0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А где можно этот замок купить, дайте телефончик, плиз!!!
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ты уверен, что это замок? Может блок комфорта. Нужно диагностировать. Обратись к ВикторМ.Сообщение от lexx119
А где можно этот замок купить, дайте телефончик, плиз!!!
нет не уверен! Просто хочу прицениться, чтоб если что, сгонять за замком!
А ВикторМ чем занимается?
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 48 секунд:
Решил взять б/у замок у ВикторМ, кто что скажет???
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Сообщение от lexx119
А ВикторМ чем занимается?![]()
![]()
![]()
![]()
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 77 Отправлено: 122 |
думаю ты поторопился.Сообщение от lexx119
Решил взять б/у замок у ВикторМ, кто что скажет???
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Сообщение от lexx119
Хорошо...куплю я новый замок, а там он нормальный...провод отошел и что мне делать!!!![]()
Как что, будет у тебя запасной БУ замок.
У меня два задних таких лежат.
Зато из Пулково 2-х летняя гарантия на новые замки.
Кстати, в Пулково замена заднего замка, включая его стоимость, стоит 6500.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Про ремонт тебе уже все рассказали. Заниматься ремонто/диагностикой ты не хочешь. Вывод один - езжай на сервис, готовься к тратам. БУ замки - лотерея 50/50, сломаться может в любой момент.Сообщение от lexx119
Хорошо...куплю я новый замок, а там он нормальный...провод отошел и что мне делать!!!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
lexx119 у меня по осени такая же беда была, у комиса новый замок 90 уе и замена на ТМ 1500р я доволен!!! лучше не жалей денег!!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Купил б/у замок....установил....вроде работает нормально...но еще и блок комфорт ремонтировать надо...![]()
А че с ним? Ковролин поднимал, видел в каком он состоянии?Сообщение от lexx119
Купил б/у замок....установил....вроде работает нормально...но еще и блок комфорт ремонтировать надо...
Ошибки какие?
Нет, не диагностировал, сказали и не покажет ошибки....надо ремонтировать блок комфорта!! Потому что когда двери из нутри запираешь, все пипки вниз влезают, а водительская обратно выскакивает!!!!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ой, сумлеваюсь я, однако...Сообщение от lexx119
сказали и не покажет ошибки....надо ремонтировать блок комфорта!! Потому что когда двери из нутри запираешь, все пипки вниз влезают, а водительская обратно выскакивает!!!!![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 657 Отправлено: 154 |
да как узнать что случилось ? либо сам разбери посмотри, либо в сервис. Точно никто ничего не скажет. Главное, тебе подсказали где возможно есть неисправность и уже знаешь с чего начинатьСообщение от lexx119
Хорошо...куплю я новый замок, а там он нормальный...провод отошел и что мне делать!!!![]()
Кстати, у меня такая же ерунда. На выходные буду ремонтировать (если погода не испортится) . Хочешь - подключайся. Вместе и посмотрим
Получено: 2 Отправлено: 1 |
+1.Сообщение от Чубук
Ой, сумлеваюсь я, однако...
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Однозначно! Отбивка солдатика - ремонт замка.Сообщение от Bomj
Чубук писал(а):
Ой, сумлеваюсь я, однако...
+1.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Значит такая история:
Сломался замок водительской двери, долго выберал что купить....все таки замок стоит не дешево, около 4500 штук! Позвонил ВикторМ , договорился у него за 1500 взять замок и за 1000 установить его....ну думаю все гуд...приехал, установил у него новый б/у замок...но пипка все равно вылетает обратно, ВикторМ говорит - это у тя блок комфорта! 100%!....думую...блин попал....еду в сервис к знакомому электрику, он мне и говорит замок не исправет....вот черт....еду меняю....приезжаю...опять что то там не фурычет...плюнул на все, пошел и купил новый замок, поставили и о чудо все работает...и опять на вавилова менять, а это не близко.....да еще и пробки эти....
Итог:
Нервов потратил и времени уйма!
Попал на замену неисправного замка у ВикторМ
И купил все таки новый замок!!!!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
lexx119
Наверное этого следовало ожидать, т.к. это известная болячка Пассатов. ТОже прозвонил магазины, новый замок - 4600 р.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Тебе предлагали - чини замок. БУшный - лотерея.Сообщение от lexx119
Нервов потратил и времени уйма!
Между прочим, ошибки по концевикам ваг-комом легко диагностируются.
Старый замок на встречу 31-го привози, починим.
А мне тоже надо замок менять?
Водительская дверь не открывается ни снаружи ни изнутри.
Несколько раз пощелкаешь сигнализацией, открывается
и так до бесконечности, зато стала закрывать левая задняя
дверь и заработал зумер, свет загорелся при вытаскивании
ключа зажигания.
lovik
Сначала - диагностика ВАГом, затем ремонт.
На мартовской встрече могу помочь.