0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пытаюсь заказать на Экзисте, там она называется "трубка насоса системы смазки". Менеджер толком не знает, соответствует ли она, собственно, тому, что я ищу, предлагает приехать в офис, посмотреть на схеме. Для меня это без толку, т.к. не знаю ни как она выглядит, ни где располагается. Знаю только, что идет от масляного насоса на турбину, да тип двигателя. Как думаете, можно смело заказать по номеру или все-таки как-то провериться? Это я не от недоверия к Вам, скорее, от недоверия к менеджеру Экзиста)))
--- Добавлено чуть позже ---
Из Экзиста прислали схему http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?model=29700000&pid=DBF017EE&office=ru . Помогите определиться, то или не то?Пытаюсь заказать на Экзисте, там она называется "трубка насоса системы смазки". Менеджер толком не знает, соответствует ли она, собственно, тому, что я ищу, предлагает приехать в офис, посмотреть на схеме. Для меня это без толку, т.к. не знаю ни как она выглядит, ни где располагается. Знаю только, что идет от масляного насоса на турбину, да тип двигателя. Как думаете, можно смело заказать по номеру или все-таки как-то провериться? Это я не от недоверия к Вам, скорее, от недоверия к менеджеру Экзиста)))
--- Добавлено чуть позже ---
Из Экзиста прислали схему http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?model=29700000&pid=DBF017EE&office=ru . Помогите определиться, то или не то?Пытаюсь заказать на Экзисте, там она называется "трубка насоса системы смазки". Менеджер толком не знает, соответствует ли она, собственно, тому, что я ищу, предлагает приехать в офис, посмотреть на схеме. Для меня это без толку, т.к. не знаю ни как она выглядит, ни где располагается. Знаю только, что идет от масляного насоса на турбину, да тип двигателя. Как думаете, можно смело заказать по номеру или все-таки как-то провериться? Это я не от недоверия к Вам, скорее, от недоверия к менеджеру Экзиста)))
Seregas,спасибо!
не ошибается тот -кто ничего не делает
скоро опять будет vag.....
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Signore, Это именно та трубка (на схеме №9).
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Signore,
Сергей530, на здоровье!![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Привет всем, ребят кому не сложно посмотрите номерки пожалуйста
waujc68e84a163099
резинки стабилизатора задние
--------------------------------------------------------------
wvgzzz7lz6d062906
колодки передние , задние
датчики износа перед+зад
ремень генератора
спасибо заранее
Здрасти. Подскажите пож-та номера : 1)Тормозные диски задние
2)Торм. колодки задние
WVWZZZ3BZ5P039662
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Всем привет !!! сегодня разобрал машинку для замены:
VAG 026 103 485 Крышка маслозаливнной горловины
VAG 06B 103 663 B Втулка направляющая щупа уровня масла
VAG 06B 115 611 C Щуп уровня масла
(ВСЕ ЭТО У МЕНЯ СТОЯЛО НА МАШИНЕ)
А теперь я запутался подскажите пожайлусто мне... я заказал вот это:
VAG 06B 103 485 C Крышка маслозаливнной горловины 1 302,56р. 302,56р. --- 09.06 Отправлено в заказ
VAG 06B 103 663 G Втулка направляющая щупа уровня масла 1 202,58р. 202,58р. --- 09.06 Отправлено в заказ
VAG 06B 115 611 R Щуп уровня масла 1 302,89р. 302,89р. --- 09.06 Отправлено в заказ
Подойдет !??? или я где то ошибся ?
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 238 Отправлено: 60 |
SparXXX-11011985, все правильно ты заказал![]()
Получено: 22 Отправлено: 28 |
terco, спасибо) но у меня был щуп прямой а на картинке он какой то длинный и немного изогнут...
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 238 Отправлено: 60 |
SparXXX-11011985, по твоему вину номера правильные
Andruxa, ЭТКА не пробивает VIN (заблокировано) Пиши полные данные (год выпуска, буквы двигателя и коробки) Для уточнения номеров деталей по подвеске нужны данные из расшифровки комплектации.