0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всех приветствую!Подскажите не горит лампочка подсветки блока регулировки температуры вентилятора и распределения возд потока Как туда залезть и как отремонтировать Заранее спасибо!!!!!
Шалва
ты подпишись, а то не понятно,что за машинка у тебя и напиши Америкос или Европеец
Исправляюсь В5 европеец 2000года 1.8 механика
Получено: 1 Отправлено: 0 |
это Ты так обозвал климаткантроль или простой кондер?Сообщение от Шалва
блока регулировки температуры вентилятора и распределения возд потока
Просто кондиционер
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Шалва
Снимаешь центральную крутилку и меняешь там бесцокольную лампочку(она там одна), если вынуть её не получится, то вынимаешь остальные крутилки, вынимаешь рамку ножичком и всё.![]()
Спасибо ! в выходные буду пробовать только вопрос такие лампочки найти можно или есть заменители,
Там обычные и их везде полно, но лучше бери импортные.(дольше служат)Сообщение от Шалва
Спасибо ! в выходные буду пробовать только вопрос такие лампочки найти можно или есть заменители,![]()
Центральную крутилку не сломаю?
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от Шалва
Центральную крутилку не сломаю?
Да не должен..![]()
,аккуратнее с ней
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Я её просто пальцами с усилием вытягивал на себя и остальные тоже. Кто-то накрывал тряпкой и тянул плоскогубцами.Сообщение от Шалва
Центральную крутилку не сломаю?Там всё просто разбёрёшься.(работы максимум на пять минут).Рамку только вынимай после снятия крутилок.
![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Я все понял спасибо!!!!
Лампочку лучше вытаскивать и ставить пинцетом, получается очень быстро и без гемора.