0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
pavel
А ты в ЕТКА посмотри в электрике группа 979-10
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А нету в 7 ЕТКЕ у меня такой группы.Сообщение от say
pavel
А ты в ЕТКА посмотри в электрике группа 979-10![]()
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
давай показывай - какая...![]()
[/quote]
на верхней картинке под номером 20 две фишки квадратные.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
отличненько...Сообщение от Quasi
на верхней картинке под номером 20 две фишки квадратные![]()
![]()
отдельно фишек нет (может и есть - но ЕТКА не даёт..)...есть сам номер 20 в сборе...стоит в районе 25 баксов...
VAG 3B0 971 671
Quasi писал(а):
надо еще номер разъема который в плафон освещения втыкается внизу обшивки дверей.
VAG 893 971 632 Разъем электропроводки (дверь водителя)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ты наверное неправильно смотришьСообщение от pavel
А нету в 7 ЕТКЕ у меня такой группы.
[pic]4595[/pic]
say
Наверное...Ты наверное неправильно смотришь![]()
я напасат смотрел, а про EL, так я вообще и не знал даже.
Спасибо тебе огромное!![]()
Век живи, век учись.
Остались только дети.
to 1967s
поняль, спасибо! Я пошель!![]()
Помогите, кто может, пожалуйста. Сам смотрел детальку по Elcats.ru, не нашел номера. Продавец запчастей в нашем городке - тоже, поэтому просит номер детальки.
Собственно деталька - пластик на днище кузова, закрывает туннель труб, где проходят тормозные трубки (шланги). Разбит кусок пластика, который находится спереди слева, под водителем. Наехал на большой кусок асфальта. Думается, что без этой защиты будет туда забиваться летом всякая дрянь типа травы, мелких кустов. Лето скоро, как-никак. Отдых на природе, млин. Семья потребует.
Прошу помощи в определении номеров 1) Этой пластиковой детали (отдельно, не в сборе с чем-то); 2) Пистонов под него. Живу сейчас в глуши, поэтому мне реальнее заказать пистоны по номерам, чем найти и присобачить от чего-то другого.
В прикрепленных фотках даны виды с двух сторон. Деталька разбитая, каких-то кусочков там не хватает, поэтому склеить малореально. Оставил эти кусочки на трассе М5, вся разбитая (дорога), чтоб ее, что на руках осталось, выкладываю.
Мой VIN: WVWZZZ3BZ2P360046
Надеюсь на помощь и жду. Благодарю заранее.
Всем привет!!! Народ гляньте по етки какой номер главного цилиндра сцепления для AFN, я на екзисте покупал, смотрели по етки, сказали, что номер 8D1 721 401 B , привезли, а он не подходит. Крепление трубки, которая идет к рабочему ц.с., другое. На 8D1 721 401 B трубка прикручивается, а на моем трубка просто вставляется и одевается скоба. Свой снял у него номер 8E1 721 401, но такой уже сняли с производства, так каталог екзиста говорит взамен идет 8E1 721 401 C, по картинкам в екзисте 8E1 721 401 C точно такой как мой. Гляньте по етки 8E1 721 401 C точно подойдет мне на AFN, плиззз
Дмитрий Р.
ЕТКА7 говорит, что на твой мотор идет 8E1 721 401 К, но в тоже время и 8D1 721 401 B должно подходить![]()
Остались только дети.
Помогите найти номер заглушки (решетки) в бампер с отверстием под противотуманку. На http://www.elcats.ru смотрел, но там только бампер нарисован, без решёток. Знакомый решил ставить противотуманки круглые, хочет купить эти решетки
pavel
Вобщем в экзисте мне сказали чтобы забирал деньги и уматывал, они тоже пробили по етки хоть убей говрят но номер 8D1 721 401 B. Заказал в другом месте, показал образец сказали точно такой и придет
![]()
номер никто не подскажет?
1) значек Фольксвагена, который на ключик-выкидушку приклеивается (алюминиевый тиакой)
Quasi
от тебя прет!
Остались только дети.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
он отдельно не поставляетсяСообщение от Quasi
) значек Фольксвагена, который на ключик-выкидушку приклеивается (алюминиевый тиакой)
Сообщение от pavel
от тебя прет!![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Alex86rus
VAG 3B0 853 665 LB41 Решетка переднего бампера левая
VAG 3B0 853 666 LB41 Решетка бампера переднего, правая
Получено: 7,602 Отправлено: 4,204 |
всем привет!! случилось вот - "захрустела" граната внешняя. точнее обе гранаты. подскажите их номер плиз ??
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
VAG 4D0 498 099 ШРУС наружныйСообщение от Lapachev
"захрустела" граната внешняя. точнее обе гранаты. подскажите их номер плиз ??
(они одинаковые...наружные слева и справа)
или VAG 4D0 498 099 Х - заводской восстановленный..
Получено: 7,602 Отправлено: 4,204 |
Серег спасибо!! я правильно понимаю что зводской восстановленный - это восстановленный Б/У , а первый вариант это тупо новый?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да...но ты учти - что восстановленный б/у - это только корпус от старого...все остальное - новое...и гарантия на него, как на новый...так что по факту - абсолютно одинаковые запчасти в плане качества и надежности...Сообщение от Lapachev
зводской восстановленный - это восстановленный Б/У , а первый вариант это тупо новый?![]()