0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Доброе время суток Уважаемые ! Прошу прощения за баян, но никак не могу понять....
суть вопроса
хочу себе поставить защиту аккумуляторного отсека, т.к. на машину моего года выпуска, таковой не предусматривалось, она уже на В5+ устанавливалась, изучаю вопрос поиском, темы есть, но понять в "каше",кто с чем ошибся и т.д., какой/какие номера заказывать, не могу....итак:
открываю exist, нахожу все три детали, которые необходимы, это
1. дефлектор лобового стекла --- номера 3B1 819 415 EB41 и 3B2 819 415 EB41, чем отличаются? по цене несколько отличаются...
2. собственно панель защиты АКБ ---- номера 3B1 819 447 B41 и 3B1 819 447 AB41, какой из них под круглый (именно такой нужен) бачёк тормозной жидкости? по году применимости вроде как первый номер должен быть, как на самом деле?
3. крышка --- номер 3B1 819 422 A01C , вроде как один для ЛВРЛ
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем немного не тему:как мне мою старую тему вперед опять вставить,в кабинете есть и никто не читает![]()
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Добрый день. Подскажите пожалуйста номера датчиков положения кузова (корректора фар) переднего и заднего. awt 2001 г. штатный ксенон
Да. Вот в этом
есть паз, куда вставляется
. Написал, "так понимаю", потому что на моем дефлекторе, который щас стоит, такого паза нет, а посмотреть номер не могу. А все эти причиндалы дома лежат, все номера на виду![]()
Доброго времени суток! Подскажите плизз номерок щеток генератора, если таковые ваще имеются отдельно от распределителя зажигания. Данные по моему генератору: Valeo № 058 903 016Е
Luka,как это соединяется, понятно....вопрос в том, с каким номером деталь под "круглый" бачёк...
на них-то можно посмотреть?или ты с них и говоришь номера? у тебя ведь тоже вроде как должен быть "круглый" бачёк и соответственно, ты под него приобретал этот "пластик"...
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Спасибо. А пробку надо менять? Если да то номерок её Вы мне подскажите пожалуйста.
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо земляк! Эти продаются, но цена млин страшная за кусок резины(((((
Но всё равно спасибо!!!
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Добрый вечер! Не подскажите номер датчика температуры наружнего воздуха. Который стоит в переднем бампере. Спасибо.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
у Пробки масло - сливной номер есть?
добрый день!! подскажите номера:
датчик АБС (на колесе который)
кольцо с которого АБС информацию считывает (которое на шрус одевается)
спасибо!!