0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Попробуй включить фары перед обращением к заведенному двигателю.Сообщение от daiver
На заведенной машине не читается блок двигателя. В чем дело?
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Тоже наступил на эти грабли. Брал на СОМ порт. Работать отказался сразу. Открыл, посмотрел и менять даже не поехал. Такое Г оказалось, что менять Г на Г только время терять... В результате за вечер собрал себе по схеме Олега Браткова отсюда. Платку делал по "утюжной" технологии. А вот разьемчик ODB пригодился от шнурка автоприборовского. Два месяца, пока полет нормальный.Парни, не покупайте шнурки в автоприборе, я брал у них сначала USB - он не связывался с заведенным двигателем, когда пришел менять, вместе со мной пришли ещё два человека с такой же проблемой. Продавцы сказали, что знают этот косяк - типо партия бракованная.Жалко только, что сразу так не сделал. Время и деньги потрачены зря
![]()
К сожалению не работает и так.Сообщение от alex_nv
Попробуй включить фары перед обращением к заведенному двигателю.Сообщение от daiver
На заведенной машине не читается блок двигателя. В чем дело?
daiver
А если включить максимум потребителей (фары, подогрев заднего стекла, попогрейки, задние противотуманки и т.д)
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Сразу взникает вопрос: Нахрена так извращаться, если можно купить нормальный адаптер?Сообщение от alex_nv
А если включить максимум потребителей (фары, подогрев заднего стекла, попогрейки, задние противотуманки и т.д)
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Нет времени на геморой с возвратом старого и поиском нового.Сообщение от димыч
Сразу взникает вопрос: Нахрена так извращаться, если можно купить нормальный адаптер?
Хотя я сегодня позвонил в организацию, в которой брал адаптер, они сказали, что через неделю придет новая партия, собранная по другой схеме. Приходи поменяем.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
я покупал шнурок про который димыч упоминал (синий USB)
стабильно работает, читает все, на моем, на G4, на Ауди -- это то что сам проверял
ЗЫ сделан очень аккуратно
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Mad_Maxx, я тоже в итоге купил себе этот синенький шнурок, пока всё работает, тьфу, тьфу, тьфу. Да и дешевле чем в автоприборе.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 270 Отправлено: 1 |
FYI.
Если кому-то нужны такие "синенькие" USB-KKL интерфейсы, пишите мне в личку. Есть в наличии некоторое количество...
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 8 Отправлено: 9 |
брал шнурок у маслова все работает и все ок,
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН