0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо!
А это где, в ETKA смотреть можно? У меня в разделе "кузов" или "аксессуары" нет ничего по краскам...
Если лака по каталогу нет, значит краски будет достаточно царапины закрасить?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
в специальном каталоге, там же в ЕТКЕСообщение от pc166
А это где, в ETKA смотреть можно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Во, нашел!
ETKA -> специальный каталог -> химические вещества. Там все цвета есть!
А лак в банках - минимум 1 литр. Эх, прийдется обойтись просто краской - надеюсь если заполировать , не сильно бросаться в глаза будет!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Комрады подскажите номер паука ВКГ на двигатель APB (В сервисе сказали что надо по вин пробивать, Exist дурака валяет - типа они не могут по ВИНу пробить) ВИН WAUED64B41N101147.
Подскажите пожалуйста номер лампочки подсветки, которая стоит в центральном воздуховоде, и, если существует, номер ремкомплекта дефлектора центрального воздуховода или номер маленькой пластмассовой детальки, отвечающей за движения решеток(колесико крутишь, а решетки не двигаются)
Получено: 238 Отправлено: 60 |
3B0919243BСообщение от Серёга83
Подскажите пожалуйста номер лампочки подсветки, которая стоит в центральном воздуховоде
только в сбореСообщение от Серёга83
и, если существует, номер ремкомплекта дефлектора центрального воздуховода или номер маленькой пластмассовой детальки, отвечающей за движения решеток(колесико крутишь, а решетки не двигаются)
к сожалению не знаю что ты называешь паукомСообщение от Sash3D
Комрады подскажите номер паука ВКГ на двигатель APB![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Подскажите пожалуйста номерок переднего ступичного подшипника, для моего буяна, загудел гад))
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Виталий, у тебя на 82 или на 75 подшипник? номер PR какой?
Добавлено спустя 58 секунд:
или вин в личку скинь
Игорь, вин отправил(
- Всякое бывало.
Сообщение от Vital 86
Игорь, вин отправил(номера отправил в личку!
С меня
)
- Всякое бывало.
Дык, это, номер 23 на картинке 078 103 235 C (это скорее всего не мой номер, мне в сервисе сказали что надо по ВИНу подбирать, а в экзисте моего движка нет)
078103235RСообщение от Sash3D
Дык, это, номер 23 на картинке 078 103 235 C (это скорее всего не мой номер, мне в сервисе сказали что надо по ВИНу подбирать, а в экзисте моего движка нет
Спасибо.
Подскажите пожалуйста номер проводов на задней двери левой которые идут на подъемник стекла и т д
отдельно не идет, только в сборе со жгутом двери, но для этого нужен вин.Сообщение от Micro
Подскажите пожалуйста номер проводов на задней двери левой которые идут на подъемник стекла и т д
Здраствуйте, подскажите пжста номер детали - шланг идет от компрессора кондиционера и входит в радиатор, шланг на выходе из компрессора изогнутый. И можно ли его заменить каким-либо другим шлангом. Кто знает какое давление в этом шланге при работе кондея.
Б-5 1998 АЕВ 1,8Т америкос
Bula
а машина какая?
подпись сделай как у всех, год, мотор и т. д., так тебе ни кто не ответит
ТУ Серёга83"
Подскажите пожалуйста номер лампочки подсветки, которая стоит в центральном воздуховоде, и, если существует, номер ремкомплекта дефлектора центрального воздуховода или номер маленькой пластмассовой детальки, отвечающей за движения решеток(колесико крутишь, а решетки не двигаются)[/quote]
Я сам сделал, теперь все крутится, светится и закрывается. Если заинтересуетесь, пишите в личку.
8D0260701HСообщение от Bula
Здраствуйте, подскажите пжста номер детали - шланг идет от компрессора кондиционера и входит в радиатор