Отправлено: 106 |
JH
посмотрю, а что именно смотреть в нем?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Yaha
Когда лампочка загорится попробуй каждую дверь и багажник открыть/закрыть - узнаешь какая глючит...
У меня на багажник реагировала... Но я туда не полез... само прошло...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
JH
У меня пропала эта красная машинка с дверью и зуммер не пищит, если фары включенные. Стоит попробовать все пооткрывать и позакрывать?
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здорово, что такая пиктограмма вообще имеется. У меня, напрмер нет (что странно для авто D класса). А если сурьезно - возможно все из-за глюка (обрыва) в цепи замка одной из дверей.Сообщение от Yaha
а на приборной доске загорелся значок-"не закрыта дверь"
У меня такая же фигня,началась осенью,во время дождя начала показываться на пиктограмме открытая дверь багажника,все время пищал зуммер.Потом прошло.Вчера началось опять и уже не прекращаясь,при закрывании двери ключом или кнопкой на ключе срабатывает родня сигнализация,гудит и жужжит.А доп.сигналка Magic Car 6 молчит,она не считает,что дверь открыта.
Кто скажет,что может быть в замке,я его и продувал компрессором и ВД-шкой заливал.
Сегодня разобрал замок,внутри все закисшее и сырое,почистил,продул,просушил.Теперь все нормально,но судя по всему после дождей опять отсыреет.Заказал новый замок,оригинал-740 руб.