0

Получено: 13 Отправлено: 9 |
Привет землякам! Поделитесь опытом кто в каких сервисах обслуживается? Я ремонтируюсь в "Парк Мобиле", который на Ростовской. Но что-то не очень он мне нравится.
B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП - все просто до безобразия - Уехал в Крым
В8 Highline, 1.8 CJSA, 2015 г.в., 7DSG белий
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ты бы аккуратней а то земляки бойкот объявят.В смысле (сервесмены)
Атикин
Почему аккуратней? Нормальная здоровая конкуренция. Ведь на этом сайте есть "черный" и "белый" списки сервисов и никто не боится. Ведь не бывает на свете ничего идеального. Я же не опускаю их совсем. Что-то нравится, а что-то и нет
Да я шучу просто мне интересно самому что очень мало людей на форуме. Из наших краёв. Мне например не нравится ваш Юг-Авто. Да и Тойота-центр на Шевченко тоже.В ремзону не пускают-как будто они не мою машину делают а собирают истребители.
Во-во! Это точно, что не пускают. А мне чисто из любопытсва хочется посмотреть что они там делают. Думают, что я сейчас увижу как это делается и больше к ним не приеду. Типа в другой раз сам все сделаю, а они деньги потеряют
А мне не только из любопытства колёса на шиномонтажке затягиваю сам ( окончательная затяжка) И когда делают ходовую хочу знать всё ли затянуто и не сорвали ли резьбу.
Атикин, V_L_A_D!!!
залезте сюда:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... &start=120[url]
НАС МНОГО, присоеденяйтесь!!!!!
Краснодарцы! Отзовитесь
!
Кранодарцы! Отзовитесь!
а сами, чего не присоеденяетесь?, у нас между прочим всеюжная сходканамечается, давайте друзья поактивнее!!!