0

Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 50 Отправлено: 63 |
Дйте пожалуйста номер шланга подающего к рампе хочу посмотреть какая там резьба (конструирую приспособу для промывки инжектора)
VIN : WVWZZZ3BZ2P357014
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Извини, не заметил, что у тебя автомат.
В текущий момент ЭТКА не позволяет "пробивать" ВИН, что приводит к поиску деталей вручную.
Для тебя действительно нужен 8D0 121 251 BC, так как он идет совместно с масляным радиатором для АКПП.
Последние буквы в данном случае показывают на вариант исполнения радиатора.
Спасибо.
VW Passat B5+ 1,8T AWT 2002 Tiptronic кожа+алькантра, Climotronic,клубная карта № 01161,VAG COM 311.2
Получено: 0 Отправлено: 0 |
WV Passat B5+, американец. Обнаружил отсутствие крепёжных деталей передка. Т.е. под локерами арок передних колёс впереди три проушины: от лонжерона, от брызговика и от передка. Все соосны, отверстия 15-20мм. Чем крепить, какие втулки, резинки, болты, шайбы, гайки. В инете не разобрался. Какие номера деталей?
Seregas, спс огромное, я так и понил.
Там не должно быть крепления. Эти отверстия для соосности при установки подрамника.Обнаружил отсутствие крепёжных деталей передка. Т.е. под локерами арок передних колёс впереди три проушины: от лонжерона, от брызговика и от передка. Все соосны, отверстия 15-20мм. Чем крепить, какие втулки, резинки, болты, шайбы, гайки. В инете не разобрался. Какие номера деталей?
Получено: 24 Отправлено: 28 |
Привет. Нашел изображение ключа для крышки масляного фильтра в ELSA, стоит код на изображении W00-0408 и номер какой-то тоже 3417. Что это такое? как мне найти его(ключ) по ETKA?
Счищай все эти остатки и обезжиривай. Молдинги клеят на двухсторонний хороший скотч (например 3М). Для того, чтобы держалось намертво иногда наносят тонкий слой стеклошпаклевки. Клеить ТОЛЬКО в тепле и сухости.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Подскажите пожалуйста можно ли купить отдельно ротор генератора 028 903 026 G
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет! подскажите пожалуста номерок подшипника ступицы и какой должен быть диаметр
WVWZZZ3BZVE054071
спасибо
Подскажите пожалуйста где именно стоит и как до него добраться редукционный клапан маслянной системы 1.8т(знаю что примерно стоит гдето в кронштейне маслянного фильтра.) и номерочек если можно!
Отдельного номера нет. Возможно на разборках.
В районе масляного фильтра редукционного клапане нет. Если я не прав - укажи номер (см. картинку).
Есть такой клапан в АКПП.
Получено: 5 Отправлено: 9 |
течь масла в месте соединения двигателя и коробки, подскажите плиз номер сальника или прокладки для моей машинки