Что за сервис такой.Если простые Пассатоводы имеют программы типа ЕТКА.ЕТОС. и т.д. Все эти программы в нормальном сервисе должны быть.По крайней мере одна.Там и есть все номера.
Что за сервис такой.Если простые Пассатоводы имеют программы типа ЕТКА.ЕТОС. и т.д. Все эти программы в нормальном сервисе должны быть.По крайней мере одна.Там и есть все номера.
Плунжер
В сервисах обычно стараются не давать номера...Ведь им выгодно,чтобы запчасти покупали у них![]()
Это точно взять даже гайку турбины и них 330р за 3шт. в магазине 42р. а сколько этих гаек.Сообщение от VOVAN2X
![]()
Требовать распечатку запчастей с номерами и ценой.В нормальном сервисе так и делается.А иначе они понапишут цены с потолка.А так можно сравнить.
OFF Почему бы не создать общую и постоянную тему под названием типа "Здесь подкажут номера деталей!" или "Номера деталей ЗДЕСЬ" ну или ещё как-нибудь. А то каждый по мере необходимости создаёт баян. Думаю, что такая тема пользовалась бы не меньшим спросом чем расшифровка VIN, а главное удобно и компактно. Конструктивно???![]()
Проблема в том, что нужно понимать о чем идет речь. Я не секу в эти клапанахСообщение от Shurupin
. А так можно посмотреть на exist.ru
daiver
Моё предложение адресовано админам сайта, а не лично тебе, просто поместил в очередной теме, ничего личного. На самом деле было бы просто удобно.
daiver
Позволь узнать над какой системой они работали? Над вентиляцией картера? Т.к. и в наддуве и в ВКГ есть байпасный клапан...Тут посложнее чем в скубе![]()
04/AWT/GFY
А можно дать номер того и того.Сообщение от Mex@n!K
![]()
Ну ладно!
1. Байпасный клапан - 06A 145 710 P. Он относится к системе регулирования наддува.
2. Клапан воздушный - 035 103 245 A. Он относится к системе вентиляции картерных газов.
3. Клапан обратный - 058 905 291 - то это обычный обратный клапан с 2 штуцерами.
Клапан обратный - 07C 133 529 A - обратный клапан с 3(!) штуцерами. Установлен рядом с эжекционным насосом.
4. Угол вентиляции AVT - это, простите, вообще непонятный монстр...Хотя,впрочим, я полагаю что это "рог". Его номер - 058 103 213
04/AWT/GFY
СделаноСообщение от Shurupin
, завтра убью флейм
ipserj
КРУТО, СПАСИБО![]()
Большое спасибо!Сообщение от Mex@n!K
![]()
немогу найти номер датчика коленвала на свою машинку![]()
Ай нид хелп![]()
![]()
![]()
ipserj
Этот???
JH
Спасибо, да![]()
![]()
Респект тебе![]()
Ищу мелкую пластмаску.
На корпусе воздушного фильтра, под верхним кожухом, две защелки для крепления пластиковой трубки.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
25 - не оно ? Кронштейн шланга.
BONIFAZI
171201981- кронштейн шланга