0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот это твои номера:Сообщение от Мельк
Подскажите, плиз, номер насоса ГУР, ВИН: WVWZZZ3BZVE053962. Спасибо!
8D0 145 156 KX
8D0 145 156 K
Про меня забылииииии....
Подскажите плиз, оригинальный номер среднего молдинга задней правой двери (седан), который с алюминиевой полоской, черного цвета. Или он идет загрунтованным и его надо красить? Он со скотчем или нет?
Я так и не нашел номер оригинальной решетки радиатора с хромовыми вставками и хромированным молдингом. Оригинальная решетка идет со значком VW или нет? Стоит ли брать неоригинал (например, немецкий какой-нить вариант)?
Спасибо заранее.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Мельк
Привет,починил ГУР в субботу ??
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Quasi
Про меня забылииииии![]()
он идет загрунтованный...и его перед установкой надо красить в цвет машины...(со скотчем или нет - не помню)Сообщение от Quasi
его надо красить? Он со скотчем или нет?
модинг задней правой двери под покраску :
3B0853754
вот отдельно эмблема на решетку : 3B0853601C
вот сама решетка с хромом и эмблемой: 3B0853651L
Спасибо, что никто не ответил.Сообщение от Shurupin
Подскажите пожалуйста номер оригинальной защиты АКПП, типтроник. Не нашёл я поиском ничего конкретного и в ETKA найти не могу, показывает только вторую защиту для дизелей. Шериф мне не нужен.
Спасибо.![]()
Спасибо.Сообщение от 1967s
Сообщение от Quasi
Про меня забылииииии![]()
он идет загрунтованный...и его перед установкой надо красить в цвет машины...(со скотчем или нет - не помню)Сообщение от Quasi
его надо красить? Он со скотчем или нет?
модинг задней правой двери под покраску :
3B0853754
вот отдельно эмблема на решетку : 3B0853601C
вот сама решетка с хромом и эмблемой: 3B0853651L
Все понял, кроме одного: мне нужен молдинг с алюминиевой полоской , т.к. у меня молдинг из 2 составных частей. Как быть? Я про покраску и про номер, потому что тот который посоветован выше похоже без алюминиевой полоски? Проясните плиз ситуевину.
Сообщение от Quasi
потому что тот который посоветован выше похоже без алюминиевой полоски? Проясните плиз ситуевину.
с чего ты взял, что он БЕЗ хрома??????![]()
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от Shurupin
Спасибо, что никто не ответил
оригинальной штатной защиты АКП Типтроник не существует...
(может быть и есть, как дополнительный аксессуар - просто позвони дилеру и уточни)
Просто мне показалось, что в какой-то теме обсуждали её дороговизну, поэтому я и спросил, но сам был почти уверен что её не существует. Но мне нужно было услышать это от людей знающих для самоуспокоения. УслышалСообщение от 1967s
оригинальной штатной защиты АКП Типтроник не существует..., спасибо.
МарКас
Привет! В субботу и воскресенье дело было так:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28791
Нашел контору получше - внимательно все изучили - сказали замена насоса (зависает клапан), обнаружили потекшую рейку - так что, по-любому попадос на деньги. Сейчас ищу запчасти.
Shurupin
Извини, но ты оказался не правПо ВИНу мой насос 8D0 145 156
С буковкой К ставился на более поздние авто...
Да, извини, я ошибся, не посмотрел внимательно, только насосы с таким номером уже не выпускают, новый номер 8D0 145 156X, но если речь идёт о Б/У насосе, то это не имеет значение.Сообщение от Мельк
Извини, но ты оказался не прав По ВИНу мой насос 8D0 145 156
С буковкой К ставился на более поздние авто...
А ты узнавал, с буквой К подойдёт? Просто интересно, что там нового было внесено в мотор, он же выпускался всего 3 года, какими технологическими нововведениями это обусловлено.
Shurupin
Из консультации с Viktor M по вопросу приобретения у него насоса б/у понял, что можно попробовать поставить насос с буквой К, однако придется еще менять шланг и, кажется, кронштейн крепления.
Покупать б/у насос 8D0 145 156 ИМХО нецелесообразно, будет слишком старый, восстановленный такой пока не нашел, так что остаются варианты либо новый неоригинал, либо б/у с буквой К, с другим шлангом и попытаться все это приколхозить...
1967s
позволь тебя немного поправить по поводу молдинга. Код, который ты указал - это простой черный матовый молдинг. С хромовой вставкой код вот такой - 3B0 853 754 DGRU
ЗЫ. Посмотри внимательно на http://www.elcats.ru/vw/scheme.asp?mdl= ... d=C9269F16 для каких годов выпуска идут позиции для right rear.
Сообщение от dzimchik
позволь тебя немного поправить по поводу молдингаконешно позволю...ошибся...
![]()
![]()
Quasi
вот и поправочка тебе -
Сообщение от dzimchik
С хромовой вставкой код вот такой - 3B0 853 754 DGRU![]()
А говорил, с чего ты взял?Сообщение от 1967s
Сообщение от dzimchik
позволь тебя немного поправить по поводу молдингаконешно позволю...ошибся...
![]()
![]()
Quasi
вот и поправочка тебе -
Сообщение от dzimchik
С хромовой вставкой код вот такой - 3B0 853 754 DGRU![]()
А чем отличается молдинг с буквой D на конце от DGRU?
Народ, а что можете сказать про решетку радиатора Van Wezel?
Она на мой В5,5 по каталогу подходит (предлагается наряду с оригинальной ВАГ), но не понятно как она?
ну вот опять тему все игнорируют.![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
D - Обычная
GRU - Грунтованная
04/AWT/GFY
Здравствуйте! Будьте любезны: Номера переднего ступчатого аодшипника и натяжного подшипника кондиционера. VIN WVWMA23B0YE125358. Зарание спасибо.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
День добрый.
Буду весьма признателен если подскажите номер заднего правого крыла (универсал) и номер ремонтного комплекта задней правой арки (кажется называется так).
VIN WVWZZZ3BZ1E160344.
Заранее спасибо!
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 238 Отправлено: 60 |
3B9809844C -Отрезная деталь каркаса боковой стенки (правая)Сообщение от NAS
подскажите номер заднего правого крыла (универсал)