0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
Привет!Посмотрите номер пластиковой крышечки,которая крепит щетку к рычагу,на верхнем стеклоочистителе крепится сверху,тут ее нет WAUZZZ4B85N017794
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Loebo не знаю, а вот следующие (согласно TecDoc) подойдут:
GLO 3280K
Interparts OJ-1747
Marko 16834
1J0907660B - датчик уровня масла
Другого патрубка от клапана ЕГР нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Что-то в оригинальных бескаркасных щетках Aero я не помню крышечек сверху...
Что-то в оригинальных бескаркасных щетках Aero я не помню крышечек сверху...
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Она задвигается в паз в квадрате 8В и фиксируется пружинной пластиной установленой в крышечке упираясь в квавдрат на конце рычага и удерживает щетку от выпадания из рычага стеклоочестителя .8В это деталь щетки с квадратным пазом ,в него вставляется квадрат на конце рычага,а крышка все это фиксирует.Попробую завтра найти номер на ней,если нет,то сфоткаю[COLOR="Green"]
Вопрос снимаю,оказывается это деталь самой щетки и прошу извинить за некомпетентность!!!Она задвигается в паз в квадрате 8В и фиксируется пружинной пластиной установленой в крышечке упираясь в квавдрат на конце рычага и удерживает щетку от выпадания из рычага стеклоочестителя .8В это деталь щетки с квадратным пазом ,в него вставляется квадрат на конце рычага,а крышка все это фиксирует.Попробую завтра найти номер на ней,если нет,то сфоткаю
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день.
Поломалась некая втулка направляющая щупа (оранжевый пластик)
Купил в магазине, НО на металл.трубку эта трубка не села, пришлось своять из поломанной и новой одну путем соединения, но есть ощущение что уровень не верный на 100%
Хотел бы узнать номер этой направляющей, чтобы купить уже наверняка)
седан, 2000г., акпп, ATW
Спасибо всем.
Я так понимаю, что разговор идет про уровень масла?
Там идут следующие детали:
049103634 - Трубка измерения уровня масла
06B103663C - Воронка, куда вставляется сам щуп (скорее всего тебе нужно это. До 1999 года шла 053103663, потом 06B103663C)
06B115611R - Щуп уровня масла
Всем добрый день, подскажите пожалуйста номерок детали.Нужен кронштейн верхней опоры передней подвески, наскока я понимаю,и левый и правый кронштейн идентичны,поэтому наверно не имеет значение уточнять какой-надо?(если интересно,то левый,с водительской стороный который)!Заранее спасибо!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день Сережа, не подскажеш пожалуста номер кнопки поднятия и опускания подлокотника переднего а то отдельно покупать нижнию часть дороговот данные vw passat b 5 2000г заранее благодарен.Cаша
я так и предплогал....номера на ней нет
спасибо Сережа
Получено: 6 Отправлено: 1 |
нужен номерок насос форсунки на мой автомобиль
B 5.5 2001 AVB ручка - погибла от повозки истинно императорского качества.
Ищу живой В6 сарай, трактор, хочу 4*4
Нужна помощь... никак не могу найти номер (((
интересует номер болта с большой шайбой. который крепит вверху рамку радиатора (телевизор) к крылу на Б5+. Смотрел по етке. там номер N 906 833 02. но это совсем не то... по этому номеру приходит болт с шайбой но совсем другой... шайба в диаметре меньше и тоньше.. и шляпка болта выступает полукругом, а должен быть в одной плоскости что и шайба...
Здравствуйте!
У меня такая головная боль.
На внутренней боковой части переднего бампера имеется так называемый паз для направляющей под передней фарой. Данный паз у меня малость обломался. Итог: небольшой зазор между фарой и бампером.
Вопрос: Явялется ли данный паз на бампере сменной деталью, если да, то как он правильно назвается или какой у него номер.
В магазине мне на этот вопрос ответить не смогли.
Спасибо.
Здравствуйте народ,подскажите пожалуйста просто не знаю куда писать это смс!Как мне разобрать и поменять батарейку накидного ключа автомобиля VW PASSAT B5+ Америкос?
![]()
038130073AJ или 038130079CX - насос-форсунка
Возможно N90533002
Нет, не сменная деталь. Вместе с бампером.
А в поиск писать не пробовал?
фотоотчет по разбору ключа
или
http://www.riskin.org/vwkey/index.html
Поиск занял ровно 15 секунд.
А в поиск писать не пробовал?
фотоотчет по разбору ключа
или
http://www.riskin.org/vwkey/index.html
Поиск занял ровно 15 секунд.[/QUOTE]
Спасибо большое