0

Получено: 3 Отправлено: 7 |
господа не сочтите за назойливость, но сегодня в экзисте мне дали номер переднего ступичного подшипника 4A0498625 а тот номер подшиника который Вы мне подсказали 4D0407625E сказали что идет на ступицу заднего колеса Смотрели в какойто там программе по моему ВИН-коду и настойчиво рекомендовали первый вариант на переднюю ступицу.
Помогите разобраться, я совсем ничего не понимаю что брать![]()
Господа дайте 100% номер необходимой мне детали, а то подшипник уже гудит неподетски... А можно ли так ездить некоторое время пока не прийдет заказ?
С надеждой на понимание...![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
V6 4motion BBG Правильно тебе на exist сказали, а такого номера детали - 4D0407625E моя Етка вообще не знает
Вот так тебе подойдет
Не понял что ты этим хотел сказать? Поподробнее пожалуйстаСообщение от VodorodH
V6 4motion BBG
Вот так тебе подойдет![]()
хотел не сказать а показать, потерпеть надо было немного ибо картинка вставляется только из редактирования а при создании нет, поэтому создавал тебе месагу за два подхода.Сообщение от V6 4motion BBG
Не понял что ты этим хотел сказать? Поподробнее пожалуйстаСообщение от VodorodH
V6 4motion BBG
Вот так тебе подойдет
Извини если обидел.Спасибо за картинку, теперь совсем запутался двое говорят за 4D0407625E один за 4A0498625... подождем еще варианты. правда ждать совсем нет времени гудит страшно
А с гулом подшипника ездить можно некоторое время до выяснения всех подробностей для заказа?
Никого не обиделСообщение от V6 4motion BBG
Извини если обидел.Спасибо за картинку, теперь совсем запутался двое говорят за 4D0407625E один за 4A0498625... подождем еще варианты. правда ждать совсем нет времени гудит страшно
А с гулом подшипника ездить можно некоторое время до выяснения всех подробностей для заказа?
![]()
Это не картинка а скрин из диллерской программы и номер подшипника этот конкретно под твой вин код. А вот тебе "картинка" твоего заднего подшипника, под ним кста есть номерок очень похожит на тот что тебе дали но он всеравно не для твоего двигла.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Подскажите пожалуйста номер на топливный насос. VW Passat 1.8 ARG 1999г WVWZZZ3BZYP119260
На самом насосе написано VDO 228 233 002 001, 8E0 919 051A. Номера в эксисте не бьются, может есть замена?
Спасибо =)
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
ты сам написал оригинальный номер насоса 8E0 919 051AСообщение от VoFFka417
Подскажите пожалуйста номер на топливный насос. VW Passat 1.8 ARG 1999г WVWZZZ3BZYP119260
На самом насосе написано VDO 228 233 002 001, 8E0 919 051A. Номера в эксисте не бьются, может есть замена?
Спасибо =)
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
по твоей картинке на задний подшипник нужно выделить позицию 14 а не 16. вот ее бы номерок по твоей программе увидеть бы...Сообщение от VodorodH
Это не картинка а скрин из диллерской программы и номер подшипника этот конкретно под твой вин код. А вот тебе "картинка" твоего заднего подшипника, под ним кста есть номерок очень похожит на тот что тебе дали но он всеравно не для твоего двигла.
да пожалуйста, токо зачем тебе это я не понялСообщение от V6 4motion BBG
по твоей картинке на задний подшипник нужно выделить позицию 14 а не 16. вот ее бы номерок по твоей программе увидеть бы...
спасибо, просто мне показалось что номер подшипника 14.![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Дык написал... Только его не заказать. Не спрашивал бы... Может кто подскажет заменители номера?Сообщение от V6 4motion BBG
ты сам написал оригинальный номер насоса 8E0 919 051A
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
спасибо!Сообщение от tecro
8E0615424 суппорт правыйСообщение от Apriori
всем привет!
подскажите номер заднего правого тормозного цилиндра
привод полный, АСК, 98
у меня там подтекает тормозуха, как я понимаю меняется суппорт целиком?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
тебе Сергей (1967s)правильный номер дал 4D0407625E - это подшипник, а 4A0498625 это ремкомплект. в составе смотри самСообщение от V6 4motion BBG
Спасибо за картинку, теперь совсем запутался двое говорят за 4D0407625E один за 4A0498625... подождем еще варианты. правда ждать совсем нет времени гудит страшно
[/url]
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
где подтекает, в районе поршня?Сообщение от Apriori
Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:
massdest
3B1955603C
tecro о спасибо, а то етка пишет что номера нет в корневом, а про инфу в ремкомплекте я и забыл![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
tecro
Спасибоего и заказал, но были сомнения, теперь ты их рассеял
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
завтра машину будем ставить на подъемник, точно посмотрю, отпишусь...Сообщение от tecro
где подтекает, в районе поршня?Сообщение от Apriori
Не подумайте что я тупой, но теперь ткните меня пальцем что мне нужно купить при гудящем ступичном подшипнике-подшипник или ремкомплект. И в чем их различие (что в составе ремкомплекта)Сообщение от tecro
V6 4motion BBG писал(а):
Спасибо за картинку, теперь совсем запутался двое говорят за 4D0407625E один за 4A0498625... подождем еще варианты. правда ждать совсем нет времени гудит страшно
тебе Сергей (1967s)правильный номер дал 4D0407625E - это подшипник, а 4A0498625 это ремкомплект. в составе смотри сам
V6 4motion BBG Тот номерок что я дал - это ремкомплект, что в него входит - картинку со списком выложил tecro (в нем есть и подшипник номерок которого тебе дали раньше), я так понимаю что ВАГ рекомендует при смене подшипника менять все эти деталюги, но ты посмотри по бюджету насколько набор отличается от голого подш.
VodorodH, tecro, 1967s, madbull
Спасибо за содействие![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от V6 4motion BBG
Спасибо за содействие"ну вы, блин, даёте.."(с)...
Сообщение от VodorodH
это ремкомплект... я так понимаю что ВАГ рекомендует при смене подшипника менять все эти деталюгиэто НЕ ремкоплект...это - СТУПИЦА в сборе...Сообщение от V6 4motion BBG
в чем их различие (что в составе ремкомплекта)
Сообщение от V6 4motion BBG
подождем еще вариантыбез обид, по-дружески...вот мне, например, расхотелось тебе ещё что-то говорить...
совет - тоже без обид...сначала учимся ПРАВИЛЬНО пользоваться программой..и только потом - даем советы другим...Сообщение от VodorodH
такого номера детали - 4D0407625E моя Етка вообще не знает