0

Получено: 7 Отправлено: 5 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Остальные клеятся на порог. Открываешь двери, а сверху на порогах должна быть наклеена пленка. Если сегодня успею - сфоткаю и выложу фото.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ГОСПОДИ НУ КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!!! Рычаг этот очень нужен!!!! и что бы самый дешевый аналог!!!! HELP!!! (((помогите пожалуйста!!! заказал в ехисте комплект рычагов Dello 3049809988D0 на b5+ 2003г. 1.9tdi awx 130л , а один из них не подходит, как сказали в мастерской палец толстый, нужен рычаг с тонким пальцем!!! дайте плиз номер самого дешевго аналога но что бы палец тонкий я так понял был, а то я банкрот почти, нужен самый дешевый аналог - АТS какой нибудь или типо того, только пара рычагов, а не весь комплект, остальное подходит!!! ДА, и ещё пыльник шруса внешнего и крепление мкпп, которое ближнее(не знаю ка точнее описать)(((((
Получено: 7 Отправлено: 5 |
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Sadikov90,
ты сам напиши нормально, номер какого рычага тебе нужен, а то мастер сказал что рычаг не тот, какой рычаг????
если речь про несущий рычаг, то его номер 4B3407151K, аналог 116 050 0031/HD
Подскажите пожалуйста, номер центральной решетки переднего бампера, которая под номером, между противотуманками. Вот здесь фотографии https://passatworld.ru/showthread.ph...82%D0%BA%D0%B0
Смотрел в экзисте, не могу найти, там какой-то другой бампер.![]()
Passat B5.5 2003г, 1.8Т, 5АКПП, европеец, типтроник-климатроник и ксенон, больше ничего нет.
terco,
да это тот самый рычаг, а этот как аналог подойдет???? -3040701514B3C dello просто он дешевле, а уменя бабла вообще не осталось просто тут тож вроде конус 16мм????
Получено: 9 Отправлено: 0 |
Привет. обломалась пластмассовая "пимка" или как там она называется, та куда вставляется щуп измерения уровня масла двигателя(у меня она желтого цвета), надеюсь она заменяемая, если да подскажите пожалуйста ее номер
Получено: 1 Отправлено: 0 |
уважаемые гуру, подскажите номера...
датчик включения вентилятора
датчик детонации (G66 по vag com)
wvwzzz3bzxe040947
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Эта пимпка называется "Воронка"
06B103663G
--- Добавлено чуть позже ---
должен быть 191959481C - Термовыключатель
054905377G - Датчик детонационного сгорания со жгутом проводов
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
верно...он у меня 3х штекерный...
terco, вроде он, сегодня смотрели, дтож похоже нормальный, но мотор горячий был и фишку с термовыключателя не снимали и не замыкали для проверки реле....
день добрый!! подскажите номер ступечного подшипника. спасибо!!
Получено: 61 Отправлено: 3 |
Получено: 9 Отправлено: 0 |