0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте.
Коробка иногда становится в аварийный режим. Диагностика показала электромагнитный клапан 3 – N90. По экзисту выдает два номера соленоида 01L927331 и 01V927331A. Какой мой не знаю. Подскажите пожалуйста. VIN: WVWZZZ3BZ3E028350
Получено: 238 Отправлено: 60 |
твой 01L927331Сообщение от Эрнест
По экзисту выдает два номера соленоида 01L927331 и 01V927331A. Какой мой не знаю.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Видел на Г4 2002-3г 2,8 V6 декаративная накладка закрывающая расширительный бачок ож, бачок усилителя руля, и омывающей жидкости (5,4л). расположение бачков как на моей ам. Подскажите номер накладки.
tecro спасибо. Буду заказывать.
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Добрый день!У меня такая проблема,предлагают почти новую рулевую рейку,с другого города.Номера мне все скинули фото рейки...Я номер пытаюсь пробить на совместимость,а нечего мне не говорит..как в природе такой рейки несушествует...Помогите пожалуйста индифицировать рейку..если надо-скину ее фото.. Вот номер 3B1 422 071R И подойдет ли она мне на AHL 1997 года В5?
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Добрый вечер подскажите номер вот этого вот электромагнитного клапана "Электромагнитный клапан 7-N94"
VIN WVWZZZ3BZYP497680
так у тебя ЕТКА есть, что не посмотришь?Сообщение от g00ru
"Электромагнитный клапан 7-N94"
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Нужно подобрать ручейковый ремень с длинной 190-192 см.
Сразу скажу, что это для ремонта, размер подобран экспериментально.
Кто-нибудь знает, где есть подобные каталоги ремней, чтобы подобрать под нужный размер?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
tecro
ETKA есть, не могу что то найти в ней...![]()
иллюстрация 927-60Сообщение от g00ru
ETKA есть, не могу что то найти в ней...
tecro
Спасибо, только что откопал и сам этот рисунок, но какой номер на этом рисунке нужный мне клапан. (Электромагнитный клапан 7-N94)
g00ru
но ты меня и грузанул не по детски![]()
извени что долго отвечал, изучал конструкцию коробки![]()
с помощью етки эльзы и информации семинара пришел к выводу, что тебе нужна деталь под номером 14, 01V927331A![]()
tecro
Спасибо, у меня эльза с 3.52 (10Гб) только сегодня докачается, поэтому испытывал определенные трудности. А как на счет друго клапана, котороый в ЕТКА (14) и 17,5ММ зелен.?
Может посмотришь какой у тебя стоит?Сообщение от g00ru
А как на счет друго клапана, котроый в ЕТКА (14) и 17,5ММ зелен.?
tecro
Если я посмотрю какой у мну стоит датчик, то придется ставить на прикол машину на минимум 9 дней(как то не очень охото сливать изаливать масло в коробку по несколько раз
), раньше ни один из датчиков не купить (только через exist).
Может в ELSA есть упоминание про эти датчики, на каком типе коробке применяется каждый из них?
в эльзе не нашел, но на моей такСообщение от g00ru
Может в ELSA есть упоминание про эти датчики, на каком типе коробке применяется каждый из них?
![]()
У меня ЕТКА7 обновление 714. В ней так...
Да дело не в обновлении, а модельном годе машины, именно на мой вин (год машины 2002) пробивается 01LСообщение от g00ru
У меня ЕТКА7 обновление 714. В ней так...
tecro
Хоккей, убедил. Еще с манагером в exist уточнюсь и заказываю клапанок. Спасибо за совет.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
tecro, может быть ты конечно и прав относительно "J", но! ....штырь антенны 1J0035849 оказался с резьбой М6, а у меня в основании антенны, М5.....так что вопрос остался как-бы в теоретическом плане....а по факту я перерезал М6 на М5, сняв аккуратно фаску надфилем и вручную леркой перерезал резьбу. Всё резьбу прогнать не смог, лерка уже упиралась в резиновую оболочку, остался ещё один виток, материал там что-то типа хромированной( лужёной) латуни,но...нормально....чёрным герметиком заполнил пространство между самой резьбой и оболочкой.но так,что бы резьба была без герметика, потом прикрутил антенну,излишки герметика убрал. Получилось отлично. Да и вот ещё что, антенна оказалась на пару см короче той,что стояла,но т.к. у меня штатно только FM, проблем никаких. Ещё раз спасибо за внимание!