0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Проблема такая: Открываю дверь а плафон не загорается, ставлю на сигнализацию, открываю дверь ключем тишина(сигналка не срабатывает), еще из нутри дверь не закрывается....пипка сначало влезает в нутрь....потом обратно....иногда может закрыться, а может и нет...... стекло нормально, опускаться, подниматься....не пойму в чем может быть дело.....может кто подскажет...???
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
lexx119
Проблема с микриками и с пайкой замка.
Типичная проблемка.
Рекомендую почитать Похожие темы внизу страницы, раздел Ремонт на сайте и всё что выдаст по замкам дверей ПОИСК.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
+1. Можно конечно для успокоения совести паяльником потыкать, но сдается мне надо разминать лопатник.Сообщение от Чубук
Проблема с микриками и с пайкой замка.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Ну, это кому что проще. Если есть возможность по каждому чиху лопатник разминать - искренне поздравляю.Сообщение от Bomj
Можно конечно для успокоения совести паяльником потыкать, но сдается мне надо разминать лопатник.![]()
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Заодно ковер со стороны водителя подними просуши.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
К сожалению нетСообщение от Джавдет
Если есть возможность по каждому чиху лопатник разминать - искренне поздравляю.. Сам проходил тему с замком, пытался паять, не помогло. Но колхозить с подбором микриков не стал. Вообще принципиально против колхоза. Выкроил 3,5 т.р. и поставил новый замок.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 77 Отправлено: 122 |
в мимикрике нечему ломаться, кроме втулки, удерживающий переключатель. И еще стирающийся эксцентрик, который включает мимикрик. Решил эту проблему просто - обычным выжигателем сгладил неровности эксцентрика, "укрепил" по диаметру место переключателя (типа напаял из пластмассы втулку).
нихило размял лопатник!Выкроил 3,5 т.р. и поставил новый замок
А вот мне помогла база знаний там помойму написано как разобрать и где искать.
Так вот я разобрал и там была перебита одна из дорожек - сделал проводок в обход этой дорожки и ещё микротрещина в месте подсоединения колодки проводов - просто погрел паяльником.
теперь у меня свет в салоне загорается всегда и дверь закрывается с первого раза.
Я за ремонт своими силами темболее это приятно когда сам что-то исправил, а на 3,5т.р. можна и что-то другое купить.
evgen82
Не все такие рукастые.....я скорее дверь сломаю......чем починю сам замок.....как ни печально придеться потратиться...., вот....
Bomj
А у тебя было то же самое???
Чудак-человек, а кто против? Но это уже тема для курилки.Сообщение от evgen82
Я за ремонт своими силами темболее это приятно когда сам что-то исправил, а на 3,5т.р. можна и что-то другое купить.
Да, сигнализация не всегда видела дверь, при попытке закрыть изнутри кнопка двери могла отскочить обратно. Вся пайка была нормальной, похоже глючил один из микриков (там их три, если память на изменяет). С микриком заморачиваться не стал, был неудачный опыт с микриком багажника - через месяц все повторилосьСообщение от lexx119
А у тебя было то же самое???. Да, и по-моему была прописана ошибка - недостоверный сигнал вод. двери.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
да было, раз закроется раз нет. Но нашел на сайте что проблему уже решили другие наши соклубники, прочитал отчет и все сделал, но оговорюсь микрики у меня были исправны я только востановил испорченную дорожку.lexx119 писал(а):
А у тебя было то же самое???
Там нет ни чего сложного дольше дверь разбирать будешь.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
lexx119
Читаем БЗ
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=41
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Есть, шток легко сломать.Сообщение от itpb
в мимикрике нечему ломаться
На сервис езжай, или найди друга/соседа рукастого, который по инструкции все сделает. Пива поставишь, погода уже позволяет...Сообщение от lexx119
Не все такие рукастые.....я скорее дверь сломаю......
Делов реально на полчаса.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
я смотрел - штоки живее всех живых. Думаю, это только если водой залить конкретно и дать замерзнуть такое может случиться. А вот втулка штока - да, очень хлипкая.Сообщение от TheTERMINATOR
Есть, шток легко сломать.
itpb
У меня именно шток обломился, внутри кнопки. Какую втулку штока имеешь в виду?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
на картинке стрелкой отмечен мимикрик (открытия-закрытия двери). Шток мимикрика на выходе из корпуса мимикрика имеет втулку в которой он движется, то есть втулка между корпусом и штоком. Вот втулка разрушается и шток может тогда совершать отклонения от вертикали, вследствие чего он плохо прижимается эксцентирокм, который его двигает.
у меня не просто замок глючит...у меня не горит плафон, не горит штатная лампочка сигнализации на двери!!!!
lexx119
Поиск для чего существует?
Сказали уже - замок чини!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
Хорошо...куплю я новый замок, а там он нормальный...провод отошел и что мне делать!!!