0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет . Ребята выручайте .
VW 2001 AWM 1.8 T нУжны ое номера:
- шланги тормозные передние
- диски пер. тормозные
- и колодки передние
нужно всё заказать сегодня, а номеров нет![]()
Заранее спасибо.
Получено: 35 Отправлено: 26 |
ALEX94
Посмотри здесь http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=78145 в двери много всего разного.
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я это понимаю,но если этот номер "пробить" по exist/elcats , то он по году "небьётся".....exist/elcats "говорит", что он( насос с этим номером) для машинок чуть более молодых....я ссылочку давал на exist....Сообщение от madbull
ну как же он мимо вину??? я же на скриншоте рамочкой отметил...ну ладно, целиком так целиком,хотя именно о конструкции целиком я и подразумевал, возможно как-то невнятно... но ведь и на насос в сборе со всеми потрохами должен же ведь быть указан где-то номер на нём самом...такового мне обнаружить и не удалось...Сообщение от madbull
на корпусе насоса...по-этому его и нет что там вся конструкция меняется...
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Дайте мне пожалуста номеочки всего того что нужно для замены лобового стекла.... моё родное уже устало. Все резинки пластмаски и тд.. Ну и номер лобовухи по каталогам сикурит и пинкелтон![]()
VIN: WVWZZZ3BZXE243717
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Приветствую
Подскажите пожалуйста код крышки, которая закрывает весь отсек, в котором находится аккумулятор, салонный фильтр и т.п.
Получено: 27 Отправлено: 69 |
PATHuK, тебе сюда http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
БлагодарюСообщение от А л е к с а н д р
PATHuK, тебе сюда http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, номера направляющих втулок и защитных чехлов на них для передних и задних тормозных механизмов без плавающей скобы.
Мой VIN WVWZZZ3BZXE177599
Спасибо.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я как раз к экзистовским ссылочкам очень ровно отношусь, там ошибок много, так же как и в элькатсе, по твоему вину я тебе дал номер, на ВАГах часто бывает, что машина еще в предидущем кузове, а некторые детали уже стоят от рестайлинга или слдеуюущей модели (в моей практике есть А6 в 45 кузове с 30-клапанным мотором от "горбатой" А6). По твоему вину все совпадает. Ну в общем все остальное решать тебе.Сообщение от Александр_ru
я это понимаю,но если этот номер "пробить" по exist/elcats , то он по году "небьётся".....exist/elcats "говорит", что он( насос с этим номером) для машинок чуть более молодых....я ссылочку давал на exist....
Вить, у меня дома вины не бьются, так что:Сообщение от Umberto31
Дайте мне пожалуста номеочки всего того что нужно для замены лобового стекла
3B0845011B(N)- без окна датчика дождя
3B0845011E(Q) - под датчик дождя
оба стекла с молдингами, больше тебе для замены ничего не понадодобиться, ну клей, я думаю найдешь. Да, если сам будешь делать, то тебе комплект для вклейки лобового стекла нужен. Молдинги боковые переставляются.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Добрый вечер!Подскажите номер дополнительного резистора вентилятора кондея/*утюг*/,стоит на левом лонжероне!Спасибо!VIN WVWZZZ3BZ4E223453!
если еще не поздно:Сообщение от Дмитий
Привет . Ребята выручайте .
VW 2001 AWM 1.8 T нУжны ое номера:
- шланги тормозные передние
- диски пер. тормозные
- и колодки передние
нужно всё заказать сегодня, а номеров нет
Заранее спасибо.
8D0611707B - шланги
4B0615301B/4A0615301C - диск
4B0698151K - колодки
PATHuK
вобще на твою машину эта крышка не идет, она была только на рестах (с 01 года)
это как? а для чего же тогда направляющие??? они как раз в скобу...Сообщение от Sasha Passat B5
направляющих втулок и защитных чехлов на них для передних и задних тормозных механизмов без плавающей скобы
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. подскажите номерок фиксатора стекла в стеклоподъёмнике задней двери
Volkswagen Passat B7 Comfortline 1.8 TSI DSG
а мне никто не поможет?Сообщение от Dirty Sanchez
подскажите номер аммо передних (не стойки целиком а только сами амортизаторы), задних и ступичный подшипник передний правый. Авта в подписи.
Спасибо.![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Сообщение от madbull
1J0698151M номер передних тормозных колодокСпасибо!!!
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Вообще-то всё можно несложно сделать. Посмотри http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57Сообщение от madbull
PATHuK
вобще на твою машину эта крышка не идет, она была только на рестах (с 01 года)
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
А л е к с а н д р
а я разве сказал что так нельзя сделать? я себе на 98 год сам делал... про это просто разговор не шел, тем более надо знать какой бачок там - круглый или квадратный
3B0845011S - вот твое стеклоСообщение от Umberto31
WVWZZZ3BZXE243717![]()
если понадобятся номера моднигов боковых, тоже найду, они там верхний и нижний... так что уточняй у мастеров, но обычно они переставляются
Всем, привет!
Подскажите, пожалуйста, вставка ДМРВ для двигателя AWM с таким номером 06A 906 473 A подойдет?
Спасибо заранее!
Dirty Sanchez
вин давай, все найду
если у тебя вин код до 3B-2-100000, то подойдетСообщение от AlBl
вставка ДМРВ для двигателя AWM с таким номером 06A 906 473 A подойдет
Получено: 2 Отправлено: 0 |
madbull
спасибо ещё раз за помошь и комментарии![]()
![]()
Александр_ru
вэлком![]()