0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Ребят всем привет !!! скажите пожайлусто...
Я клеил передние двери... и откуда то выпала черная хренька... типо какой то уплотнитель. На ней выбиты номера JKL . 989 . 3B0337 или 3B0837 (плохо видно)
По каталогу эти номера не пробиваются.
Подскажите пожалуста откуда она ???
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Доброго времени суток! Подскажите плиз номера резинок, которые вставляются на шланги (гофра и тонкий) идущие на корпус воздушного фильтра. А так же номер металлической защелки на корпусе воздушного фильтра. Спасибо!!))))
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
058133859A - прокладка для шланга к СВВ (тонкий)
Для толстой гофры прокладки вроде быть не должноШланг одевается на выход ДМРВ и обжимается хомутом безо всяких прокладок.
078129797 - Защелка
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Получено: 49 Отправлено: 26 |
всем! Друзья,подскажите пожалуйста по номеру масляного насоса стоит еще заводской(оригинальный) или нет 058 115 153A,хочу узнать менялся он до меня или нет,на екзисте не находит,или я что то неправильно делаю!спасибо!
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
nikola_, номер правильно списал?
На AWM/AWT ставят 06A115105B - масляный насос
Получено: 1 Отправлено: 0 |
люди подскажите пожалуйста клапан n 75 подходит с бензинового мотора на дизельный??
Получено: 1 Отправлено: 0 |
спасибо
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Вентилятор охлаждения двигателя, который стоит рядом с основным(тот что от муфты работает) вентилятором и который расположен справа по ходу движения...
AVF, 6МКПП, 2005г.
8D0 959 455 R - Вентилятор. Продается в комплекте с кожухом вокруг лопастей. А без него и не будет. В этот кожух встроен электромотор.
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Всем привет! подскажите пожалуйста номерочки стоек и пружин на мой автомобиль. Насколько я понимаю у меня стоит пакет для плохих дорог. вроде метки на передних пружинах зеленая и коричневая, на задних не помню. и порекомендуйте достойного неоригенала.