0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
tecro , спасибо за внимание и ответтолько вечером проконсультировался в exist(e),самому смешно,как не разобрался сам...ведь vin был указан напротив АЕВ, а у меня как есть....без вариантов. Нда, согласен, приличная...тоже склоняюсь к Bosch, за стоимость одной оригинальной лямбы,можно купить почти 3 Бошевские
Ещё раз спасибо!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
подскажите номер противотуманки наВ5+ правая![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
3B7941700AСообщение от saratovec
подскажите номер противотуманки наВ5+ правая
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 179 Отправлено: 53 |
На транспортерах плюсовая клемма АКБ совмещена с держателем плавких вставок предохранителей.
Ищу номерок этой клеммы.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
нашел только этоСообщение от TheTERMINATOR
На транспортерах плюсовая клемма АКБ совмещена с держателем плавких вставок предохранителей.
Ищу номерок этой клеммы.![]()
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
tecro
это оно и есть
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Нет, там целая квадратная халабуда, 5 плавких перемычек. Прикручивается 6 или больше мелких плюсовых проводов...Сообщение от madbull
это оно и есть
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Или на Шаранах...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста, только точно, подойдет ли мне расходомер 06A906473A, вин: WVWPD63B22P249736 или только 06A906461N? заранее благодарен)![]()
Bivisok
или 06A906461NXСообщение от Bivisok
только 06A906461N
Получено: 1 Отправлено: 0 |
спасибо
![]()
ещё одна попыткаСообщение от TheTERMINATOR
Нет, там целая квадратная халабуда, 5 плавких перемычек. Прикручивается 6 или больше мелких плюсовых проводов...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ищу номер шланга, идущего от отсекающего клапана 058 145 710 куда-то под впускной коллектор. Машина в подписи.
О! Оно, спасибо большое!Сообщение от tecro
ещё одна попытка![]()
под номером 16Сообщение от Сер_Ж
Ищу номер шланга, идущего от отсекающего клапана 058 145 710 куда-то под впускной коллектор.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо, похоже он. Правда иллюстрация не с моего двигателя, а в EXIST-e помочь не смогли.Сообщение от tecro
под номером 16
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Получено: 29 Отправлено: 0 |
Уважаемые, такая ситуация:
Закал на exist кое-какие расходники в т.ч. фильтр масляный (068 115 561 F). Пришел в наш местный оффис оплатить заказ и на всякий случай перепроверить номера, на что менеджер ответил: "Вы не правильно указали номер детали. Нужный номер 068 115 561 B". Посмотрев после, дома, по elcats этот номер, увидел, что на пассатах 2001 года эта деталь не применялась, откуда он ее взял? Где правда, помогите разобраться
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Модель пассика указана в подписи.
хммм... у меня по аТке, нет никакой заменыСообщение от RuddeR
Уважаемые, такая ситуация:
Закал на exist кое-какие расходники в т.ч. фильтр масляный (068 115 561 F). Пришел в наш местный оффис оплатить заказ и на всякий случай перепроверить номера, на что менеджер ответил: "Вы не правильно указали номер детали. Нужный номер 068 115 561 B". Посмотрев после, дома, по elcats этот номер, увидел, что на пассатах 2001 года эта деталь не применялась, откуда он ее взял? Где правда, помогите разобраться =D=
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Модель пассика указана в подписи.
068 115 561 B ---> для моторов ALZ, AZM
068 115 561 F ---> для моторов AWT, AWM
помоему у экзиста в очередной раз крыша поехала.
попробуй обратиться к партнерам клуба или к другим - вменяемым,
например auto-z, там все отлично находится.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
подскажите пожалуйста номерок "клопов" крепления утеплителя (шумоизоляции) капота