0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Товарищи форумцы, подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что клапан №75 отвечает за регулировку геометрии турбины???
И при выходе из строя этого клапа ничего глобального не должно произойти, теоретически на низах должна пропасть тяга. Т.е. те кто любит ездить с тахометром от средней зоны, этого недостатка попросту не заметит. Так это или нет???
Engin
нет это не так.
давление наддува не будет соответствовать требуемому практически во всем диапазоне оборотов
WV Passat 1.9 TDI 1996г.в. AFN МКПП сlima.
MOV, согласно данному описанию, при максимальном открытии регулировочных лопаток давление будет минимальным. Т.е. в принципе уже больше некуда регулировать.
У кого какие симптомы были при поломки 75-го клапана??Может ли он влиять на обороты??Турбина тупит, и ошибка 17965 - "Регулятор давления наддува: выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела)".
Сегодня был в сервисе.Проблема в том, что тупит машина.Значит поставили мне ДМРВ с рабочей машины, эфект тотже, заменили датчик давления в турбине, такая же фигня, пичистили 75ый клапан, вроде всё дует, при подаче тока щёлкает.Ошибка весит в передуве турбины!!!Что может быть??Новый 75ый не ставили, просто мой почистили.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
reames
Шток регулировки геометрии, то хо "ходит"? Или заржавел? Графики с VagCom снять можешь?
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Да вот это я не смотрел!!
А можешь по подробнее где в VagCom давление смотреть??
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Лучше сразу 10 и 11 блоки смотреть, дам и давление и расход воздуха...
04/AWT/GFY