0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
Leo738
Здорово что так всё успешно закончилось![]()
И самое главное никогда недумаешь что это может произойти именно стобой, отсюда вывод ослабевает бдительность .... что приводит к печальным последствиям. Поздравляю что отася при своем![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сволочи! Руки бы отрубить им.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
+1! Двумя руками за!Сообщение от ARmager
Сволочи! Руки бы отрубить им.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 15 Отправлено: 11 |
В воскресенье катался на лыжах в пос Восточном в лесу(Щелковское ш за МКАД) -жена с ребенком гуляла неподолеку от машины.
Вдруг звонок на сотовый -жена говорит что возле машины уже минут 5 крутится черный и сильно её раглядывает. Я как бешеный срываюсь и пулей к тачке,прибегаю,все нормально -жена говорит,что когда мне звонила -и этот чурка вроде как понял ситуацию-махнул рукой второму,который стоял где то неподалеку-они сели в трактор и уехали.
Мои действия-переодеваюсь в кроссовки и на поиски трактора(благо поселок Восточный небольшой),за 5 минут весь его проклеся наблюдаю трактор припаркованный у магазина, при подъезде к магазину,бригада чебуреков явно меня замечают и скрываются в магазин.Подъезжаю,паркуюс,иду в магаз - и на везь магаз:
-Кто хозяин трактора?-,мне молчат
Вижу первого попавшего чурку и спрашиваю-был токо что на стадионе?
Он взволнованно-ДДДААА?
-Садись в машину-говорю ему я
-А что такое-говорит чурбан
-Садись,потом узнаешь-говорю я
Садится,уезжаем на стадион-на опознание к жене.
В момент диалога весь честной народ в магазине замер и вся бригада трактористов тоже
Приезжаем,показываю жене-она говорит ОН ТОЧНО...Ну тут меня понесло......![]()
![]()
![]()
Короче пообещал ему(таджик-оказался) кучу нехорошего сделать,взял его документы,прикинулся сотрудником спецслужб и сказал ему ПШЕЛ К ЧЕРТУ ЩЕНОК,и он удалился в даль.......
Вот так ,видимо музон наверно хотел спереть, чурка-ё..анный![]()
![]()
З.Ы А еслиб жена не гуляла,сперли б телек с мафоном видимо,кататься на тот момент еще долго собирался....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Хозяйственные, к машине относятся уже как к своей. будь на чекуД и ещё забыл: на момент обнаружения машина была закрыта! т.е., кнопки опущены
Три пассата было...
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Согласанен на все 100, и не только рукиСообщение от ARmager
Сволочи! Руки бы отрубить им.![]()
Хорошо, что машину не увели.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Судя по наростающей практики и оснащенности угонщиков скоро надо будет просто "растяжки с РГД-5" на дверные ручки внутри салона ставить... Что бы уж "ни себе не людям"... Или с винтовкой всю ночь на балконе дежурить...
По сабжу: повезло, что не угнали!!! Машину лучше пока спрятать в отстойник... Если под заказ работали, то могут вернуться...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Уроды мляох..хоть бы одного поймать на месте
![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
что-то не понятно. Если ломали личину, значит сигналку не отсканировали. Значит,действия должны быть следующими - открывается дверь, открывается капот, убивается сирена. Или не окрывается капот, - ищется блок сирены и убивается блок. В любом случае, некоторое время орет сирена и должен пиликать пэйджер.
Еще непонятно, как закрыли машину обратно (да и нах это еще надо, там каждая секунда на счету ?) Если сигналку не трогали - на пэйджере должна остаться информация о срабатывании, даже если сразу не услышал. Получается, что все-таки с сигналкой что-то химичили ?
В любом случае, мои поздравления - отделался легким испугом![]()
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
А выкидушку свою теперь теперь в седение ставь, что б не повадно казлам было чужое добро хапатьСообщение от Leo738
нож выкидушка золинген![]()
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Так же как и открыли. Просто лечинку в другую сторону повернули.Сообщение от iNOT
Еще непонятно, как закрыли машину обратно
Leo738
Поздравляю, это везение один на миллион!![]()
Leo738
ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЧТО ТАК ЛЕГКО ОТДЕЛАЛСЯ
CЕВЕРНОЕ ТУШИНО!!!!!!!!!- ЗНАЧИТ У НАС КАКИЕТО УРОДЫ ЗАВЕЛИСЬ!!
В СЕВЕРНОМ ТУШИНО ЖИВУТ МОИ РОДИТЕЛИ И Я ЧАСТО К НИМ ПРИЕЗЖАЮ НА ВЫХОДНЫЕ С СЫНУЛЕЙ, МАШИНУ ОСТАВЛЯЮ ВО ДВОРЕ, ПОД ОКНАМИ.
погромче поори, где ты авто оставляешь..Сообщение от ***
Leo738
ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЧТО ТАК ЛЕГКО ОТДЕЛАЛСЯ
CЕВЕРНОЕ ТУШИНО!!!!!!!!!- ЗНАЧИТ У НАС КАКИЕТО УРОДЫ ЗАВЕЛИСЬ!!
В СЕВЕРНОМ ТУШИНО ЖИВУТ МОИ РОДИТЕЛИ И Я ЧАСТО К НИМ ПРИЕЗЖАЮ НА ВЫХОДНЫЕ С СЫНУЛЕЙ, МАШИНУ ОСТАВЛЯЮ ВО ДВОРЕ, ПОД ОКНАМИ.![]()
![]()
Я считаю что не нужно писать кто где авто оставляет, тем более если у дома! [-X
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Глупости, походи по улице - полно пассатов увидишь. Любой могут попробовать дернуть.Сообщение от Diktant
Я считаю что не нужно писать кто где авто оставляет, тем более если у дома!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
У меня у друга, сначало просто вскрыли А8, а потом через несколько месяцев увели. Так, что я согласен с тем, что если глаз положили, то скорее всего угонят!!![/b]
Просто у меня сигналка РГД-5 называется (ж-пу в секунду оторвёт)Сообщение от Diktant
погромче поори, где ты авто оставляешь.. Я считаю что не нужно писать кто где авто оставляет, тем более если у дома!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пейджер это ерунда, его блогируют устройством которе создает радио помехи, таких случаев много тачку увели а он молчит. а пассаты по угонам пока лилируют, и пользуются большим спросом, даже б3 и б4 досих пор дергают. вот и задумаешся с выбором другой машины.
БЛ$ уроды
Как вариант написать какие недостатки в машине
мол добрый вечер господа быдла, в этой машине несмотря на ее внешний вид
не работает турбина, двигатель требует переборки, блок эбу не опрашиваеться и требует замены
общие работы на 5000$
прошу Вас задуматься стоит ли
Хотя врядли имбицилы читать умеют, про Думать вообще молчу
непоможет, у нас в гараже стояла волга без масла и в ней большая табличка незаводить - нет масла, нашолся крендель, он ее просто незаметил, в итоге капиталка.
АУТСообщение от android-03
непоможет, у нас в гараже стояла волга без масла и в ней большая табличка незаводить - нет масла, нашолся крендель, он ее просто незаметил, в итоге капиталка.![]()