0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем дня. Вот мой вин WVWZZZ3BZ3P207761. С завода стоит спорт-подвеска(в вине это видно). Подскажите, пожалуйста, номерки пружин чтобы чуть-чуть завысить машину, так сказать хочу перейти со "спорта" на "стандарт"
Получено: 238 Отправлено: 60 |
demonawd
передние:
8D0411105AS пружина
3B0413031Q амортизатор
задние:
4B0511115G пружина
3B5513031D амортизатор
Получено: 5 Отправлено: 3 |
А по номеру уточнить что это конкретно можно?
VAG - 1J0 955 205 A9B9 - Колпачок поводка переднего стеклоочистителя
VAG - 1J0 955 205 A01C - Накладка поводка стеклоочистителя
Смахнул щеткой колпачек с торца щетки водительского дворника. Я даже не определю правый он или левый... А по экзисту только эти номера. Правда написано что кол-во: 2. Так вроде когда менял резинки на щетках, то и размеры колпачков на левой и правой разные...![]()
это совсем не тоСообщение от Fast
Смахнул щеткой колпачек с торца щетки водительского дворника. Я даже не определю правый он или левый... А по экзисту только эти номера. Правда написано что кол-во: 2. Так вроде когда менял резинки на щетках, то и размеры колпачков на левой и правой разные..., твои номера это колпачок на гайку, причем первый номер идет на замену второму.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Вот оно как... Ооооо... И точно, недосмотрел схему... Так а что с колпачками делать? Только в сборе со щеткой получается?Сообщение от tecro
это совсем не тоСообщение от Fast
Смахнул щеткой колпачек с торца щетки водительского дворника. Я даже не определю правый он или левый... А по экзисту только эти номера. Правда написано что кол-во: 2. Так вроде когда менял резинки на щетках, то и размеры колпачков на левой и правой разные..., твои номера это колпачок на гайку, причем первый номер идет на замену второму.
да, только-что посмотрел дома, на колпачке номера нетСообщение от Fast
Только в сборе со щеткой получается?![]()
tecro
Огромное спасибо!![]()
Ребята, уточните, пожалуйста, мой щуп 06B 115 611R соответствует вину WVWZZZ3BZ3P434311? Менял щуп месяца 4 назад в сервисе, после этого ездил вроде нормально. На днях сам занимался ремонтом (замена прокладки ГНЦ, чистка ВГК), естественно заменил масло, масл. фильтр был больше предыдущего, но масла влил почти 4 л. грамм 100 токо осталось, а по щупу уровень на середине. Заранее благодарен!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет!Подскажите пожалуйста номер реле ЭБУ на мой автомобиль и где оно может стоять, кроме как в установочной коробке ЭБУ (у меня его там нет).![]()
PASSAT 1.8T 1998г.в. двигатель AEB; типтроник; ABT
Надо пробивать по Китаю, мне кто уже пробивал запчасть а вот кто не помнюСообщение от tecro
данное чудо в етке не пробиваетсяСообщение от Revolutioner
Может кто подсказать номера деталей
made in China VW Shungai
Не смотря на год 2004 кузов B5 long хром!![]()
Но всё равно спасибо что посмотрел! Может кто ещё поможет!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Пасиб!Сообщение от tecro
первый, первыйСообщение от HangManXIIIth
Я так понимаю что первый, но все таки хочется наверняка.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет всем с холодного севера!![]()
хотелось бы узнать номера на следующие детали:
- Прокладка датчика температуры охлаждающей жидкости;
- пружинная защелка к ДТОЖ
не могу в элкатсе найти их (если там есть дайте ссылочку пожалуйста).
в подписи данные машины. ВИН WVWZZZ3BZ2P241005.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
извини поторопился.не посмотрел на движку
PASSAT 1.8T 1998г.в. двигатель AEB; типтроник; ABT
хм... а для AWT подходят?? мне бы сами номера, т.к. там какие то не понятные мне движки (не в обиду владельцам сих). )))
очень прошу, очень надо
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Пружинная защелка 032121142Сообщение от Рустемка
хм... а для AWT подходят?? мне бы сами номера, т.к. там какие то не понятные мне движки (не в обиду владельцам сих). )))
очень прошу, очень надо
Уплотнительное кольцо N 90316802
пасибо!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
tecro
Еще вопрос, тот номер, который вы мне скинули именно МЗ? А коммутатор в сборе идет или отдельно? А то продавцы в магазине озадачили моего дружбана.... Мы и растерялись...
За ранее благодарю!
СС, 2012, CDAB, МКПП
оно?Сообщение от Bond12779
Еще вопрос, тот номер, который вы мне скинули именно МЗ?
заменил картинку, что-бы народ не пугать![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
tecro
По-моему нет![]()
А где две катушки???
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Прошу сильно не бить ибо я чайник, но из нее должны ВВ провода выводиться на свечи... То есть я понимаю, что их в комплекте нет при продаже... Но я где то фотки видел, когда по поиску бродил, по-моему не так он выглядит... Но опять же я не уверен...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Я знаю, что он под ДЗ находится и чтоб его поменять надо пол-мотора разобрать... Я уже комерсу номер сказал, а вдруг не то привезет...
СС, 2012, CDAB, МКПП
других нетСообщение от Bond12779
По-моему нет![]()
это просто картинка с етки, а в натуре примерно так выглядит