0

Получено: 238 Отправлено: 60 |
3B5853702C03CСообщение от antoxa_X
Подскажите код планки крыши, которая как бы между дверью и самой крышей, в канавке. ТОлько правой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброй ночи? не скините ВКГ на 1.6 AHL c номерами детелей
подскажите пожалуйста номер вакуумного усилителя тормозов,
авто конец 2001г, 1,8Т AWT механика.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Что то так никто и не помог в отдельной теме с моим вопросом.. Может здесь кто-нить все же подскажет номер детали ?? Плс.
здесь проблема:
>> Пожалуйста только не ругайтесь и не посылайте в поиск, все просмотрел, но возможно у меня не такая большая проблема с этим замком, что бы снимать обшивку двери, сам замок и т.д. Произошло все так, начал закрывать водительскую дверь, ключ повернулся очень туго, дверь не закрылась, и ключ я сначала не смог ни провернуть назад, ни вытащить естественно. После долгих попыток все же ключ вернулся в исходное положение, но он теперь просто свободно вращается (туда-сюда) и дверь не закрывает. Все двери можно закрыть теперь только с багажника или пассажирской двери,также двери закрываются и с кнопки на внутр. ручке водительской двери. Подскажите пожалуйста, как я понял из различных вариантов тем в поиске, у меня похоже поломалась личинка в замке, или что то может быть еще ? Большая просьба, у меня сейчас нет своего инета временно, и нет ЕТКА. Помогите с кодом этой детали - личинки, или скажите что мне надо менять (может весь этот цилиндрик, в который вставляется ключ ?)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
по подробней, что хотелось бы увидетьСообщение от jakson700
ВКГ на 1.6 AHL c номерами детелей
нужен винСообщение от ANdrew_NV
подскажите пожалуйста номер вакуумного усилителя тормозов
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Номер нужен вакуумника и ступичного подшипника
VIN WVWZZZ3BZ2P186314
заранее благодарен))
Получено: 14 Отправлено: 0 |
8E0 612 107 EСообщение от ANdrew_NV
Номер ...вакуумника
какого?Сообщение от ANdrew_NV
ступичного подшипника
передний в сборе со ступицей - 4B0 498 625
подшипник отдельно - 893 407 625 C
(советую покупать в сборе со ступицей, если негде будет перепрессовывать сам подшипник профессионально...а разница в цене - не такая уж существенная)
задний (ступица в сборе) - 8E0 501 611 J
оригинальный очень дорогой, а подойдет такой аналог судя по Exist.ruСообщение от 1967s
8E0 612 107 E
Lucas/TRW PS A743 ???
PS: а можно вакуумник как то снять, промыть, просушить... (воду видимо не всю с него отсосал, т.к. на улице минус и по утрам педаль тормоза ненажимается совершенно)
![]()
мдя...с огнем играешь - так можно запросто оказаться вообще без тормозов в самый неподходящий момент...Сообщение от ANdrew_NV
...(воду видимо не всю с него отсосал, т.к. на улице минус и по утрам педаль тормоза ненажимается совершенно)![]()
можно...только вот за целостность мембраны никто не поручится...я бы поменял...(оригинал не обязательно - можно и аналог)Сообщение от ANdrew_NV
можно вакуумник как то снять, промыть, просушить
я думал если тормоз нажимается легко то мембрана целая и не порванная? как воду вообще могло засосать, и вода с обоих сторон мембраны может быть.Сообщение от 1967s
только вот за целостность мембраны никто не поручится...меня смущает что в информации по аналогу в применяемости запчасти, нет авто с моим двигателем и годом. Подойдет ли он для моего коня?!Сообщение от 1967s
ригинал не обязательно - можно и аналог![]()
Добрый день!
Нужны тормозные накладки передние и задние
wvwrh63b63p275951
Всегда спасибо))
Получено: 238 Отправлено: 60 |
4B0698151K передниеСообщение от demianchik
Нужны тормозные накладки передние и задние
4B0698451E задние
подскажите номерок ДТОЖ wvwzzz3bz1p281357
VAG 059 919 501 AСообщение от PashafromRussia
ДТОЖ
1967s
данке шон!
Добрый день господа, подскажите список деталей при замене ГРМ, а именно хочу поменять соответсвенно сам ремень с роликами, т.к. у меня двигатель AWM, то у меня общий приводной ремень? Если да то подскажите номер детали? Следующее не смог найти в базе знаний проходит ли ремень ГРМ через помпу, но по сообщениям от людей с похожими характеристиками, чувствую что проходит, хотелось бы удостовериться, поэтому если проходит, то подскажите номер помпы.
Огромное спасибо )))![]()
![]()
Rumata1
все это буквально пару дней назад расписывалось "от и до" - воспользуйся ПОИСКОМ....![]()
Да я пролопатил страниц 40 а вот для моего движка нет описания
плохо "лопатил"...Сообщение от Rumata1
я пролопатил страниц 40 а вот для моего движка нет описания..есть...
вот например -
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... EC+awt+awm
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 688#923688
и рядом - ещё штук десять аналогичных...![]()
ДД!
В пластиковой панели, из которой "торчат" валы, на которых ходят дворники у меня (сколько машин пересмотрел - нигде больше не видел) имется отверстие чуть правее (смотрим от капота) вала водительского дворника. Отверстее явно заводское с пазом и явно претендует на наличие какой-то заглушки. Судя по расположению - оно нужно для доступа к креплению трапеции. По каталогам найти не осилил, даже саму эту пластиковую панель. Не хотел бы по зиме что бы туда лилась всякая кака. Помогите найти код, плииз.