0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем добрый вечер!
подскажите номера радиаторов основного и кондиционера.
АСК 98
спасибо.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vital 86, благодарю...
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Добрый вечер! Нужен патрон (пластик, где стоят клеммы,сами клеммы целы,но половина патрона расплавилась) лампы ближнего света,в Этке номера не нашел,только номер целого жгута,дороговато.Может кто знает номер этой пластмаски или есть какой-то аналог или другой надежный способ крепления лампы? Спасибо!
VW Variant B5+ 1.8T AWT 2001г
Получено: 41 Отправлено: 10 |
на разборе отрежут с куском проводки...отдельно не найдешь...или искать на рынках/магазинах ремонтный комплект патрона(отечественный)...Добрый вечер! Нужен патрон (пластик, где стоят клеммы,сами клеммы целы,но половина патрона расплавилась) лампы ближнего света,в Этке номера не нашел,только номер целого жгута,дороговато.Может кто знает номер этой пластмаски или есть какой-то аналог или другой надежный способ крепления лампы? Спасибо!
Сегодня мне ответили в одном из магазинов зч,что можем заказать эту пластмаску,но ждать надо месяц,может ввели в заблуждение,хотя я сам понять не могу,если эта деталь съемная,то вероятно она должна продаваться,к сожалению не смог прочитать надписи на этой пластмаске,в связи с расплавленностью,кто-то пытался прочитать что там написано?
--- Добавлено чуть позже ---
Нет случайно инфо чтобы найти это в районе ЮВАО Выхино Жулебино Люберцы?
VW Variant B5+ 1.8T AWT 2001г
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Подскажите пожалуйста номер верхней петли водительской двери, спасибо.
WV PASSAT b5 1998 AEB 1,8t АКПП Америкос
Получено: 0 Отправлено: 0 |
добрый день ,подскажите пожалуйста номер фильтра акпп 4 ступка, и номер масла в эту коробку
Подскажите, пож., номер заглушки поддомкратного отверстия (неоригинал) спереди слева.
Спасибо!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Доброго времени суток, подскажите номер стекол передних фар . Пассат B5 98г. фары обычные.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Seregas, спс
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
3B0 853 917 B41 - Заглушка оригинал. Неоригинала я не встречал. Да и стоимость заглушки в 300 р не является запредельной.
Стекла отдельно есть только на противотуманки. Фара меняется целиком в сборе.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Seregas, еще раз спс. поменял сразу ВСЕ!