0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я просто![]()
, вот высказался. Самое, что фиговое, что не чего с этим мы не поделаем
Не многим же по карману поставить black bug максималку и еще всякие весчи... капкан, вооооо, реальная штука уходя ставить капкан
![]()
Сегодня по телеку сказали: за текущую неделю по Москве 22 - 21099
столько же 2112 и на 3-м почетном месте 11 пассатов!
Мой вчера мог быть 12-м.
Жалко и очень неприятно.
Парни угнали позавчера! район Марьино! КАСКО есть но блин чувствую гемороя будет ненаодин месяц...
Я смотрел по статистикам..... в почете в основном 3 - 5 летки...... всего остального угоняют только 20 %.Сообщение от Leo738
Сегодня по телеку сказали: за текущую неделю по Москве 22 - 21099
столько же 2112 и на 3-м почетном месте 11 пассатов!
P.S. Сочувствую.... Ты держи в курсе.... как в каске разборы будут происходить - плохой, но все же опыт.
P.P.S. Кстати в какой страховой каско???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ultrass
ну слава богу хоть что то получиш![]()
так что из противоугонок стояло?????????????????????777![]()
СЦУКИ. Сочвствую.
В наши дни остается только последовать примеру деда из Белгородской области. Он чтоб свою Волгу 21 защитить на зиму под педали фугас противотанковый засунул.
Ultrass
сочувствую твоему горю
может еще найдется или надежда осталась только на КАСКО?
тогда крепись!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Какие законы??? У нас что тварь со сканером на парковке у ашана, что такой же в кабинете в ГИБДД сидит.....Сообщение от lw
Ultrass
Искренне сочувствую...
Когда же законы у нас ужесточат для этих ублюдков...?
Вообщем сочувстую, хотьстраховка есть, держись.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Пля, мой район. Сочувствую. Где авто стояло? Просто под окнами или на стоянке? КАСКО в какой СК?Сообщение от Ultrass
Парни угнали позавчера! район Марьино! КАСКО есть но блин чувствую гемороя будет ненаодин месяц...
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Искрене сочюствую!
Deiron
А вот и за наш район принялись .......![]()
![]()
![]()
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Надо не сроки увеличивать, а менять законодательство в отношение тотальных машин, т.к. угоны в основном заказные, т.е. под документы. Если прекратить бесприпятственное снятие/постановку на учет машин, которые по объективным причинам восстановлению не подлежат (т.е. тотальных), то колличество угонов сократится в разы.Сообщение от димыч
Паш, да достаточно за угон 10-15 лет давать и уже желания не станет в чужие машины лезть.
Такие машины сейчас сотнями в день продаются со страховых отстойников, пригодны они исключительно на разбор (и то, целых деталей там как правило 20-30%), но при этом они продаются как полноценные автомобили, т.е. с ПТСами и за такие деньги, за которые на разбор они не рентабельны. Не трудно предположить, для каких целей периобретаются такие автомобили. Тоговля документами процветает.
Во всем цивилизованном мире тотальная машина утилизируется, т.е снимается с учета с выдачей свидетельства на двигатель (при условии что он цел) . ПТС при этом изымается и юридически автомобиль перестает существовать. Таким образом, индустрии перебивания и переваривания номеров перекрывается кислород.
А у нас - пожалуйста: машина сгорела до тла, А6 2001 года - 4000 у.е. - полазейте по авто.ру или "из рук в руки" - одна в неделю такая обязательно всплывает в открытой продаже, и даже в таком виде привезя её на эвакуаторе в ГАИ - ты без проблемм поставишь её на учет, т.к. это твоя собственность, что хочу то и делаю: хочу на учет поставлю, хочу в овраг выкину. И таких машин только по Москве продаются сотни в день (90% - постоянным скупщикам, 10% - по рекламме).
.......Печально, но спрос рождает предложения![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
svist4, у нас с тобой и дядьки в спецовках охраняют и камеры висят... эта мысль успокаивает. Ща ходил на болкон - смотрел на пасю...
[quote=Viktor M]Сообщение от "димыч":1cram7hw
Паш, да достаточно за угон 10-15 лет давать и уже желания не станет в чужие машины лезть.
А у нас - пожалуйста: машина сгорела до тла, А6 2001 года - 4000 у.е. - полазейте по авто.ру или "из рук в руки" - одна в неделю такая обязательно всплывает в открытой продаже, и даже в таком виде привезя её на эвакуаторе в ГАИ - ты без проблемм поставишь её на учет, т.к. это твоя собственность, что хочу то и делаю: хочу на учет поставлю, хочу в овраг выкину. И таких машин только по Москве продаются сотни в день (90% - постоянным скупщикам, 10% - по рекламме).
.......Печально, но спрос рождает предложения[/quote:1cram7hw]
Вот именно все цветет и пахнет на уровне ГИБДД, а у нас как обычно реформами занимаются, так ведь реформировать нечего, все уже сгнило. Честно создается ощущение, что никогда ничего не изменится координально в нашем ГИБДД и ситуация с угонами останется прежней.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ultrass
Млин сочувствую! Сам еще все никак деньги получить не могу
СочуствуюНу какие же пи...сы
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сочувствую.Сообщение от Ultrass
КАСКО есть но блин чувствую гемороя будет ненаодин месяц...Сказать нечего, всё и так всем понятно.
Желаю скорейшего положительного разрешения ситуации. Держись.Удачи и терпения.
![]()
Что обдно - за это посадить могутСообщение от Diktant
капкан, вооооо, реальная штука уходя ставить капкан Mr. Green![]()
![]()
Если он вред грабителю принесет
![]()
![]()
![]()
Это еще в "Главной дороге обсуждалось". Мля у нас все для воров сделано
![]()
![]()
![]()
Мля, Серега!!!!
Как же так то? Чего-то аж не верится.![]()
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Сочувствую.![]()
Хорошо хоть КАСКО было.
А уродов, что в чужие машины лазят нужно отстреливать на месте, чтобы на чужое не зарились![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Очень сочувствую![]()
Меня сегодня тормознули, говорю - че такое. Они говорят, Вы знаете, Пассат самая угоняемая машина, вот для проверки. Ну ладно, документы проверили, под капот заглянули, козырнули - езжайте дальше.
неразборчиво