0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
Вчера выклчил машину, а зажигание еще было включено, и слышу в районе климатроника тихонько что-то вжжж, вжж, прерывистый звук такой непонятный, и дальше хуже - слышу где-то в районе бороды звук такой, будто что-то внутри искрит
![]()
Ехал утром, сначала ничего не было, затем на ходу уже слышу этот звук искрения.
Я в а...уе. Что делать?![]()
неразборчиво
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Это нормальное поведение климатроника. Все под контролем![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Моторчик вентилятора датчика температуры подыхает?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от Олег N.
Это нормальное поведение климатроника. Все под контролем
В смысле нормальное -поясни....У меня тоже иногда зумер как короткое замыкание где то, запаха нет, а вот цокает где то-Да , звук похожий на глюк какого то реле..![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Если климат работает нормально, то все ок. А бесшумностью работы он никогда не отличался. Включи зажигание, не запуская мотор, и дождись включения климатроника - услышишь много интересных звуков (релюхи, заслонки). Типа вначале он сам себя тестирует, замеряет температуру, сверяет ее со своими настройками...Сообщение от МарКас
В смысле нормальное -поясни....У меня тоже иногда зумер как короткое замыкание где то, запаха нет, а вот цокает где то-Да , звук похожий на глюк какого то реле..
Не-не-не [-X , это при выключенном климатронике. И вообще, все выключено. Искрит же, не может так релюшка срабатывать. И то, что у меня иногда реле поворотников щелкает само по себе без включения поворотников, я тоже склонен с этим же увязывать.
неразборчиво
Сообщение от TimB
Вчера выклчил машину, а зажигание еще было включеноTimBСообщение от TimB
Не-не-не , это при выключенном климатронике. И вообще, все выключено
Так выключен был климат или включен?:
Олег N.
выключен, на нем OFF горел, потому что я убавил обороты до конца.
неразборчиво
Получено: 10 Отправлено: 0 |
У меня торпедо потрескивает если включить холодный воздух в уже прогретом салоне. Звук тоже сначала пугал - на искрение похож был. Когда руками на козырек над приборкой нажал - звук себя и выдал.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
У меня он вообще своей половой жизнью живет : постоянно какие-то звуки издает непонятные . Иногда начинает тикать , как часы в состоянии OFF.![]()
lw
Согласись, что звук в форуме услышать и оценить сложноно будь внимателен : хрен его знает, может ты и прав.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Была такая штука, угол руля нужно согласовывать, во всяком случае у меня так былоСообщение от TimB
И то, что у меня иногда реле поворотников щелкает само по себе без включения поворотников, я тоже склонен с этим же увязывать.![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Соглашусь конечно. Но на 99,9% уверен что с проводкой все ок. Я там все облазил когда сигналку ставил...Сообщение от rummi
Согласись, что звук в форуме услышать и оценить сложно
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
TimB
Попробуй его адаптировать. Я сам периодически делаю для профилактики.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=110
PS На всякий случай положи огнетушитель в салон спереди : чем черт не шутит (тьфу-тьфу-тьфу)![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.