0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Seregas?Я там пишу но ни кто не отвечает![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 2 Отправлено: 40 |
Подскажите номер насоса вторичного воздуха! 1.8T 170 л.с. AWM
Passat B5, AWM 1.8T 170 л.с. 2003 tiptronic американец
Доброго времени суток всем! =)
Люди, подскажите номер данной детали. Смотрю на экзисте эта крышка на замке пошла после 2001 года, а на кузовах до 2000г. её нет судя по рисунку, но это только по рисунку. Однако вижу фотоотчёты на форуме, где эта крышка попадает в кадр, хотя кузов до 2000г. Те, что идут после 2001г не подходят, заказал - проверил, она оказалась длинее.![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Seregas,
Подскажи пожалусто номер поддомкратничков (пласмасочек что на нижнем пороге) левой и правой если они отличаются.
и ещё если можно номерок левого бокового поворотника (белого)
B5 2000г Америкос 1.8Т ATW Автомат tiptronik кожа люк конд.
Странно.. в интернете найти можно её, но номера нигде найти не могу. В экзисте даже на схеме нет. Загадочный девайс...Доброго времени суток всем! =)
Люди, подскажите номер данной детали. Смотрю на экзисте эта крышка на замке пошла после 2001 года, а на кузовах до 2000г. её нет судя по рисунку, но это только по рисунку. Однако вижу фотоотчёты на форуме, где эта крышка попадает в кадр, хотя кузов до 2000г. Те, что идут после 2001г не подходят, заказал - проверил, она оказалась длинее.![]()
Уважаемые, посмотрите кто-нибудь у себя, у всех же есть! Пожалуйста!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста номе педали газа в сборе.
Passat 5+, AWT, 2001 год
VIN WVWZZZ3BZ2P046403
Спасибо!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Goshab,
3b0075111b перед
3b0075101b зад
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Добрый день. подскажите номер поворотного кулака правого? я такой нашёл 4B3407258A, но сомневаюсь в правильности , а на лобовое стекло тоже номера есть по ВАГу ? за ранее спасибо
B-5 1.8Т AWT- 2001г мкпп кожа и т.д.WVWZZZ3BZ2P186496
Господа, честное слово, целую вас в дёсны, огромное человеческое спасибо !!!![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Привет!!! Что касается управления магнитолой с руля.., то я сам щас этим вопросом занимаюсь..,у меня тоже ALPINE, как нарою какую либо инфу, то дам знать что и как.., а вот что касается инструкции, то максимум что я нашел на твою магнитолу, только вот это.. http://vault.alpine-usa.com/products...20CDA-9825.pdf посмотри.. может поможет...В машине стоит магнитола ALPINE,но не управляется кнопками расположенными на рулевом колесе,пожалуйста дайте советы как мне это решить и сделать так что бы управлялось с рулевого колеса магнитола и если есть у кого нибудь то дайте пожалуйста инструкция по эксплуататции этой магнитолы ALPINE CDA-9827 CD-RECEVIER или как найти.
--- Добавлено чуть позже ---
Vital 86, спасибо..)